ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Спешл. "Предчувствие отцовства"

Настройки текста

Pov Sting.

Я проснулся, было уже около двенадцати часов дня… М-да. Проспался. На моей руке появилась коричневая татуировка. Я удивленно посмотрел на неё. Резкая боль пронзила всё тело. Что за нахер? Встав с кровати, я еле дополз до книжной полки. Найдя нужную книгу, я открыл кожаный переплёт и стал искать оглавление. Пальцем проводя по названиям, я остановился на интересном пункте. Он назывался «Отцовство». Сглотнув, я начал искать нужную страничку. И вот. Тот самый случай. У меня голова пошла кругом. «После зачатия ребёнка на теле девушки и парня появляются татуировки. Они символизируют силу друг друга. У девушки появляется на нежных участках кожи — дракон (Цвет разные, т. к. и магия с сущностью разного цвета). У парней же, татуировка ввиде браслета. Через эти тату они могут чувствовать душевное состояние друг друга и могут пользоваться силой, которая у противоположного пола. «Отцовство» проходит достаточно болезненно, так как будущие родители ещё не привыкли к новым ощущениям и силе.» — Значит… Люси… Беременна? — произнес вслух я вердикт. — Пипец… Это получается… Что, мы вчера… Без предохранения? Блять, вот же ж пьяная башка! Но мы ещё не готовы. Блин… Я же хотел прожить годика два для себя и для неё. Кто будет? Интересно, а Люси уже знает? Я решил не заморачиваться и взяв на ходу одежду пошел в ванную. Почистив зубы и помывшись, я вышел. На мне была синяя рубашка и чёрные джинсы. Засунув руки в карманы штанов, я закрыл дверь и пошел по коридору. Внезапно меня охватил панический ужас и боль. Взявшись за голову, я начал быстро соображать. Если. Я не боюсь и не испытываю боль, ну не испытывал до этого… Значит… Люси в беде! Резко распахнул глаза и побежал в конец коридора. Что-то мне подсказывало, что Люси там. Открыв дверь увидел Нацу. Он прижал блондинку к стене и целовал. Насильник хренов! Тут в него полетела моя магия "Клык Белого Дракона" Не понял. Я ничего не колдовал, тогда как?! Хотя это сейчас не важно. А важно то, что он хотел изнасиловать МОЮ будущую жену и мать МОИХ детей! Мразь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.