ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, когда мы уже приедем?— болезненно вздохнул блондин. Я перебирала его любимые, родные волосы. Юноша лишь еще раз томно вздохнул и сильнее прижался щекой к ногам. Я прикрыла глаза и погладила Стинга по плечу, спускаясь ниже, к торсу. Там моя рука остановилась и я резко отдернула её, покраснев. —Лучше не возбуждай меня, дорогая, для тебя же это плохо обернётся. — Прости, я нечайно. Ты же сегодня впервые увидишь могилы моих родителей, —прошептала я, не переставая перебирать его блондинистые волосы. —Надо будет купить цветы. Скоро приедем, —подтверждением моих слов, стала вошедшая проводница. — Через пять минут прибудем в Магнолию. Готовтесь к выходу. — Спасибо. Стинг, надо упаковать вещи в сумки. — Хорошо, встаю-встаю.       Собрав наши вещи, мы потихоньку пошли к выходу. Поезд остановился и мы, попрощавшись с проводницей, вышли на перон. Глубоко вздохнув необычный воздух, мы отправились в цветочную лавку. Я только в ней брала цветы для родителей. — Привет Люси. Давно я тебя не видела. Ты к родителям? —спросила меня Мария-продовщица и одновременно хозяйка магазина. — Да, Мари. Познакомься, это Стинг Эклиф - мой жених. Веду его знакомить с родителями. — Вот оно как. Слушай меня, Стинг, обидешь нашу Люську, убью. — Не в коем разе. Я ведь её люблю. — Ну, мы друг друга поняли. Тебе как всегда? —переводя тему, спросила Мари. — Да, два букета: лилии и нарциссы.       Она скрылась на складе и вернулась с двумя поистине шикарными букетами. Я их забрала и хотела расплатиться, как услышала: — Сколько с нас? — спросил Стинг, достав свой кошелёк. — Четыреста драгоценных, —ответила продавщица, а Стинг передал ей нужную сумму. —До встречи, Люси. — Пока, ещё увидимся Мари.       Мы вышли из магазина и отправились на кладбище.

End Pov Lucy

***

На кладбище.

Pov Sting

Чета Эклифов, а точнее Люси и я, стояли около двух могил её родителей. — Мама, папа здравствуйте. Сегодня, я к вам пришла не одна, — говорила моя невеста, расскладывая букеты: лилии - маме, нарциссы - отцу. —Я хотела вас познакомить. Это Стинг Эклиф - мой будущий муж, —я подошёл к ней и обнял со спины. — Здравствуйте Миссис Хартфилия и Мистер Хартфилий. Я хотел бы, попросить у вас руки вашей дочери и благословения на наш брак, — прошептал я, отойдя от Люси и садясь на колени.       Не знаю, может мне показалось, а может и нет, но перед собой я увидел призраков её родителей. Они обнимались, смотря на меня с улыбками. В их глазах читалось доброта и любовь. — Стинг, ты тоже их видишь? — удивлённо спросила меня Моя Принцесса. — Да, вижу. Здравствуйте, —я поклонился им. — Встань прямо, юноша. Дочка моя, как же я соскучилась. Как бы я хотела тебя обнять и поцеловать. Но у нас не так много времени, - говорила её мама. — Скажи Люсьена ты будешь счастлива с ним? — когда говорил её отец, я подошёл к ней и обнял, положив руки на живот. — Как я понял, ты беременна? — Да папа. Я счастлива со Стингом. Я люблю его и я хочу чтобы вы приняли его. — Люси мы любим тебя и хотим, чтобы ты была счастлива. Мы примем твой выбор каким бы он не был. Но твой молодой человек мне нравится. Будь счастлива сама и береги счастье любимого. Нам пора, но знай мы всегда рядом, вот здесь, - Лейла показала на сердце и вместе с Джудом исчезла. — Люси, только не плачь. Ты же знаешь, что это плохо скажется на ребёнке, —успокаивал любимую я. Она повернулась ко мне своим заплаканным личиком и укнулась в грудь. Я начал гладить её по спине, снова успокаивая. —Твои родители хорошие и любят тебя. Видишь, даже поговорить пришли. А сейчас,ты успокаиваешься и мы идём в кафе, посидим недолго и поедим обратно. Через два дня у нас свадьба, конечно, если ты не передумала за меня выходить. — Конечно нет, дурачок. Я просто расстроена, что их больше нет в живых и одновременно счастлива, что они приняли мой выбор. Ладно, всё я успокоилась и хочу кушать, точнее кушать хотим мы, — сказала она, поглаживая ещё пока маленький животик. — А это правильно. Пошли, мы ещё не один раз приедем сюда.       Мы отправились в город. На вокзале купили билеты, наш поезд только через два часа. Решили подождать его в кафе. Заказав покушать, я оплатил заказ. За едой мы обсуждали, как назвать детей и много других тем разговора. Пришли на перон как раз вовремя, в эту же минуту объявили прибытие нашего поезда. Обратно, мы опять ехали в двухместном купе. Зайдя в него, я сразу устроился, положив голову на колени моей принцессы, а она сразу запустила свои пальчики в мои волосы. Её движения и массаж головы усыпили меня. Так что всю обратную дорогу я проспал, как младенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.