ID работы: 7072685

Ты вернулся ко мне

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тош и Оуэн перевели удивлённые взгляды с Янто на Роуз и обратно. Первым не выдержал Харпер: - Вы знакомы? Но Как? - он был так удивлен что Джонсу стало смешно судя по смешку Тайлер то и ей тоже. Янто ответил врачу на заданый вопрос: - Длинная история. Далеки, планеты в небе. Кстати, Тош, твоя система безопасности спасла жизнь мне и Гвен. А потом подумав, смотря на Роуз и добавил: - А ещё я работал на Лондонский Торчвуд где все знали имена друг друга и в день битвы встретил незнакомую блондинку. Которая позже была засчитана в список погибших как и её мать. Тошико удивлённо выдохнул а Оуэн с сочувствием на коллегу так как он был в башне Торчвуда после битвы. Роза же удивилась: - Ты помнишь меня? Янто закрыл глаза желая перестать видеть те ужасные события но ответил девушке: - Я помню каждое мгновение того дня. флэшбек По Лондонской базе шел Янто Джонс держа в руках папки с документами о шаре, шел от Раджеша Синха и задумавшись о возможности пойти на ужин со своей девушкой и о том как то что Ивонн "поймала" Доктора отразится на её проекте с Призраками как врезался в вышедшую из-за угла девушу. Папки посыпались на землю и он опустился чтобы поднять их, девушка хотела пойти дальше но как будто передумала (увидя в конце коридора вооруженных людей в форме) и принялась помогать Янто (безоружному и безобидному на вид). - Прости я такой неуклюжий. Он заговорил так как впервые её видел. Мысль сразу пришла к Доктору и о том что она наверное его спутница и он наверняка должен бы её схопить. Но проблема была в том что лично Янто не имеет ничего против Доктора да и интуиция подсказывала что лучше не надо. Девушка неуверенно ответила: - Понимаю. Сама такая. Папки были собраны и Джонс поднявшись сказал: - Спасибо за помощь. Удачи. За что получил удивленный и немного напуганный взгляд. Стряхнув головою отгоняя воспоминания он посмотрел на остальных и вдруг понял что не знает слишком многого чтобы и дальше молчать: - А где мы? Оуэн закатил глаза и с сарказмом ответил: - В больнице. Янто одарил врача обиженным взглядом а Тош локтем в бок. Ответила ему Роуз: - Кардифф. Тебя нашли возле бухты. Знаешь, благодаря таким как ты Торчвуд есть и в Кардиффе. Мой Торчвуд. В Лондоне Торчвудом управляет мой отец. Янто мгновение смотрел на нее и заметил: - Джек гордился бы тобой. И получил в ответ искреннюю улыбку: - Да. А я горжусь им. Он молодец. Когда мы познакомились он был не такой. Янто подался вперёд: - Мы ещё поговорим об этом. Но ты сказала такие как я? Есть ещё кто-то кроме людей находящихся в этой комнате? Роуз перестала улыбаться и ответила глянувши перед этим на Тошико и Оуэна которые тоже изменились в лице: - Кроме вас троих, исвестно о ещё одном человеке который таким образом выжил. - Кто? - Сьюзи Костелло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.