ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая.

Настройки текста
Я проснулась в объятиях моего любимого. Улыбнувшись, я осторожно убрала его руку со своего тела и приподнялась. Только я свесила ноги с кровати, как почуствовала, что мою руку кто держит. Повернув голову, я заметила, что Стинг держит меня за руку и улыбается. —Люсьенька, сладкая моя с днём рождения! Подарок позже, обещаю. — Спасибо, Стинг. Хорошо. —Куда собралась моя малышка? — увидев, что я собираюсь уходить. — Да я Мини и Кая хочу проверить. — А, ну иди.Только. —… будь осторожна. Я знаю, Стинг, — я поцеловала своего жениха в щеку и пошла приводить себя в порядок. Я одела розовый свитер и короткую синюю юбку. Собрав свои длинные волосы в хвостик, я подкрасила ресницы и сделала стрелки, улыбнувшись своему отражению, я помахала на прощание Эвклифу и ушла. — Так. Мини в 17, — вспомнила комнату подруги. Ах, да, ребята я забыла рассказать Вам последние нововсти! Остальные гильдии по окончанию ВМИ и Нацу больше не пристаёт. Мини через пять месяцев рожать. Пойду посоветуюсь с ней, насчёт ЭТОГО. И, готова Вас обрадовать, что...... У нас через три дня свадьба со Стингом. После инцидента с Нацу, прошло три недели. Сейчас среда. Свадьба в субботу. Ну, вроде всё. Ах, да забыла! Роуг сделал предложение Юки! Но, свадьба через неделю! Ну, это все на данные момент! Вернёмся к фанфику! Я прошла к комнате семьи Нанагир и приоткрыла дверь. Мини в голубеньком халатике сидела и баюкала Кая. Я тихо прошла к ней и поздаровалась. Минерва испуганно посмотрела на меня и улыбнулась. — Привет, Лю. С днем рождения! — шатенка встала и обняла меня, на последок поцеловала в щечку и снова присела к Каю. — Спасибо, Мини. — Я сейчас, — Нанагир встала, погладила видневшийся животик и удалилась. Через минуту она уже стояла возле меня и протягивала цветной пакетик. Я взяла его и тепло поблагодарила подружку. — Стинг приготовил тебе подарок, иди в главный зал, — девушка улыбнулась и осторожно, но настойчиво вытолкнула из комнаты. Мне ничего не оставалось, кроме как идти в гл. зал. Как только я подошла к главному залу, как меня, чуть ли не накинулись сразу несколько Саблезубых, а именно: Руфус, Орга, Роуг, Юкино. Они все подарили по пакетику и обняв, поцеловав, пожелали теплые слова и разошлись. Я села за барную стойку и почему-то мой взгляд упал на сцену. Вдруг свет потух. Он направился на сцену. На ней появился… Стинг?! — Дорогие друзья! Мы собирались здесь из-за одной чудесной особы, у которой сегодня день рождение! Это наш лучик солнца, моя будущая жена и мать моих детей — Люсьена Хартфилия. В подарок, я спою ей песню! Итак.начинаем! На моих глазах появились слезы. Не бойся, я рядом, Я здесь, не плачь, не надо. Ангел твой с тобой И в счастье и в горе… Не грусти, И сегодня ты совсем одна… (в городе чужом) Всё пройдет, и отступит тишина. Пусть меня не увидишь ты наяву, (за своим плечом) Это я вновь и вновь тебе шепчу. Не бойся, я рядом, Я здесь, не плачь, не надо. Ангел твой с тобой И в счастье и в горе… Не бойся, я рядом, Я здесь, не плачь, не надо. Ангел твой с тобой И в счастье и в горе… Проигрыш Не спеши, Не наступит завтра без тебя… (и помни об одном) Есть мечта — остальное все вода. Пусть меня не увидишь ты наяву, (за своим плечом) Это я вновь и вновь тебе шепчу… Не бойся, я рядом, Я здесь, не плачь, не надо. Ангел твой с тобой И в счастье и в горе… Не бойся, я рядом, Я здесь, не плачь, не надо. Ангел твой с тобой И в счастье и в горе… Не бойся, я рядом, Я здесь, не плачь, не надо. Ангел твой с тобой И в счастье и в горе… Не бойся, я рядом, Я здесь, не плачь, не надо. Ангел твой с тобой И в счастье и в горе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.