ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 9

Настройки текста
Том молча ушел. Нейтан поднял меня и заглянул в глаза. -Если он и правда тебя любит, то он вспомнит. Не переживай, успокойся. -Нейт, я боюсь… -Чего? – спросил он. -Того что с ним будет, а вдруг нет…А вдруг… -Глупости не говори! – выдохнул парень и обнял меня. Я обняла его в ответ. -Я не хочу возвращаться домой. – тихо произнесла я. -Почему? -Джереми… -Переночуешь у меня. Потом подумаем что делать. – сказал Нейтан. Я посмотрела на него. – Не спорь. Тебе и правда опасно идти домой. -Но ведь… -Я сказал, ночуешь у меня. – улыбнулся Сайкс, и взглянув на дверь палаты Макса взял меня за руку и повел к выходу. Сев в машину к Нейту, я не могла не заметить его пристальный взгляд в зеркало заднего вида. -Ты чего? – немного испуганно спросила я. -Что ты в нем нашла? – с каким-то холодом спросил Сайкс, не открывая взгляда от меня. -А что? – спросила я сквозь ком в горле. – Почему ты так на меня смотришь? -Просто… - он отвел взгляд от зеркала, и нажал на тормоза. Когда машина остановилась, он повернулся ко мне. – Я не могу не думать о тебе…С тех пор, как встретил. -Нейт… Но ведь это неправильно.. Он твой друг, напарник, и… -К черту это все… Пожалуйста… - попросил парень, чуть подавшись ко мне, ожидая что я из тех, кто клюнет на его мега популярность. -Сволочь… - шикнула я, и выйдя из машины направилась в противоположном направлении. -Кэт..! – Нейт побежал следом за мной. – Я не хотел обидеть, прости. Но, вдруг он не вспомнит! Я обернулась на голос Сайкса и влепила ему со всего размаху пощечину. Явно не ожидав этого, парень пошатнулся и чуть не упал. -Не смей такого говорить! Он все вспомнит! Тоже мне, друг называется! Отстань от меня! - сама того не заметя, я перешла на истерический крик. -Но тебе негде ночевать! – ответил Нейт. -Я переночую в больнице. Рядом с ним. -Позволь хотя бы довезти тебя… - предложил Нейтан, не отрывая взгляда от меня. Я посмотрела по сторонам, машин не было. Были уже почти за городом. -Давай, только не пялься на меня так. – буркнув произнесла я и пошла к машине. Схватив меня за руку, Нейтан прижал меня к себе и поцеловал. Я пыталась вырваться, но все было бесполезно. Его губы буквально заставляли меня отвечать. Прижав меня к себе еще сильнее, он все-таки добился ответной реакции. Когда я перестала сопротивляться, я на пару мгновений забыла куда хотела ехать… Руками, Нейт скользнул чуть ниже талии, обхватив моё бедро одной рукой, а второй держал мою голову, чтобы я не вырвалась. Хотя, я и не особо уже пыталась. Простояли мы так до тех пор, пока я не почувствовала сбившееся дыхание Нейта. -Отпусти… - тихо сказала я. -Не хочу… Не хочу отпускать… Поехали ко мне… - умолял юноша, целуя мою шею. Прикрыв глаза, я все-таки нашла силы оттолкнуть его. -Отвези меня в больницу. Пожалуйста. – попросила я, и пошла в машину. Я слышала как он сзади пинает колеса своего Порше, но решила промолчать. Всю обратную дорогу мы ехали в полной тишине. Только иногда я поворачивалась посмотреть на него. Лицо было каменным, зато глаза… На секунду мне показалось, что я его реально чем-то зацепила. -Разворачивайся, поехали к тебе… - сказала я, но потом опомнившись что ляпнула, побледнела. В любом случае было уже поздно, Сайкс на всей скорости гнал в противоположное от Макса направление. Я понимала, что это была ошибка. Но оставлять Нейтана в таком состоянии было опаснее, чем Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.