ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Я не помнила, как очутилась вчера в кровати. На мне не было одежки. Лежала, раскинув руки в разные стороны. Повернув голову, я заметила лежащего моего парня. Ах, да, теперь же он жених. Блин, а я ж теперь невеста… А че было-то вчера? С трудом приподнявшись, похватала вещи и, резко встав, направилась в ванную. Набрав теплую воду, я погрузилась в ванну. Мышцы расслаблялись. Мне было хорошо. Приоткрыв глаза, начала восстанавливать паззл. Так. Вот Стинг делает мне предложение, вот нас поздравляют, королевская пьянка, все в стельку, Стинг несет меня на руках и… Блин, мы что ж занялись сексом без предохранения? Ёпрст… Я вылезла из воды, вытерлась полотенцем и оделась. Тихо приоткрыв дверь в спальню, бросила взгляд на обнаженного Эвклифа. Мирно спит. Вчера ночью вымотались. Блин, ну что за черт? Почему я не помню ничегошеньки о ночке? Ладно, Люси, забей. Пройдя мимо кровати на цыпочках, я взяла ключи и вышла в коридор. Замкнув спящего, пошла куда глаза глядят. Воспоминания заставили покраснеть не на шутку. Сколько я вчера выпила?

***

Нет, здесь не нужны были ни слова, ни мысли. Ясно чувствовал он все, что было важно и прекрасно, силу молодости и простую здоровую красоту женского тела, его теплоту и страсть, явно чувствовалось также, что на этот раз я хочу быть любимой иначе, чем в первый раз, когда сама соблазнила его теперь я ждала его наступления и страсти. Молча пропуская через себя токи, Стинг чувствовал, счастливый, как в обоих разгорался безмолвный живой огонь, делая наше ложе дышащим и пылающим средоточением всей молчащей ночи. Когда Эвклиф, склонившись над моим лицом, начал в темноте целовать мои губы, он вдруг увидел, как мои глаза и лоб мерцают в нежном свете, блондин удивленно огляделся и увидел, что сияние, забрезжив, быстро усиливалось. Тогда он понял и обернулся: над краем черного далеко протянувшегося леса вставала луна. Дивно струился белый нежный свет по моим щекам и лбу, круглой шее, Стинг тихо и восхищенно проговорил: «Как ты прекрасна!» Я улыбнулась, как будто получила подарок, он приподнял меня, осторожно снимая одежду, помог мне освободиться от нее, обнаженные плечи и грудь светились в прохладном лунном свете. Глазами и губами следовал Саблезубый Мастер, увлеченный, за нежными тенями, любуясь и целуя; как завороженная, я тихо лежала, с опущенным взором и каким-то торжественным выражением, как будто собственная красота в этот момент впервые открылась и мне самой. Я наклонилась моему любимому навстречу, мои жаждущие губы приблизились к его, молча приветствовали они друг друга в скором поцелуе. Его рука медленно обвилась вокруг моей шеи. Другая рука подхватила под ягодицы. Стинг приподнялся. На мне уже не было одежды. Я становлюсь в позу кошечки и расстегиваю штаны, пока он расстегивал рубашку. Пиджак уже никто не помнит куда кинули. И вот, с штанами закончено, рубашка лежит на полу. Парень стоит передо мной в боксерах и с ухмылкой смотрит. Я села на колени, но заметив недовольный взгляд легла, раздвинув ноги. Он снимает боксеры и я вижу его напрягшийся член. Он подносит головку члена к моему клитору и вновь дразнит меня… — Входи же уже! — кричу я не в силах больше сдерживаться. Он приподнимает меня за ягодицы и резко входит. Из моей груди вырывается громкий, протяжный стон. Движения становятся более резкими и быстрыми. Внутри все разрывалось от боли. Он очень резко входил и быстро двигался. Я расцарапала ему всю спину. Он же рычал, покусывал мою грудь и иногда шею. Причем очень сильно, я думала он клочки вырвет. Парень издал последний рык и кончил… В меня. Я лежу. Мне хорошо. Повалившись рядом со мной, он уже хотел укрыться, но не тут-то было. В моих глазах читался азарт и дикое желание. Я резко села на его еще стоящий член. Сведя колени вместе, я посмотрела на моего возлюбленного. Он вздохнул и обхватил руками мои ягодицы. Я сразу резко стала двигаться, у Стинга были глаза с блюдце. Я не обратила на это внимание, продолжая скакать. Через десять минут у меня уже не было сил… Я упала на кровать словно рыбка. Веки сами закрылись и я провалилась в сон.

***

То-то у меня все болит! Твою мартышку! Я не заметила, как подошла к аптеке. Тихо приоткрыв дверь, взяла самое нужное. Расплатившись, я вышла и направилась к Минерве
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.