ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая.

Настройки текста
Примечания:
— Сколько моей девочке исполнилось? — спросил Стинг, накручивая на палец мой локон. — Ей чуть меньше, чем её мальчику, —в тон ему, ответила я. — Ну серьёзно, сколько? — Двадцать. — Хм… Я старше тебя на... — но я перебила его. — Пять лет. — Какая ирония. Мы просто созданы друг для друга. Кстати, Лю, как там наш малыш? — Хз. Я еще не настолько сильно его чувствую. У меня срок маленький еще очень. Три недели и пять дней. Послезавтра свадьба… Я подобрала платье, просто шикарное. — Охотно верю. Я с Роугом и Руфусом ходил, подбирал костюм. — Стинг, мне нужно в Магнолию. — К Нацу? — голос его стал более напряженным, мускулы напряглись, я уткнулась носом ему в грудь и он заметно расслабился. — Дурачек, нет же. Я должна… Навестить родителей, — я сказала это, сквозь ком в горле. — Давай я с тобой? — Ну… Хорошо. А давай сегодня съездим? — Ну, учитывая, что только 10:19…Поехали! — Я скоро! — я быстро вскочила с кровати, натянула майку цвета хаки и черные шорты. На ноги обула черные кроссы. Боковую прядь подвязала резинкой. Наспех нарисовала стрелки и взяв деньги, уже стояла возле двери. На меня смотрели удивленные синие глаза. — А меня подождать не хочешь? — Жду. Давай быстрее, копуша! — сквозь смех сказала я. Парень, что-то невнятно пробурчал, но встал и начал натягивать джинсы.

Спустя час.

Мы стояли на вокзале и ждали наш рейс. У меня прям на душе стало легче, когда я решила расплатиться своими деньгами. Стинг пододвинул меня и отдал свои деньги. На меея же он немного зло посмотрел и сказал: — Обижусь, если ещё раз достанешь СВОИ деньги. Сейчас же, блондин сидел на скамейке и приобнимал меня. Я не смогла не заметить, как Мастер нервно сглотнул, когда проезжал другой поезд. Так как, он известная личность, нам дали купе на двоих с — 50% скидкой. Я улыбнулась и посмотрела на табло. Там высветился номер нашего поезда. Я взяла за руку Стинга и потащила. Пройдя контроль, я нашла наше купе и села напротив Эвклифа. Он смотрел в окно, делая вид, что ничего интереснее нет. Но как я смеялась, когда прозвучало о отбытие поезда! Стинг в мгновение ока оказался рядом со мной, он сжал мои плечи и уткнулся лицом мне в спину, я развернулась к нему лицом и прочитала мольбу в глазах. Откинувшись на спинку сиденья, я с улыбкой начала перебирать руками волосы моего любимого. Он приобнял мои колени и удобно лег на них. Так мы и доехали до Магнолии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.