ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 13

Настройки текста
Зайдя в дом, мне хотелось пристрелиться. До чего же все напоминало о счастливой недели с любимым, но как внутри все ломило и пыталось вырваться к Нейтану. И Макс… Такой милый, такой родной…Смотрит на меня как на лекарство, я чувствую эту любовь, мне то нравится. Но Нейтан… То, что случилось сегодня ночью, этот разговор, его глаза… Мне их так не хватает. Я и вправду не знала что чувствовала. Я люблю их обоих. -Кэт, ты в порядке? – спросил Макс, приобняв меня. Я кивнула, и посмотрев на него не сдержала улыбки. Он приблизился ко мне, но я аккуратно оттолкнула его. Макс непонимающе посмотрел на меня. -Ты колючий, как ёжик. – усмехнулась я. Макс обиженно посмотрел на меня, осторожно поцеловав его я улыбнулась и помогла ему дойди до комнаты. Как только я уложила его и вышла из комнаты, раздался телефонный звонок. -Да? – я не знала этот номер. -Я скучаю… - тихо произнес знакомый голос. -Нейт… - так же ответила я, тяжко выдохнув. -Я хочу к тебе, и ничего не могу сделать. -Где ты сейчас? – спросила я. -На твоем пороге. – ответил парень, отчего я впала в ступор. Положив телефон, я помчалась открывать дверь. На пороге стоял пьяный Сайкс. -Ты сдурел? – но мне не ответили. Только прижали к себе и поцеловал. Я не смогла не ответить на это. В этот момент вышел Макс: -О, пока я был без памяти вы не скучали? – спросил он холодным голосом. -Макс, это не то что ты думаешь… Это… - я попыталась вырваться из объятий Нейта, но тот не собирался меня отпускать. -Нейт, вот от тебя я такой подлянки не ожидал. – хымкнул Джордж и взяв телефон стал набирать номер. – Алло, такси? -Макс, не уезжай.. – оттолкнув Нейта, я кинулась к нему, но тот лишь сделал шаг назад. -Да, жду. – ответил он и посмотрел на меня. – Я думал, ты меня любишь… По-правде...Думал, ты не такая как все… -Я люблю тебя! Макс, я люблю! Клянусь, у нас с ним ничего не было! – залепетала я, пытаясь обнять Джорджа. Нейт стоял в пороге, облокотившись плечом о дверь и наблюдая за всем этим с равнодушным взглядом. -Но ты и его любишь… - тихо ответил Макс. Тут я лишь поджала губы. Мне нечего было ответить. Казалось бы, всего объятие, а он все понял. Нейт посмотрел на меня, в надежде что я что-то скажу. Макс поцеловал меня в лоб и вышел. -Когда разберешься в себе – позвони. Я не хочу грузить тебя своими чувствами. -Макс… - я хотела выбежать следом, но рука Нейта остановила меня. -Дай ему уйти. – сказал парень, глядя на меня. Оставалось только смотреть, как прихрамывающий Макс садиться в такси и уезжает. -Значит, любишь и меня? – спросил игриво Нейт. -Уйди… - тихо попросила я и оттолкнув от себя Сайкса, зашла в дом. -Но почему? Почему ты не хочешь быть со мной? – спрашивал Нейт, идя за мной. -Ней, я не знаю! Когда я рядом с тобой я только ХОЧУ тебя, но быть изо дня в день я хочу с Максом! – я выдохнула. Облокотившись спиной о стенку. -Такого ты еще не говорила. – выдавил из себя Нейт. -Такого я никому еще не говорила. И поняла, кстати, вот только что. Мне просто хочется тебя. Когда ты меня обнимаешь, я забываю обо всем. Но… Дело в том, что это влечение не навсегда. – я посмотрела на растерянное лицо Сайкса. – И у тебя, я уверена тоже самое. Ты привык получать что хочешь сразу, а тут я… Недотрога. У тебя сразу мысль, что это что-то больше, чем просто физическое желание. В любом случае, ты не получишь того, что хочешь… -Это почему? – спросил Нейт, подойдя ближе ко мне. -Не надо, Нейт… Нельзя. – я отодвинулась от него. -Это ничего не будет значить. -Для тебя нет, для меня да. -И что же? -Я предам Макса. -Глупости… Это физиология. -Это чувства. – сказала я, посмотрев Нейтану в глаза. -Можно хотя бы просто поцеловать тебя? – спросил он, продолжая приближаться. Прикусив губу, я все же кивнула. Я не думала, что произойдет что-нибудь, что может сбить меня и я потеряю контроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.