ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 12

Настройки текста
-Привет. – раздался сонный голос Максима. – О, ты с соком. Замечательно. – улыбнулся он. Я подошла к нему и сев рядом, заплакала. – Ты чего? -Я скучаю по тебе… Так хочу чтобы ты все… -Я все вспомнил, Кэтти… - улыбнулся Макс. -Ну да, ты всегда так говоришь, - я заплакала еще больше, - а я не могу. Я ужасно хочу чтобы все было как раньше… -Завтрак, прогулка, терраса? – нежным голосом произнес Макс. Я вытаращилась на него. Сквозь слезы это было сделать сложно. Он взял мою руку в свою и улыбнулся. – Я все помню. – повторил он. Долго думать – не в моем стиле. Я жадно впилась в его губы. На этом моменте в палату зашел Нейт. -Оу, я не вовремя… - пробормотал он, стараясь не смотреть на меня. – Рад, что тебе лучше, дург. – улыбнулся он Максу. -Спасибо. Как видишь – вот оно, мое спасение. – ответил Джорд, указывая на меня. Я немного смутилась. Нейтан посмотрел на меня тем же взглядом что и Макс. Мне стало не по себе. Ведь сегодня я ночую у него. Опять. -Как скоро тебя выпишут? – спросила я у Макса. -Завтра… В… - он достал карточку. – В двенадцать, я думаю ты можешь меня забрать. – улыбнулся он, вновь взяв мою руку в свою. Я не могла не заметить как Нейт побледнел, но его спас звонок и он быстро вышел из палаты. -Что с ним? – спросил Макс. – Он всегда такой веселый был. Я лишь с улыбкой пожала плечами, хотя самой хотелось провалиться куда подальше. В палату зашел Доктор. -Мистер Джордж, последние процедуры и снятие швов, думаю нам пора. Мисс, вас ждет Нейтан, он отвезет вас домой.- сказал Док. Макс улыбнулся мне. Чмокнув его в щеку я вышла в коридор, где стоял Нейтан. Я посмотрела на него с сожалением. Он чуть улыбнулся и опустив взгляд, протянул мне руку. Я взяла его руку, и мы пошли по коридору. Выйдя на улицу я отпустила его и пошла к машине. Он не стал сопротивляться. На этот раз он повез меня не туда. -Твой дом же чуть дальше? Где мы? – спросила я, выйдя из машины. -Я подумал…Раз он все вспомнил… Может… -Нет. – твердо сказала я. -Может мы можем провести эту ночь на природе. В палатке? Просто ты и я. Поговорить… -А, ну… - я выдохнула. – Это можно. Уже была готова палатка, разведен костер. Играла приятная музыка из машины. -О, Нейт… - тихо произнесла я, оглядываясь по сторонам. Это было так мило, и романтично. Он ничего не сказал, просто подошел и обнял меня. Его тело дрожало, он хотел что-то сказать, но не мог. -Я не хочу делать больно ни ему, ни тебе… Но и как быть без тебя, я тоже не знаю. – выдохнул он. -Быть может, это просто влечение? – предположила я. -Нет, это больше, чем просто влечение…Я…Я не могу перестать о тебе думать. Даже сейчас, когда ты совсем рядом. – прошептал он. Сердце быстро застучало. Он повернул меня к себе и поцеловал. Что я делаю? Мне жаль его? Люблю я одного, а к Нейту я испытываю только лишь влечение. Не более… Но как сказать об этом ему?... Встав с первыми лучами солнца, я растолкала Нейтана. -Мне нужно в больницу, Нейт. -Хорошо… Сейчас встану. – буркнул он. Наверное, он был в обиде. Я сказала ему всю правду. И мне не было стыдно. Я его по крайней мере не обманула. Через час я уже убедилась, что он не обиделся, чему была безумно рада. Мы решили остаться друзьями. Ведь так будет намного лучше, и для него и для меня. Но это сейчас… Хотя это я забегаю вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.