ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая.

Настройки текста
Pov Lucy. *Ранее Купив в аптеке тест на беременность пошла к Минерве, хорошо что она оказалась на месте. — Мини, можно я пока у тебя побуду и кое-что сделаю? — вижу я её ошарашила, но расспрашивать меня она не стала. — Конечно Лю, какие проблемы, оставайся сколько нужно. — Спасибо тебе, — поблагодарив подругу ушла в туалет. Выполнив все действия в инструкции, стала ждать. Прошло пять минут, а я боялась посмотреть. Нет, больше я боялась реакции Стинга. Собравшись с мыслями, взяла тест в руки, и подняла глаза на тест… На нём было две полоски. Я искренне радовалась, была счастлива, но что если Стинг не хочет детей? Подойдя к зеркалу, заметила что-то странное у меня ниже плеча. Приблизившись вплотную, я смогла рассмотреть маленькую татуировку: белый дракон с синими глазами с раскрытыми крыльми. Выбежав к Минерве с глазами блюдцами спросила: — Минерва это что? — спросила я, указывая на тату. — О, а ты разве не знала? —помотала головой в ответ и она продолжила. — Когда драгонслеер находить свою единственную, по другому её называют Амари — невеста дракона, другие девушки перестают интересовать дракона. После зачатия ребёнка, на теле Амари появляется метка дракона. С помощью метки, дракон может чувствовать, если Амари находиться в беде и чувствовать ребёнка. Благодаря метке, драгонслеер будет знать точное положение своей невесты. Так же метка будет защищать тебя магией Стинга. В общем это всё. — Мини что мне делать, что если Стинг не хочет детей? — О дорогая моя, глупостей не говори. Стинг нормальный парень, а у тебя просто нервы. Тебе нужно прогуляться, подышать свежим воздухом и подумать как ты скажешь об этом Стингу. Хотя он уже сам наверно знает, ведь драконы чувствуют её появление. Все соберись и иди погуляй. Соберёшься с мыслями, вернёшься и скажешь ему. Думаю, нашему дракоше будет приятно, если ты сама ему расскажешь, — она нежно мне улыбнулась и обняла. — А знаешь что, ты права пойду пройдусь. Спасибо тебе, Минерва! — Не за что, долго не гуляй, а то темно, — как это мило, что она беспокоиться. Выйдя из комнаты Минервы, я направилась к выходу, одновременно обдумывая как сказать моему дракону о ребенке, нашем ребенке. На повороте коридора я в кого-то врезалась. Какого было моё удивление, что этим кем-то оказался Нацу. * вернёмся в настоящее Когда Нацу прижал меня к стене, я не поняла, но когда он впился в мои губы, я осознала все происходящее и начала отталкивать его, но моих сил не хватало, к тому же тело до сих пор болело от ночных игр. Поняв что моих сил не хватит, готовилась к худшему, но тут случилось невероятное. В Нацу ударило клыком светового дракона, и он отпрял от меня. — Так вот про что говорила Минерва, — тихо прошептала я. После моих слов в комнату ворвался мой Дракон, весь его вид показывал что он в бешенстве. — Ты что охренел, Саламандр? Ты пытался изнасиловать мою беременную невесту, ублюдок? Я тебя убью, — он был зол и не просто зол, а в ярости. Его кулак окутал белый свет и направился на Нацу. Ударив его в челюсть, розововолосый отлетел к стене. Когда он хотел продолжить бой, я подбежала к нему и обняла со спины. Из моих глаз текли слёзы. — Стинг, не надо, мне страшно. Пойдём домой. Пожалуйста, я боюсь. Нам есть о чем поговорить. Ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен. — Люси, как же я? — пробормотал Нацу. — Я тебя ненавижу! Больше я не собираюсь тебя прощать и если ты подойдешь ко мне ближе чем на три метра, то сама тебя убью! Стинг уходим, — я схватила за руку блондина и направилась к выходу. Всю дорогу до нашего номера мы молчали. Зайдя к себе в комнату, я упала на колени и заревела. — Ну-ну, не плач дурочка. Я люблю тебя и не отдам никакому Саламандру. Не плач, ни тебе, ни уж тем более нашему ребёнку никто не навредит, — он поцеловал меня в метку и я почувствовала как моё тело окутывает тепло. — Что ты делаешь, ах, — настолько приятно было это действие, что стон сам сорвался с губ. — Наполняю метку магией, чтоб защита была сильней. И наполнять я буду её каждый день. Так же для того, чтоб ребёнок питался и моей магией, а не только твоей. — Ты почувствовал метку. Я хотела сама сказать, — почему-то мне стало обидно, что Стинг узнал о беременности не от меня. — Не страшно, главное что мы вместе и любим друг друга. Ведь так? — спрашивает он меня. — Так, и ни что нас не разлучит. Я люблю тебя, мой Дракон. — А я тебя, моя Принцесса, — сказал он и поцеловал меня. Нежный поцелуй постепенно перерастал в страстный и требовательный. Когда мы дошли до кровати, то одними поцелуями не ограничились. А что было, думаю каждый поймёт. Уснули мы только под утро, в обнимку и с улыбками на лице, как будто и не было того противного момента с Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.