ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
POV Коннор. Глубокая ночь, в номере отеля температура ниже комфортной для человека, так как за пределами здания заметно похолодало. Мисс Т/Ф прижимается ко мне, перенимая тепло моего тела, настроенного специально для повышения температуры. Девушка подвинулась ближе и уткнулась носом в мою грудь. « Системный сбой ». Что-то странное произошло со мной. Будто, мне захотелось обнять её в ответ... Нет, этого не может быть, я - машина, у меня нет желаний, только задачи и инструкции. Сейчас моей задачей является морально поддерживать эту девушку и следить за тем, чтобы у неё были комфортные условия для жизни. Диод сверкнул жёлтым и сразу вернулся к естественному состоянию. POV Т/И Впервые за эту неделю я не сжималась в комок от назойливого холода, который пробирался через тонкое одеяло. Я приоткрыла глаза. Темнота. Внезапно прямо передо мной появился образ падающего Брайана с раной в груди, из которой медленно стекает тириум. - Прости... Я закричала и подскочила на кровати, пытаясь выпутаться из одеяла, которое душило и сковывало меня. Ткань будто обвилась узлами вокруг моего тела и я не могла найти её край. Барахтаясь, я начала путаться в одеяле ещё сильнее, крича от ужаса и боли, вызванной образом умирающего Брайана. Уже почти смирившись со своими галлюцинациями, я почувствовала, как с меня снимают одеяло. - Т/И, тише. Андроид резко развернул меня к себе. - Вдох. Я попыталась вдохнуть, борясь с адским ужасом. - Выдох. Выдыхать воздух из лёгких было намного проще, чем вдыхать его. Мне уже не казалось, что я не смогу вдохнуть и задохнусь, тут было намного проще. - Ещё раз, вдох. Холодный воздух обжигал горло. Не самое приятное ощущение. - Выдох. Дыхание стабилизировалось, страх медленно отступал. - Т/И, посмотри на меня. Я подняла глаза на андроида. - У тебя была паническая атака, вызванная посттравматическим синдромом. Я отчаянно схватилась за горячую руку андроида, лежащую у меня на плече, ощущая в ней защиту. - Все в порядке. Это всего лишь галлюцинации. Я кивнула. - Что ты видела? В тусклом освещении комнаты я видела как Коннор внимательно смотрел на меня. - Я... Видела Брайана... - по моим щекам покатились слезы. - Почему ты кричала? - Мне было так страшно... Я будто запуталась в одеяле и почти задохнулась... Коннор надавил на мои плечи и я легла на кровать. - Все будет в порядке. Тебе нельзя оставаться одной, я расскажу о тебе капитану, думаю, он что-то сделает. - Капитану? Зачем тебе рассказывать обо мне капитану? - Меня приставили к тебе, так как тебе нужна была моральная поддержка. Так это значит что все это время Коннор был со мной из-за задания от капитана? Я погрустнела и отвернулась. - Все в порядке? - В полном. Со мной все хорошо, мне не нужна сиделка. - А зачем тебе была нужна сиделка? Я повернулась обратно. - Не важно. Я отодвинулась от андроида подальше, к краю кровати. Холод снова начал пробирать меня, но я не хотела придвигаться обратно, слишком было обидно от того, что все это было лишь заданием в программе. Брайан никогда бы не делал так, он был искренним... А этот... Коннор, он - машина, он следует только инструкциям... На такой ноте я медленно начала погружаться в сон, сжимаясь от холода. Нет, я не придвинусь к нему, я не хочу....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.