ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— Итакккк! Следующее испытание парное! ФТ вторая команда против Саблезубааааа! Названные команды должны выбрать одного участника!

***

— Стинг, кто пойдёт? — спросила Минерва. — Надо подумать… ФТ сильны…там же Эрза и другие… — Это да… — грустно вздохнула Хартфилия. — У меня есть замечательная мысль! — воскликнул Мастер. — Тише, Стинг! Услышат ведь! — шикнула на развопившегося блондина, Юкино. — П-прости… Так вот. На это соревнования пойдешь ты! — Эвклиф показал пальцем на Люси. — Я? — Да, ты. Ты стала просто…очень сильной! Не подведи! И да, выйдите все, пожалуйста, кроме Люси. — Что ты хотел? — Ну ты стала самой сильной Заклинательницей Звездных Духов. Теперь ты сильна и физически, и духовно. Я верю в тебя! — Если бы не ты, Стинг… Я не знаю, достигла бы этого результата… — на глазах Хартфилии начали появляться слёзы, она подошла к своему другу и уткнулась в грудь. Стинг немного приофигел, но взял инициативу в свои руки. Нежно дотронулся одной рукой до талии и притянул к себе, а другой успокаивающе гладил по макушке. — Спасибо, что веришь в меня, — девушка подняла голову, встала на цыпочки, чмокнула блондина в щёку, развернулась и ушла. — А… Что это было? — пальцем водя по щеке, которую поцеловала Заклинательница.— С Богом! Не подведи меня, малышка.

***

— Пресвятая Тыква! Какой неожиданный поворот событий! От Саблезуба выступает — Люси Хартфилия, а от ФТ второй команды — Нацу Драгнил!!! — Нацу? — Люси? — Не знаю, правда это или нет, но ходят слухи, что Заклинательница Духов, Люси Хартфилия, в скором времени сменит фамилию на Эвклиф, — сказал Яджима. — Эй! — возмутилась блондинка. — Тыква в том, что один волшебник, должен повалить другого. Если он в течение пяти секунд не встает, то засчитывается в пользу Победителя! — проигнорировав слова Яджимы, объяснил Тыквачек. — Люси легко победить, — пробурчал Нацу. — Подожди Нацушко, мы ещё даже не начинали, — ухмыльнулась Люси. Стинг скривился. — Люсь, может сдашься? Я люблю тебя и не хочу покалечить… — настаивал Драгнил. — Я не подведу ни Стинга, ни команду. — Теперь ты со Стингом? — вздернув бровь, спросил драгонслеер. — Тебе какая разница? Наши пути разошлись, я не обязана тебе ничего говорить, — холодно ответила Люси. — Итаккк, Начали! (Автор: Советую включить песню Let the beat drop) Люси оторвалась от земли, резко кувыркнулась, оказавшись за спиной Драгнила, не переставала удивлять. Врезав ногой по пояснице, противник покачнулся. Резко развернулся с «Кулаком Огненного Дракона». Блондинка увернулась. Запрыгнула на руку Нацу и с силой ударила ногой по лицу. Драгнил отлетел. — Это… Кто это? — дрожащим голосом спросила Эрза. — Люси… Не наша. — так же ответил Грей. Люси стояла и наблюдала, как Драгнил протирает своей шкурой арену. На лице играла ухмылка, глаза сверкали. — Боже, неужели наш Нацу Драгнил вот так сдаться? — удивленным тоном спросил Яджима. — Слабак, — сплюнула Хартфилия. — Не плохо я натренировал её, — улыбнулся Стинг. Нацу приподнялся на локтях и стёр кровь с носа. — Люси… Ты изменилась! Рев Огненного Дракона! — Нацу встал и открыл рот, изрыгнув пламя. Саблезубая уклонилась. Убрав руки за спину, она разбежалась и проскользнула между ног Драгнила. Очутившись за его спиной, она взмыла в воздух и с силой ударила того по спине. Нацу согнулся и начал плеваться кровью. — Ты слабак, — холодным тоном сказала Заклинательница. — Просто ты прокачалась, — сплюнув кровь Драгнил, схватил девушку за ногу и прижал своим телом. Опять. Ни одной эмоции. Раньше она смущалась, оказываясь под мужчиной, теперь же она нахмурилась, согнула ноги в колени и резко отбросила бывшего. — Люси, это… Это так ты меня…ненавидишь? — прохрипел юноша, сплёвывая кровь. — Догадливый, — уголками рта улыбнулась девушка и подошла к Нацу. Тот еле шевелился. Она приподняла его за воротник и приготовила руку для удара. Секунда и Убийца Драконов повержен. — 1,2,3,4…5! Нацу Драгнил… повержен! Победила Люси Хартфилия из Саблезубого Тигра! Саблезубу начисляется 10 очков! — Нацу… — на глазах Алой появились слёзы. —…Проиграл. — закончил за подругу Грей. Люси поднялась к своей команде. Сухо кивнув, она прошла в комнату отдыха. Возле неё уже суетились мед. сестры. Стинг, заметив Люси, прошёл в комнату за ней. Блондинка стояла по середине комнаты и пила виски. Сделав глоток, она вытерла рукой в перчатке и перевела взгляд на вошедшего Мастера. — Доволен? — Да, молодец! — он приблизился к девушке и обнял за плечи, лицом уткнувшись в макушку. Волосы пахли шоколадом. Вздохнув, уже ставший родным запах, он погладил Люси по спине и сказал… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.