ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 8

Настройки текста
Когда я выбежала на улицу, мои самые худшие опасения подтвердились. Макс лежал на крыльце уже без сознания. Джера не было видно. Видимо испугался, убежал. Вытащив из кармана телефон я набрала номер скорой. Спустя семь часов я, Нейт и Том сидели в больнице, ожидая доктора. Парни тщетно пытался меня успокоить. -Нет…Это моя вина. Это мне надо было выйти за дверь. -Кэт, успокойся ты ради Бога! Никто не ожидал этого. – произнес Нейт и обнял меня. Уткнувшись ему в грудь я больше не смогла сдерживать рыданий. Том сидел, поджав губы. Джей был у родителей, как и Сива. Они уже не смогли приехать. -С вашим другом все в порядке. Жить будет… Правда, у него легкая амнезия. Сожалею. -В смысле амнезия? – опешил Томас. -В прямом. Он даже имени не помнит. -Это? Легкая??? – заистерила я. -Девушка, успокойтесь, с вашими проблемами здоровья при таких истериках высока вероятность того, что вы будете лежать в одной палате, с одним диагнозом. – холодно ответил врач. -А что делать-то? – спросил Нейт. -Быть рядом и молиться. – ответил врач. -Можно к нему? – спросила я, тихо. -На пару минут, не больше… - кивнул доктор и ушел к себе в кабинет. Я, посмотрев на парней, пошла в палату к Максу. Парень лежал с открытыми глазами и немного хмурясь смотрел в стенку. -Макс..? – тихо произнесла я, подойдя к нему. Он посмотрел на меня с легкой улыбкой. Помнит, значит. -Добрый вечер, а вы кто? – с улыбкой спросил парень, хрипловатым голосом. На глаза навернулись слезы. -Ты…Ты спас меня неделю назад. Мы жили вместе… Я… Люблю тебя… Джордж внимательно посмотрел на меня. -А я? -Ты Макс Джордж, солист группы The Wanted. – сквозь слезы произнесла я. -А, так ты моя фанатка? – широко улыбнувшись спросил парень, отчего у меня подкосились ноги, и я села на край его кровати. -Да, фанатка… - заплакав, тихо произнесла я, посмотрев ему в глаза. -А чего плачешь тогда? -Радуюсь, что с тобой все хорошо… - улыбнулась я, и поцеловав его в лоб, вышла из палаты. -И? – в один голос спросили парни. Я лишь помотала головой, и ничего не ответив, закрыла лицо руками, съехав спиной по стенке, и стараясь не закричать от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.