ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Нагиса Я проснулся от будильника, который лежал на тумбочке. -Сколько времени? - промямлил я, вставая с кровати. Я посмотрел на время, времени было 7:03. Я вышел из комнаты и направился в ванную, после я переоделся в школьную форму и завязал хвостики, потом направился на кухню, где на столе лежала записка от мамы. *Я уехала в командировку на неделю. Веди себя хорошо и будь осторожен.* Мама. -Опять командировка - сказал я, выбрасывая записку в мусорку. Я приготовил себе завтрак и решил посмотреть еще и телевизор пока завтракаю. Я включил телевизор и случайно в включил на канал новостей. -Убийство двух старшеклассников, Изаму(Колян) и Озэму(Васька). Оружие и какие-нибудь отпечатки или следы не найдены. Наверное убийца действовал быстро, но аккуратно - сказал репортер. -Что? Убийство Изаму и Озэму... Эти же те хулиганы, которые избивали меня - тихо сказал я. В голове у меня промелькнула одна мысль, по поводу кто мог быть убийцей. -Нет! Нет! Он не способен на убийство! - говорил я, сам себе. Я быстро выключил телевизор, убрал тарелку и стакан. Я посмотрел на время. -Пора выходить – сказал я, пытаясь не думать об убийстве. Я шел пытаясь не думать о случившемся, но тут я врезался в кого-то. -Простите пожалуйста - сказал я, поднимая глаза. -Карма... То есть Яндере, прости - сказал я, отводя взгляд. -Ничего, но в следующий раз смотри куда идешь - сказал он. -Хорошо-тихо сказал я. -Ладно, пошли, а то опоздаем еще - сказал он, взяв меня за запястье. Мы молча шли, меня не покидало чувство, что Карма(Яндере) мог быть убийцей. -О чем задумался? - спросил он. -А... Да так, ни о чем - сказал я, пытаясь не смотреть на Карму(Яндере). -А мне кажется наоборот-с хитрой улыбкой, сказал он. -Нет - сказал я, сделав вид, что обиделся . -Хей, ну не обижайся принцесса - сказал он, с нежной улыбкой. -Я не принцесса! - сказал я, со злостью. -Ну-ну, успокойся, принцессам не подобает так вести себя! - сказал он, с ухмылкой. -Хватит! - сказал я, отвернувшись от него. -Ладно, ладно! - сказал он ,положив свою руку на мое плечо. Я смутился. -Ладно, пошли в школу - сказал я, скинув его руку с моего плеча. *В школе* Мы с Кармой(Яндере) вошли в класс. Я и Карма(Яндере) сели на свои места и ко мне подошли мои лучшие друзья. -Привет! - сказал Сугино. -Привет! - сказал я, улыбаясь им. -А что ты с Яндере пришел? - с ухмылкой, спросила Рио. -Я врезался в него, когда шел в школу - сказал я, еле покраснев. На лице Рио появилась ухмылка "О чем она думает?! Хотя я знать не хочу." -Ну, как тебе Карма? - спросила Каяно. -Он хороший - с улыбкой сказал я. Трое ребят посмотрели на меня странным взглядом. -Ты хорошо себя чувствуешь? - спросил Сугино. -Да - с улыбкой сказал я. -Ты реально считаешь Карму хорошим? - спросила Каяно. -Вообще-то он помог мне дотащить документы до учительской и защитил меня от хулиганов - серьезно сказал я. Они трое замолчали. -Ладно, на обеде поболтаем - сказала Рио. Они трое уселись по местам и просто ждали начало урока. *На обеде.* Я всегда садился с Рио, Каяно и Сугино, но сегодня я захотел сесть с Кармой(Яндере). -Привет, можно я с тобой пообедаю? - тихо спросил я. -Да, конечно-с улыбкой сказал он. Я присел к нему и мы болтали, я уже совсем забыл об убийстве. -Можно с вами?- робко спросила Каяно, возле которой стояли Сугино и Рио. -Думаю что...-не успел договорить я, как меня перебил Карма(Яндере). -Да - с улыбкой сказал он. Все трое были немного шокированы ответом Кармы(Яндеры). -Спасибо - сказали тихо ребята . Они присели и сначала они молчали, но Карма(Яндере) стал их расспрашивать, но не просто так, а для своих целей. *После уроков* Мы с Кармой (Яндерой) выполнили обязанности, которые нам поручили. Когда мы вышли из школ, нас ждали ребята. -Че вы домой не ушли? - спросил их Карма(Яндере). -Мы вас ждали - сказал Сугино. Я увидел, что Рио все время подталкивала Каяну. -Нагиса, можно тебя на минуту?- робко спросила Каяно. -Да - с улыбкой сказал я. Я пошел за Каяной. -Ребята, идите по домам -крикнул я. POV Автор Сугино,Рио и Карма(Яндере) попрощались и разошлись, но как разошлись, Карма(Яндере) конечно решил проследить за ними, ведь он не может потерять человека, который помог ему жить как нормальный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.