ID работы: 7072685

Ты вернулся ко мне

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После этих слов возникло несколько секунд тишины во время которых Янто пытался осмыслить то малое количество информации которую он уже получил. В это время он смотрел на монитор возле своей кровати. От того на что он смотрит он и отчнулся и посмотрел сначала на Розу потом на Тошико и только тогда на Оуэна, его он и спросил: - Как долго мне нужно ещё пробыть здесь? Доктор Харпер пожал плечами и ответил: - Нисколько, твои физические показания в норме. Как на человека прообывшего пол года в коме. Можешь потихоньку подниматься и одеваться. Документы на твою выписку готовы. Янто Джонс зацепил с этого то что его интересует. Но сначала важное. - Документы на выписку? Вы же не знали что я очнусь. Или знали? Ответила ему Тош, в это время он сел, головная боль прошла и чувствовал он себя отлично, на удивление. - Почти. За несколько часов до твоего пробуждение твой мозг начал подавать необычные импульсы. Собственно поэтому мы и здесь. Роуз дала ему одежду и он увидел привычный взгляду костюм. Видимо здешний Янто тоже их любил. Или имел ту (или того?) кому они нравятся. Но об этом он подумает позже. Не стесняясь окружающих он начал переодеваться. Когда он оделся то заметил как на него смотрят остальные. Оуэн смотрел своим медицинским взглядом, словно ожидая что ему станет плохо, Тош старалась не расмеяться, Роуз выглядела удивленной. Валлиец закатил глаза. - Что? Как будто мне впервые быть голым на публике. Тош не выдержала и захихикал, Оуэн фыркнул а бывшая спутница Доктора спросила с улыбкой: - И тебя не посадили? Янто ответил идя к дверям, остальные поняли что он хочет убраться оттуда рушили в месте с ним. - Нет. Я был невидимым. Ставшие большими глаза Розы увеличились когда Оуэн тихо проговорил: - Сначала. Янто бросил на него не хороший взгляд. Они были на первом этаже кардиффской больницы, обрадованный что местность знакомая и направился на выход на ходу с сарказмом говоря: - Да уж, я голый в окружении вооруженных людей. О там может мечтать только Джек... Выйдя на улицу он застыл увидя перед зданием Торчвудский транспорт. Он был синим. А на капот оперался парень. Он вытянул ноги и с задумчивым видом изучал окружающих людей. Увидев их он широко улыбнулся и вытянул руки будто собрался обниматься: - Аааа, Джонс Янто Джонс. Какая встреча! Как тебе переход между мирами? Хотя этого ты наверняка не помнишь. Ну что, поехали? Он таки обнял Янто как будто они были давними друзьями. А потом повернулся и заскочил (по другому и не скажешь) на водительское сиденье и стал с нетерпением стучать по рулю. Янто повернулся к остальным: - Доктор? - Тут он Джон Смит, но мы можем его так называть. Это сказала Роуз направляя его в сторону автомобиля. Пора заново знакомится с Торчвуде. *** - Теперь я гость? - раздраженно спросил Янто стоя на невидимом лифте, все остальные кроме Доктора, который будет ждать их внизу, были с ним. Ответила парню Роуз. - Нет что ты, это же традиция, кто впервые в Хабе той катается на лифте. Хаб выглядел похожим и в тоже время другим. Сразу бросалось в глаза что тут работает больше людей что сразу подтвердила блондинка. - Тут работают десять человек, плюс пятеро в архиве и трое врачей, это не считая нас троих, ну и теперь и тебя. Пойдем к нам в кабинет. Привет, Джош, Лукас. - Каждую ночь в Хабе остаются по двое людей на дежурство, на случай происшествий. Тош прошептала это ему пока они поднимались в кабинет (в их мире это офис Джека). Внутри были четыре стола по кругу. За одним из них (тот что ближе к люку) сидел Доктор и что-то мастерил, остальные столы были завалены бумагами, только стол Доктора был завален какими то запчастями, только один стол стоял чистым. Он посмотрел на Тош, та улыбнулась и ответила: - Это твое место, сегодня притащили его, специально для тебя. Остаётся только представить тебя остальной команде. - И что мы им скажем. - Правду, как и в нашем случае, они должны знать почему тебя надо слушаться. Видя что он собирается спорить с Тошико, Роуз проговорила: - Не спорь. Да, ты считаешь что ты не сможешь быть среди главных но посмотри что ты пережил. Девять часов, пойдем знакомить тебя с остальными. А потом спустился к Сьюзи. Янто посмотрел на своих друзей и хотел уже пойти за Розой (как это сделал Доктор, молча, что вообще-то на него не похоже) но Оуэн взял его руку, останавливая, взгляд его был обеспокоенным, и тогда он сказал то от чего мир Янто перевернулся. Снова. - Янто. Ты должен знать ещё одну вещь. Лиза жива в этом мире. Более того она работает здесь в Торчвуде. Тош добавила, видимо решив вывалить на него все за раз. Выглядила она при этом очень взволнованной. - А ещё, у тебя есть дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.