ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 11

Настройки текста
Нейт довез меня до больницы. Дальше, я пошла сама, пообещав, что вернусь вечером обратно к нему. Стоило только Сайксу отъехать от меня, как тут же налетели толпы журналистов. «-Правда что вы бросили Макса?», «-Вы сейчас с мистером Сайксом?» Везде были вспышки, крики, вопли. Зайдя в больницу я направилась к палате Макса. Там стояло девушек двадцать. Фанатки. Охрана проводила меня внутрь. Как только я оказалась внутри палаты я тихо выдохнула, и уперлась лбом в дверь. -О, привет… Тебя, кажется, Катерина зовут? Так ты правда моя девушка? – с улыбкой говорил Макс, разглядывая мою спину. Вздрогнув, я посмотрела на него с улыбкой. -Да, это правда. Ты вспоминаешь? – с надеждой спросила я, сев рядом. – Я принесла тебе твой любимый шоколад и сок. – сказала я, поставив на тумбочку гостинец. Макс улыбнулся. -Ты хорошая…Я наверное сильно люблю тебя.- сказал задумчиво он. -Рассказать, как мы познакомились? – спросила тихо я, смотря в его глаза. И все же нет, к Нейтану я хоть и вернусь сегодня вечером, но Макса я не оставлю ни за что. -Да, конечно. – улыбнувшись сказал Джордж и пригласил меня прилечь с ним рядом. Я улыбнулась ему в ответ и улегшись рядом рассказала ему все, что помнила сама. Вплоть до последнего дня. Единственное что, я не стала рассказывать ему линию отношений с Нейтаном. -Как я хочу завтра проснуться, и вспомнить все… - произнес Макс, рассматривая мое лицо. Это был тот взгляд, когда я была в больнице. -Ты вспомнишь….Я буду помогать тебе. – сказала я, поглаживая голову парня. -Ты правда меня так сильно любишь? – спросил парень, заглянув мне прямо в глаза. -Очень. – ответила без капли сомнений я и поцеловала его. В этот момент зашел Доктор. -Когда я говорил положительные эмоции, я не имел ввиду поцелуи и… Ну вы поняли. -Ой, простите… - опомнившись, я села на стул, рядом с Джорджем. Тот не сводил с меня взгляд. Зрачки были уже расширены. -Итак, мне нужно украсть его на вечерние процедуры. Вы можете идти. – сказал Доктор, глядя на меня. -Док, еще минуту… Пожалуйста. – попросил парень. Тот немного поколебавшись, вышел за дверь. – Ты придешь завтра? – спросил Макс. -Конечно приду. – улыбнулась я и поцеловала парня. За спиной раздался кашель Дока. -Пока, родной. – чмокнув его в лоб я пошла на выход. Довольный собой Доктор стал готовить вещи к процедурам. Возле выхода меня уже ждал Нейтан. -Как все? – спросил он, глядя на меня, когда я садилась в машину. -Он начинает вспоминать. – улыбнулась я, и пожалела что это сказала. Глаза сразу погрустнели, взгляд опустился на руль. – Поехали, я тебе потом все расскажу. Он ничего не ответил. Ехали мы опять в тишине. Как только машина остановилась он резко вышел. Я вылетела следом и обняла его. -Нейт, но ты же понимаешь все… -Я да, душа и сердце – нет. – холодно ответил он. Мышцы напряглись. -Нейт, пожалуйста… -Что? Ты любишь его…Я все прекрасно понимаю. -Нет, ты не можешь понять… Тебя люблю я тоже. – прошептала я, уткнувшись носом в его спину. Я чувствовала как он неровно задышал. Я слышала стук его сердца. Он повернулся ко мне лицом: -Не шути, пожалуйста…Не шути так… -Я не шучу. Когда я с ним, я чувствую легкость, мне нравится находиться рядом с ним. А когда я с тобой… Я хочу дышать тобой, Нейт. Но просто он… И… -Я понимаю, малыш. Я понимаю… - улыбнулся Сайкс, и обнял меня. Лежали мы на одной кровати, он обнимал меня так нежно… Шептал мне ,что любит, что не хочет никуда отпускать. Я слушала это, вспоминала как говорил мне это Макс. Представляла что рядом сейчас не Нейт, а он. Но как только Нейтан касался своими губами моих губ, я обо всем забывала. Мне хотелось быть только с ним. Так прошла еще одна наша ночь. Утром он отвез меня в больницу. Опять папарацци, журналисты, ведущие. Зайдя в палату Макса я непроизвольно сделала так же, как и в тот раз. Уперлась лбом обо дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.