ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Тыквачёк сказал: «Тыква, то есть марш!». Я хотел принести своей команде победу. Закрыв глаза, первым зашёл в портал. Приоткрыв веки, заметил ярко освещённый мир. Мне очень повезло, что тут были просто огромнейшие и рядом стоящие здания. Я слился с тенью и начал думать, где же здесь может быть спрятан осколок. Полетав ещё несколько секунд, я вынырнул из тени и увидел красивое пышное дерево. На нём висели подвязанные таблички, подойдя к нему, я начал всматриваться. Как и полагал, на этом дереве был подвешен осколок. Немного подумав, я залез на дерево и сорвал осколок. Как только нитка, державшая нужную мне вещицу, оборвалась — дерево начало раскачиваться, не удержавшись, я упал и, Слава Фиору, успел слиться с тенью при падении. Дерево ожило и, вынув из-под земли свои корни, зашагало в мою сторону. Вот что-что, а вот такого я не предвидел. Решив разобраться с ним по-быстрому, использовал свой «Рев Дракона Тьмы» по корням бешеного дерева. Оно остановилось и упало, я решил добить его «Секретом Убийц Драконов — Кромешная Тьма». Ходячая деревяшка перестала подавать признаки жизни. Почесав затылок, снова слился с тенью и без труда появился там, откуда и начал. Снова резкая вспышка. Прикрыв глаза руками, я стоял и ждал, когда это всё закончиться. Вдруг послышались крики зрителей, и восторженный крик Чапати: — Друзья, Роуг из Саблезуба первым справился с заданием, и его команда получает пять очков! Поздравляем!

POV Roug end

.

POV Levi.

Я вошла в это пространство одновременно с кошкой. Зажмурив глаза, я шагнула в «Неизвестность». Тишина. Распахнув очи, была поражена видом. Тут была просто ОГРОМНЕЙШАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ библиотека. Я от счастья аж подпрыгнула. Пройдя к главной книге с содержанием, начала перелистывать странички, искать зацепку. Ничего, но вдруг я прочитала странное название «Осколотус». Что-то мне подсказывало, что именно в этой книге и находиться нужный мне осколок. Подойдя к книжной полке, я похлопала в ладоши и произнесла: — Полочка, дай-ка мне, пожалуйста, книгу с названием «Осколотус». Книжная полка осталась на месте, но нужная мне книга упала прямо в руки. Быстро перелистав половину, я заметила какой-то твёрдый предмет. Найдя нужную страничку, я обрадовалась своей находчивости. Взяв в руки осколок, я крепко зажала его в ладошке и поставила книгу на место. Всё-таки, книги любят порядок. Прижав осколок к груди, я побежала к порталу, как вдруг ногу пронзила боль. Нож, появившийся из ниоткуда сделал мне приличную рану на ляхе. Стиснув зубы, я произнесла заклинание: — Веское слово: Железо! И направив его наверх, послышался чей-то «Ой!». Нечто упало рядом со мной. Воспользовавшись моментом я, прихрамывая, направилась к порталу. Секунда, и тишина, обступающая меня, исчезла. Яджима довольным голосом сообщил: — Леви МакГарден пришла второй, и её команде зачисляется четыре балла!

End Pov Levi.

POV Milliana.

Я вбежала в портал третьей, сразу после Гажила из Хвоста Феи. Когда пересекла границу между мирами, по спине прошёл холодок. Резкая вспышка, из-за чего ресницы рефлекторно захлопнулись. Появившись в необычном мире, я увидела, как повсюду летал и играл воздух. Ничего не было, кроме земли, воздуха, серого неба и, конечно же, меня. Приглядевшись, я заметила недалеко от себя большую глыбу. Подойдя к ней поближе, провела пальцем по поверхности камня. Что-то заставило меня остановиться. Я слегла придавила резную поверхность и громадина упал. После падения глыбы, увидела в сырой земле осколок. Улыбнувшись про себя, я заправила его себе в трусики и вернула камень на место. Тишину прорезал скрежет. Поводив носом, почувствовала знакомый запах. Резко развернувшись, я кувыркнулась и увидела сокола. Нет, не обычного, а волшебного, у них крылья очень большие, они намного сильнее и весят больше. Призвав ленточку, связала его, и эта птица-гигант упала недалеко от моей тушки. Подскочив со скоростью ветра, я запрыгнула на него и расцарапала глаза. Победно спрыгнув, побежала к порталу. Тишина перерастает в тихие звуки, а потом и довольные крики. Я открыла глаза и улыбнулась. Тыквачек озвучил: — Ох, мой тыквушка. Миллиана из Пяты Русалки пришла третьей и ей начисляется 3 балла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.