ID работы: 7072515

Любовь с первого удара.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну привет.

Настройки текста
<Pov Хиробрин>       Я начал следить за ним. Сперва как положено-ночью, но он меня увидел. И я его тоже. Он выглядит точно также, как и я, но только до моей смерти. Шатен с голубыми глазами и неаккуратно заправленная голубая футболка. А теперь, я все еще с каштановыми волосами, но мои белые глаза заставляют всех, у кого есть инстинкт самосохранения бежать, куда глаза глядят. Но он смотрел в ту ночь мне в глаза, я чувствовал, что он боится, но он не уходил, это пришлось сделать мне. Я телепортировался к себе. Но я опять забыл, что мой дом уже как год превратился в руины…       Я начал думать кто это может быть. Кто-то это? Как он здесь оказался? Как долго он здесь находится? Долго эти мысли вертелись в голове, словно рой диких пчел. Я крутился вокруг руин и споткнулся о камень. Шлепнувшись, я не почувствовал боли, я почувствовал только то, что я обо что-то ударился. Проведя по волосам и посмотрев на руку, я увидел красную жидкость… И в этот момент меня осинило! Этот новенький мой прототип! Я был первым, а этом мире, потом, по моему образу был создан клон. Он должен был заменить меня! ЗАМЕНИТЬ МЕНЯ! Меня пронзил гнев и ненависть. Сейчас я хотел только как-то сломать его жизнь.       Решив, что не стоит откладывать это дело в долгий ящик, я телепортировался к его дому. Его там не оказалось. Домик у него неплох. Обойдя вокруг его дома, я наткнулся на загон с животными. Великолепно, он и не поймет что произошло. Я достал несколько бирок и именовал нескольких кроликов. Это будет весело. Он как раз возвращается. Я спрятался за деревьями. <Pov Стив>       Это было сложно, но это того стоило! Теперь надо убрать лишнее и идти в деревню. Но для начала надо бы покормить моих крольчат. Я зашёл в загон. И то что происходило дальше я не мог найти объяснений. Мои кролики начали атаковать меня! Причем довольно сильно. Я достал меч и начал отбиваться. Они шли со всех сторон. Кролики нападали и кусали меня за ноги, руки и даже один сумел меня укусить за щеку. Я отбился от этих одичавших кроликов. Так, спокойно Стив, спокойно. Успокаивал я себя вслух. Ладно, пожалуй пойду и забинтую раны.       После того, как я перебинтовали раны и приложил подорожник, отправился спать. Тем более уже вечерело. <Pov Хиробрин> А он неплохо дерётся, от моих крольчат отбился, но что ты скажешь на орду зомби? Тем более уже почти ночь. Я призвал армию зомби. Направил их на его дом. Что ты теперь будешь делать, Стив? Они пошли на его дом злобно рыча и скаля зубы. От них этот «клон» точно не спасётся. <Pov Стив> Я уже собирался ложиться спать, но тут услышал злобное рычание зомби, которые шли прямо на мой дом!!! Их было безумно много, вручную мне с ними не справиться. И я услышал, хруст и треск. Они сломали дверь! И вот, я уже вижу первого зомби, идущего на меня с мечом, а за ним второй и третий. Я начал отбиваться от них, но зомби все наступали и наступали. И они окружили меня. Меч после очередного удара сломался, и меня повалили на пол. Я уже думал все, конец. Но тут, я услышал позвякивание стекла, из кармана вырыла пробирка с зельем. Это пробирка разбилась и… Зомби начали отходить от этого зелёного дыма!!! Эти было зелье моментального исцеления. Не растерявшись и не теряя и доли секунд, я достал ещё пробирок и начал разбивать их под собой. Зомби отступил, а я был изцелен. Но я не успокоился, и начал швырять ими в мертвяков. Все пали, но одному удалось сбежать, это был мелкий зомби. Я забил на него и упал на кровать. Что сегодня за день то такой? То кролики против меня ополчились, теперь зомби. Зомби конечно должны нападать, но чтобы такими армиями… Впервые. Раздумывая над всем этим, я не заметил, как уснул. < Pov Хиробрин> Странно, почему мои зомби не возвращаются? Они должны были расстерзать его в клочья за несколько минут! Тут я вдалеке увидел бегущего ко мне мелкого зомби. Он прибежал и сказал, что он единственный, кто спасся от его зелий. Понятно. Мою армию зомби превратили в горстку опыта и гнили. Я отпустил мелкого. Но во мне все ещё вился гнев. И самой хорошей идеей по моему, это разобраться с ним самому. Это прекрасная идея! Я его сотру с лица этого мира. От него и мокрого места не останется. Я телепортировался к его дому. Стена моментально взорвалась и запылала. Я подлетел к испуганному Стиву, который озирался, вокруг, а потом не отрывая глаз смотрел на меня. Я сказал ему с улыбкой напоминающую оскал: -Ну привет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.