ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
*Вечером в гостинице у Саблезубых.* — Ну вы даёте, сделать Лексуса, да ещё и так быстро. Из вас вышла отличная команда, — говорила Минерва. — Все идёт куда лучше, таким темпом победа у нас в кармане, — улыбнулся блондин. — Завтрашнее соревнование ещё неизвестно, но поговаривают, что оно повториться, какое-то из прошлогодних игр. — Завтра и разберёмся, а сейчас не будем забивать голову и пойдём все отдыхать. *** — И снова здравствуйте, сегодня пятый день Великих Магических Игр! И рад сообщить, что сегодняшнее соревнование, как и на прошлых играх «Водная битва». Прошу определиться с участниками. Балкон Саблезубых. — Ну что, кто пойдёт? — спрашивает Роуг. — Можно я, — попросила Люси, вставая с дивана и ставя бокал с вином на хрустальный стол. — Иди и не давай им спуска, — ответил Мастер и поцеловал девушку в щечку. К тому времени все участники были на арене. — От саблезуба пойдёт — Люси Хартфилия, от Певой команды Хвоста Феи — Дождия Локсар, от Второй команды Хвостатых— Эрза Скарллет, от Синих Пегасов — Дженни Реалайт, от Чешуи Змеи Девы — Шерри Бленди и от Пяты Русалок— Рисли. Правила все те же, но повторю: первому выбывшему начисляется 1 балл и так по возрастанию, но если в шаре остаётся два участника, вступает правило пяти минут. Если в течении этого времени выбывает участник, то он не зарабатывает ни одного очка. По истечению пяти минут, баллы распределяться по выбыванию. Так же будет добавляться очко за выбывшего участника. Теперь начнём водную битву. После гонга все участники оказались в водной сфере. — Ребята простите, но я не могу проиграть, — сказала Люси, вызывая Водолея и Духа Воды — Астерию (во время прибывания в гильдии Саблезубого Тигра, Люси получила ключи от духов стихий: воды, огня, земли, воздуха и молнии: две девушки (вода и молния) и три парня (огонь, земля и воздух).— Риу, Астерия комбинируйте атаку. Две девушки скомбинировав свои атаки, вытолкали остальных участниц из сферы. Ни Дождия, ни Эрза в доспехах «Водной Царицы» ничего не смогли предпринять, атака была очень мощна. — Невероятно, Люси Хартфилия поражает нас всё больше с каждым днём. За победу в соревновании она зарабатывает 10 очков, плюс пять очков за выбывших. Так как Дождия Локсар и Эрза Скарллет выбыли одновременно, но чуть позднее, они зарабатывают по 6 баллов, а остальные 2. Теперь же преступим к соревнованиям один на один, —восторженно кричал Чапати.

*А в это время на балконе Хвоста Фей.*

— Мастер, неужели она настолько стала сильной? Видимо, это мы не давали ей развиваться, все время защищая её, — говорила Мира, не веря своим глазам. — Видимо так и есть Мирочка. И эти духи, они не слабаки и конечно, слабому заклинателю они не будут служить, даже на их зов они не отликнуться. А так как Люсичка считает своих духов друзьями, а не оружием и щитом, то она нашла с ними связь. А судя по её физической силе, её источник магии увеличился многократно, — сказал, грустно вздохнув Макаров. А в это время Леон Бастия из Чешуи Змеи Девы победил Паучию из Русалок. Лексус Дреяр вынес Рена Акацуки из Синего Пегаса. — И последний поединок на сегодня Роуг Чени из Саблезуба, против Эльфмана Штрауса от Хвоста Феи. После гонга, Роуг сразу превратился в тень и нанёс серию сокрушительных ударов магу перевоплощения. Не прошло и пяти минут, как Чени объявили победителем битвы. — Саблезубые не уступают и держат первое место. Завтра у нас состоится финальная битва. Ждём с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.