ID работы: 7072860

"Мимо нас"

Гет
R
В процессе
27
автор
Vika Hedgehog бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:

Наверное, все ужаснейшие ошибки начинаются с маленького невинного желания…

***

Вечер медленно опускался на город. До сдачи работы у меня было еще пару дней, но я все же решила не затягивать с этим. Какое-то время я усердно работала над проектом «Творческие принципы У. Шекспира», углубляясь в данную тему. Но в какой-то момент и не обошлось без простого «Ctrl+с и Ctrl+v». — О нет, — протянула шатенка. — Мой рабочий день начнётся через полчаса! Подорвавшись с места, девушка сохранила реферат и выбежала из комнаты. Пробежав несколько метров, девушка вошла в кофейню. К слову, Грета смогла пройти практику и устроиться барисой. Скинув с себя чёрное пальто и шляпку, она быстро переоделась и заняла свое рабочее место до наступления смены. Но все же немногие устраивались на подобную подработку: нужно иметь особую любовь к данному напитку, которую, собственно, и имела девушка. Она стояла за хорошо освещаемой барной стойкой и натирала посуду до блеска. Сейчас как раз было то самое время, когда для матерей с детьми уже настал, вроде как, поздний час, а различные компании еще только начинают подтягиваться. Заправив кофемашину, бармен заметила, как к барной стойке подошла девушка со светлыми волосами. — Один мокко с двумя кубиками сахара, пожалуйста. — Хороший выбор, — улыбнулась Грета, — Ваш заказ будет готов через пару минут. Проделав несколько махинаций, остался только последний штрих, после которого, кофейно-молочное произведение искусства будет готово. Девушка налила тоненькой струйкой молоко, сильно нагнула питчер, после чего выравнила чашку. Гостья незаметно наблюдала за тем, как официант-бариста творит на кофейном полотне ее заказ. Движение рук, сосредоточенный взгляд и аккуратность — всё это не могло не привлекать. — Ваш заказ, — сказала шатенка поставив напиток на блюдце. — Благодарю, — ответила посетительница, отводя взгляд в сторону, —Простите, вы раньше не учились в школе «Свит Аморис»? Грета кивнула головой, протирая барный столик. — Да, несколько лет назад. — Тогда, сомнений нет, — глаза девушки засеяли, — Ваша группа сохранилась еще со школьных времен! В этот раз вы будете играть на ударных в предстоящем концерте? — Простите? — Я про концерт в нашем городе, — сделав глоток, сказала светловолосая. — Вы будете выступать? Я и поверить не могла, что Кастиэль приехал с концертом в наш город. Должно быть, он сильно изменился с тех пор… — Оу, нет-нет, это в прошлом, — я грустно улыбнулась, вспоминая лучшие мгновения, проведенные с ним.

Flashback

Ночь. Мы оба пьяны. Ты так манишь своим запахом нового одеколона и сигарет. Мгновение, и я уже в твоих сильных руках. Ты обнимаешь меня и очень нежно целуешь в губы и шею, прижимая все ближе и ближе к себе. Твои руки бродят по моему телу, одной рукой сжимаешь грудь, а другой поднимаешь и без того короткое платье. Я совсем не против и иногда лишь издают приглушенные стоны. Тебя это заводит и уже не можешь сдерживаться, ты проникаешь в меня так резко, что я не могу удержать стон, и он слетает с моих губ. Нам плевать, что будет завтра, мы просто наслаждаемся моментом. Нежные поцелуи сменяются страстными, лёгкие движения сменяются грубыми и не менее жаркими. Наконец, тот самый пик, ты и я, мы делаем это вместе, это наслаждение словно разливается по венам вместе с кровью.

End flashback

Дождь стучал в окно и навевал прохладный порыв грусти. Воспоминаний. Нелепых улыбок длиною в секунды, затем глухих ударов в груди, от которых можно было задохнуться.

***

— То есть, вы все это время знали и ничего мне не говорили? — слегка повысив тон голоса, сказала Грета. Компания старых друзей сидела за деревянным столом во время обеденного перерыва в университете. — Мы хотели как лучше, — сказал Алекси, наклонив голову набок. — Да и к тому же, эти объявления расклеены по всему городу! Удивительно, что ты ничего об этом не слышала. — И ведь серьезно, — добавила Розалия, — Об этом мероприятии все только и говорят. Все только и говорят… Должно быть, его группа довольно известна. Каким он стал? Прошло достаточно много времени с окончания школы и нашей последней встречи. Эх! Наверное, все ужаснейшие ошибки начинаются с маленького невинного желания. Тебе хочется красивое селфи — и вот ты уже лезешь на крышу. Хочется внимания — и ты бежишь на встречу с незнакомцем из интернета. Хочется путешествий и адреналина — цепляешься за последний вагон поезда. Хочется незнакомых ощущений — и ты суешь странную таблетку в рот. Но кому охота думать о последствиях? Ведь это скучно.

Flashback

Ночь, темное время суток. Неоновые вывески и громкая музыка. Я давно перестала себя контролировать. Запив дешевым пойлом маленькую таблеточку, передо мной открылись новые ощущения. Все стало неистово ярким и кружится-вертится пред глазами. Мне просто хотелось забыться. Утолить свою боль и печали. Зеленоглазая отдалилась от бара и направилась к танцполу. Начав двигаться в такт музыке, девушка и не заметила, как оказалась в самом центре. Делая произвольные движения руками, она ловила на себе восхищенные взгляды от лиц противоположного пола. Но ей было все равно, ведь Грета просто любила музыку и танцы. Внезапный ослепительный свет; так больно режет глаза. В дверном проеме показался мужской силуэт, знаю, что это был ты. Словно ангел-хранитель пришедший забрать из этого притона. — Думаю, нам пора уходить отсюда, — проговорил парень с пепельным цветом волос. Из-за громкой музыки я ничего не слышала, лишь улыбалась, почему-то мне казалось это забавным. Я продолжала танцевать до того момента, пока мы не вышли из клуба, и музыка не стихла совсем. — Ну нет, я хочу танцевать, — молила я. — Пойдем обратно… — Не нужно, — сказал Лизандр, положив свои ладони на мои плечи. — На сегодня хватит. Ему стало больно смотреть на меня. Девушка что-то тихо говорила себе под нос, но разобрать было невозможно. Взяв осторожно ее руку, парень хотел что-то сказать, но она перебила. — Пожалуйста, — губы девушки задрожали, — Останься со мной на ночь. В этот момент, она посмотрела парню в глаза. Она смотрела так, будто ее друг стоял перед ней обнаженным. Она смотрела глубже… В то утро девушка проснулась одна, с большой теплой вмятиной слева от нее.

End flashback

Я долгое время не могла заснуть, постоянно ворочаясь в постели. Я обхватила себя руками. Так глупо пытаться убежать от собственных мыслей и громких криков, которых не слышит никто. От недосказанности. А убежать к кому? К себе. От кого? От себя. Так глупо. Единственное, что мне сейчас могло помочь, это настой валерьяны и чай из мяты, распахнув ресницы, я была намерена встать. Но внезапный сладкий запах хлороформа, заставил пересмотреть свои планы. Веки внезапно стали тяжелыми, а я стала терять сознание. — Что за… — Спи детка, — проговорил шепотом парень, — Пока еще слишком рано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.