ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста

POV Gajeel.

      Я крепко держался пальцами за каменный выступ. От напряжения на руках вздулись вены. Стиснув зубы, я пересилил себя и сделал попытку выбраться наверх. Удача мне улыбнулась. Тяжело дыша, я лежал на краю обрыва. Да. Если человек говорит Вам, что он ничего не боится, то не верьте ему. Просто один от страха трясётся и бежит, а другой неистово борется за свою жизнь. Страх — это обычное чувство самосохранения, ничего более.       Приподнявшись на локтях, я проверил, не выпал ли осколок. Сообразив, что к чему и разогнавшись, прыгнул на соседний остров. С усилением подтянувшись, отряхнул руки и продолжил путь к верхним островам. Взобравшись на предпоследний остров, я стал ждать приближение.       Мой остров не торопясь приближался к входу в портал. Ещё секунда и мои злоключения закончатся… Я видел перед собой медленно вращающуюся астральную воронку. И вдруг страшный удар сотряс остров, и он медленно начал переворачиваться. Я отчаянно пытался понять, что произошло. Сквозь пелену облаков, я увидел оскаленную пасть надвигающегося на меня железного медведя.       Ухмыльнувшись, я хоть и был слегка потрёпанный, но с лёгкостью перепрыгнул через голову Чудища. Использовав « Булаву Железного Дракона» я столкнул медведя. Помахав на прощание улетавшей тушке, я вздохнул и побежал в портал. Резкая боль в плече заставила дернуться. Сверкнув глазами, я ждал, когда телепорт закончится. Яркий свет ослеплял. Привычная тишина сменилась на восторженные крики людей, наблюдающих за тем, как волшебники заполучают осколки. Пронзительный крик. У меня чуть уши не завяли. — Итаааккк! Гажил Редфокс из Первой команды Хвоста Феи пришёл четвертым! Его команда получает два балла! — прогремел, как гром среди ясного неба голос Чапати. Я мысленно придушил его и закопал трупик. Я сделал это. Я справился! End POV Gajeel. POV Author. Хибики заработал своей команде один балл. Тоби, во-первых проиграл вампиру, во-вторых не нашёл осколка, и в третьих проиграл, не заработав своей команде, ни одно очко. Понуро выйдя из портала, он направился к девушке, которая всегда была рядом. Этой девушкой была Шерия Бленди. Тоби подошёл к ней, обнял за талию и заплакал ей в грудь. Розоволосая нежно посмотрела на друга и начала шептать слова поддержки, поглаживая голову. Эту девушку любила вся команда. Она была доброй, умела выслушать и поддержать. Хоть на виду она всегда всем приветливо улыбалась, но её душа рыдала. Шерия была влюблена в мага ледяного созидания, Леона Бастию. Сколько разных истории она напридумывала, но все тщетно, он бредил экс-элементом — Джувией Локсар, даже теперь, когда они враги. Хибики обошёлся раной на плече и усталостью. Осколок он нашёл в скале. Но не всё так просто. Мало его увидеть, надо ещё и добраться, а точнее долезть и забрать его. Проделав путь к осколку, он вынул его из расщелины и..... Камни под ногами заходили ходуном. Лейтс не удержался и упал вниз. Ему повезло и наоборот. Телом Хибики упал на песок, а вот рука… Плечо он порезал этим самым осколком. Но закроем на это глаза и продолжим дальше… End POV Author. — Итак, пора объявить итоги! — завопил символ ВМИ. — На первом месте Саблезубы с пятью баллами! — публика поддерживающе зааплодировала. — На втором — Вторая команда ФТ с четырьмя баллами! На третьем месте — Пята Русалки — с тремя очками! На четвёртом месте — Первая команда ФТ с двумя баллами! На пятом месте — Синий Пегас с одним очком и на последнем месте — Чешуя Змеи Девы с нулевым количеством очков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.