ID работы: 7072589

Гениальное расследование или Как довести человека до суицида

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста

***

СТОПэ. Нужно вспомнить, чем кончилась прошлая глава. Эрен пошёл домой и по пути зашёл в пекарню. Там он знакомится с очень милой девушкой Петрой и предупреждает её об опасности в городе. Далее, придя домой, наш герой настолько зачитался детективных романов, что лёг в 3 часа ночи (или утра). А на работу ему к 8 утра (ну ещё меня там бомбило на счёт времени(для меня это жизненно)). Всё теперь мы можем начать...

***

Утро добрым не бывает... Утром Егера разбудил назойливый звук будильника. Он с неохотой встал (понятно я даже если в 8 вечера лягу всё равно в 7 утра вставать как-то не..). Эрен прошёл на кухню и заварил себе утренний кофе. Далее он занялся приготовлением завтрака, но (так как я злой автор) приготовить его нормально он не смог. Следом Егер пошёл принять душ. И уже через полчаса он был готов. Эрен пошёл одеваться (ща жизненно будет).Он уже надел один ботинок и тут понял, что телефон и ключи в спальне, и ему пришлось на одной ноге прыгать туда через коридор. После таких испытаний с трудом, но он вышел из квартиры и отправился на работу. Сегодня его первый рабочий день в роли помощника следователя, а также сегодня ему выдадут ту форму, о которой он так долго мечтал. До работы от дома ему предстояло идти минут 15, так что у него было время на некоторые размышления. Правда ли то, что говорят про того солдата (в первой главе написано)? Если правда, то из-за чего он мог сойти с ума? Какие еще причины убийств могут быть у этого маньяка? И кто же этот убийца на самом деле? Эти мысли не покидали Эрена на протяжении всего пути. Он уже подошёл к зданию полиции и пробормотал себе под нос: -Сегодня будет трудный день... После чего мигом очутился в здании. Внутри отделение выглядело современней чем снаружи. Немного пройдя вперёд, можно было увидеть камеры наблюдения и человека, который за ними следил. Рядом же стоял турникет, который пропускал к кабинетам следователей и буфету. Эрен не спеша прошёл через турникет с помощью пропуска и быстро очутился в конце коридора, где находился кабинет следователя Леви. Войдя в его кабинет, он поприветствовал своего начальника. Перед ним предстал невысокий мужчина, чье лицо, как всегда, не показывало ни одной эмоции. Одет он был по своему и не носил формы, которую ему выдавали, что смотрелось на нем даже солиднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.