ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 10

Настройки текста
Когда я только прошла в гостиную, я почувствовала, как горячие руки обнимают меня за талию. -Спасибо, что приехала… - произнес Нейт хриплым голосом, поцеловав меня в висок. -Нейтан, ты же понимаешь что я приехала не для того, чтобы провести с тобой ночь. – сказала я как можно осторожнее. -Конечно понимаю…Я просто хочу быть с тобой. Держать тебя за руку. Обнимать… - парень уткнулся носом мне в волосы. Его горячее дыхание просто обжигало. Не смотря на все, что он чувствовал, он говорил то, что хочу слышать я. Было приятно. Дом был пуст, только мы… С одной стороны, меня переполнял страх за то, что может случиться. С другой мне даже нравилось находиться в объятьях Нейтана, а разум кричал мне бежать! Ведь в больнице лежит Макс. Тяжо выдохнув, я развернулась лицом к Сайксу и уткнулась ему в грудь. -Ты любишь его? – спросил он тихо. Я лишь кивнула. -Позволь мне дать понять тебе, что я лучше Макса. – попросил Нейтан. Я посмотрела ему в лицо. Этот взгляд… Глаза умоляюще смотрели на меня. Мы были на расстоянии пары сантиметров друг от друга. -Я не могу… Это не честно. Он меня даже не помнит… -Он думает что ты фанатка. – сказал тихо Нейт, и приблизившись ко мне еще ближе поцеловал… Утром я проснулась от яркого солнечного света, который слепил мне глаза. Я потянулась за телефоном, но наткнулась на чью-то голову. Нейт…О боже, что было… Оглядев себя я ужаснулась. Я была в его футболке. Раздался смешок: -Когда мы лежали на кровати, ты просто уснула… Я только переодел тебя. – сонно пробормотал Сайкс, с улыбкой наблюдая за мной. Облегченно выдохнув, я бухнулась обратно в объятья Нейтана. -Что мы делаем? – тихо спросила я. -Обнимаемся… - сквозь сон ответил парень. -Я знаю…Но это неправильно… -Не уходи, пожалуйста… - проскулил Нейт, крепче обняв меня. -Мне надо в душ, извини… - с улыбкой сказала я и поцеловав юношу в нос пошла искать нужную комнату. В голове крутилась куча мыслей связанных с этой ночью, днем, неделей, месяцем. Неудачный век, только и всего. Хотя… Теперь я не знала что чувствую. Макс? Я его люблю, очень сильно. Видеть его каждый день была большая радость. Нейтан? Он такой милый, как ребенок… Но в тоже время страстный. И… Меня заводит его голос. В этот момент мне почему-то вспомнилось соло Нейта из одной песни. Включив воду в душе я запела эту песню, которую в последний день своей здравой памяти мне напевал Макс. В момент, когда я запело соло, я услышала подпевку. Обернувшись, я застыла. Рядом со мной стоял обнаженный Нейт, который продолжал петь песню. -Нет, нельзя так…Что ты делаешь? Уйди, пожалуйста… -Я просто хочу принять с тобой душ. -В этом доме есть три душевых. -Вообще-то это моя… - улыбнулся хитро он, и намылил мочалку… Вышла из ванны я, как ни странно, в отличном настроении. Следом вышел Нейт. Оба мы были только в полотенцах. Ничего не было, мы просто пели и дурачились с пеной. Было странно, но он помог мне отвлечься от происходящего. Хотя, только мне стоило включить телевизор, как все встало на свои места. Были какие-то дебаты по недавно-происходящему: -Макс Джордж, солист известного бойз-бенда попал в больницу с огнестрельным ранением. Судя по всему, у него кратковременная потеря памяти. Говорят, он даже не узнал свою девушку, после чего та, уехала с другом Макса, Нейтаном Сайксом на его машине. Как нам известно, они направились в загородный особняк. -Вероятно, попытка в убийстве Макса была не случайной. Невеста просто хотела забрать себе его дом. -Да, сейчас много кто так зарабатывает на хлеб. Внутри все перевернулось. Нейтан приобнял меня со спины. -Успокойся…Это Желтая пресса, ее никто не слушает. -Я слушаю… -Это бред, ты должна понимать… - сказал Нейт. Хотя в душе у него была неземная радость. -Мне нужно в больницу…Пожалуйста… - прошептала я, посмотрев на Сайкса. -Ты знаешь цену… - усмехнулся он. -Не до этого, Нейт… - сказала я, но почему-то сама потянулась поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.