ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 7

Настройки текста
Я сидела на диване, уставившись в телевизор. Когда зашел Макс, я улыбнулась ему. -Воды дома не было? -Я передумал, ходил курить. – улыбнулся он и сел рядом. Сидели мы молча минуты две, пока я не почувствовала утренние эклеры в своем желудке. -Макс..? – тихо произнесла я. -Что? – парень с улыбкой сел ко мне в пол оборота и внимательно посмотрел на меня. -Мне нужно в ванную комнату. -Опять? -Эклеры… - покраснев сказала я, отчего Джордж взорвался смехом. – Это не смешно, черт возьми! Дай хотя бы таблетку! Мааааакс! – застонала я, схватившись за живот. Парень попытался меня поднять, но из-за смеха только уронил меня на диван, а сам упал рядом. Я посмотрела на него. Вот так хорошо. Уже ничего не болит. Он заглянул мне в глаза. По телу пробежались мурашки. -Ты же не настолько этого хочешь, что будешь насиловать меня в таком состоянии? -В каком? – спросил Макс. -На грани дисбактериоза с пробитой головой. – ответила я, все еще глядя ему в лицо. Парень захохотал и подняв меня понес в ванную. Вечером мы лежали на кровати и смотрели Гарри Поттера. У Макса опять зазвонил телефон, но он быстро выключил его. -А вдруг это важно. -Это продюсер, ничего важного… - отмахнулся парень и вновь уставился на экран, после чего понял что сказал и уставился на меня испуганным взглядом. -Ты же сказал что бармен… - тихо произнесла я, посмотрев на него. -Эм…Извини, я не хотел говорить тебе этого. -Чего? Ясно, почему ты боялся смотреть MTV. Но почему не сказал? -Ты бы не поверила. И…Это было бы еще больше странно, чем то, что есть сейчас. Только не прогоняй. Я с тобой не потому что это капризы, а потому что просто хочу… -Щас! Выгонять! Не дождешься! Сиди смотри фильм, утром нужно сделать будет завтрак, да и вечером не мешало бы перекусить. И еще мне нужно будет в душ, так что будь ты даже призраком Джексона мне все ра…. – договорить я не смогла. Меня нагло заткнули горячие мужские губы. На этот раз я не стала сопротивляться и ответила на поцелуй. С каждым мгновением Макс был все настойчивее, но как только его руки поползи в ненужном для меня направлении я отодвинулась от него, и щелкнув пальцем по его носу вновь уткнулась парню в плечо, чтобы было удобнее смотреть фильм. Помимо того, что от него парило как от печки и он ворочался как на шиле, так еще Макс был голодный. Желудок всегда выдает людей. Даже в такие моменты. -Сейчас идешь в душ, в прохладный. Потом приносишь нам еду. А я постараюсь не уснуть. Хорошо? – спросила с улыбкой я, глянув на него. Угукнув парень побежал в душ. Неделя прошла незаметно. К субботе я уже могла свободно перемещаться по дому, и даже убегать от Макса, когда он хотел меня пощекотать. Вечером прошлого дня я познакомилась с его группой. Нейтан даже звонил сегодня утром, узнавал как я и спрашивал, нужно ли мне что-нибудь. Проговорили мы с ним два часа, после чего пришел Макс. Не знаю почему, рассказывать ему про Сайкса я не стала. Да и зачем? Он же просто поинтересовался, по-дружески. Встретив мистера Спасателя с кучей еды и напитков на пороге, я поцеловала его в щеку. -Уже неделя, а кажется что мы всегда так жили. – улыбнулся Макс. -Трудно не согласиться. – улыбнувшись в ответ, я взяла сумку и понесла ее на кухню. – Обожаю тот факт, что у нас общие вкусы на еду. Максим хохотнул, и по пути ко мне включил музыку. -Что? Песня твоей группы? – спросила я, глядя на Джорджа. -I Found You! In the darkest hour! – пропел Макс, обвив своими руками мою талию. -О да, это точно…Спаситель ты мой. – улыбнулась я, пританцовывая под музыку. -Так все же, что с тобой случилось? – спросил парень. -Э… Упала, потеряла сознание, очнулась – гипс. -Нет, серьезно…Что? – Макс обеспокоенно посмотрел мне в глаза. Я только было набрала воздуха в легкие, чтобы рассказать правду, как в окно прилетел нехилый булыжник. повезло, что мы стояли не так близко, а то попал бы он прямо в нас. Глянув в окно, я побледнела. Джереми… -Что, потаскушка!? Начала встречаться со звездой? Ну конечно! Куда теперь тебе до меня! – парень плюнул на газон и решительно направился к двери. Макс отодвинул меня от себя и пошел навстречу Джеру. -Он того не стоит… Не обращай внимания! – кинувшись на плечо Джорджу пробормотала я. -Я разберусь сам. – тихо ответил парень, и подмигнув мне вышел на улицу. Как только дверь захлопнулась, я услышала выстрел. Внутри все онемело… Макс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.