ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая.

Настройки текста

Pov Natsu.

Я вышел в коридор Саблезубов. Вчерашнее заявление сбило меня с толку. Ну не могу я делить Люську с этим ублюдком! Но.. Она по-моему его любит.. Блять! Пойду с Зерефом напьюсь, буду серенады потом петь под окнами. А.. Блять, он же с Мавис развлекается. Не брат, а гад! У него все! У меня же ничего! Девушки-нету, друзья-не разговаривают, дома-забыл где живу, после вчерашнего праздника. И где эта вегешаверма запропастилась? Небось сидит в номере, плачет и одновременно хомячит капусту. Вот дела... Забыв обо все на свете, я заснул руки в черные шорты и опустив голову, шел. Многим покажется, что я очень внимательно разглядываю этот чёртов паркет. Конечно, блять, нету в мире занятия интересней, чем ходить и разглядывать дорогой, чертов паркет! Сжав челюсти, я пошел вперёд. Уйдя в свои мысли я незаметил человека, а точнее расстроенную девушку. Она ударилась об мою грудь и упала на пол. Когда она простонала от боли, я открыл глаза и стал лихорадочно соображать, что случилось. Увидев такого родного человека, я подал руку. Девушка положила свою хрупкую ручку в мою ладонь и поднялась, проведя по мне взглядом. — Нацу? — глаза удивленно расширились, блондинка стала быстро моргать, от чего реснички немного подрагивали. Я готов был смотреть вот просто так на неё вечно.— Нацу? Ты меня слышишь? — родной голос вывел меня в реальность. — Да, прости. Ты что-то говорила? — пытался привести мысли в порядок. — Нацу, мы же друзья? — в глазах девушки загорелся огонёк надежды. "— Какие друзья , Люси! Я люблю тебя! Люблю! Прости!",—подумал я, но вслух сказал совсем другое. — Конечно, Люси. Лучшие. Ты меня простила? — Да, Нацу! — Прости, Люси. Я не могу тебя делить с ним. — Чего? С кем? Всмысле делить? — не поняла моего намёка Хартфилия. — Люблю я тебя! — неожиданно сорвался я. Блин, что я наделал? — на глазах девушки показались слезы. Я неловко поднял руки, чтобы обнять, но она выставила ладони вперёд. — Я знаю, но Нацу, пойми. Моё сердце принадлежит Стингу и точка! — она уже хотела развернуться и уйти, как я автоматически схватил её за руку и потянул на себя. — Нацу? Что ты делаешь? — в глазах застыл страх и не понимания. Твою мать! Её тело так манит! Почему же я не сделал тебя своей раньше? Напивался, забывал про тебя, девочка моя. Мини-шортики... Ох.. Майка с глубоким вырезом, да ещё каблуки, прям мазохистка... Блин, почуствовав, что в штанах стало тесно, я перекинул Люси через плечо и зашёл в свой номер. Прижав к стенке, я уткнулся носом в шею. Это была последняя капля.. Её, такой родной запах корицы и шоколада.. В шортах стало нереально тесно. Я зарычал и заткнул брыкающуюся девушку поцелуем... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.