ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцатая.

Настройки текста
Примечания:
Стинг ушёл в гильдию. С тех пор как мы приехали, прошел день. Завтра свадьба. Я очень волнуюсь. Нет, я не сомневаюсь в своем выборе. Ни на минуту. Встав с кровати, я вспомнила утреннюю ситауцию и покраснела. Да.. Деньки у нас, конечно, веселее некуда.       Flashback. Лучик солнца проскользнул к спящему, расслабленному личику девушки. Он скользил по телу молодой особы и остановился на глазах. Блондинка зажмурилась и приоткрыла глаза. Взгляд её упал на Стинга. Pov Lucy. Он мило улыбался во сне. Мой взгляд скользнул к левой руке и правой ноге. Щеки начали румяниться. Ножка по-хозяйске находилась как раз в районе паха жениха. Рука лежала на груди. Убрав руку, я прижалась к парню. Толькь сейчас я заметила, что он уже проснулся. На лице играла ехидная ухмылка. Я нахмурилась и попыталась спрятать лицо. Он приобнял меня и поцеловал в макушку. Я приподнялась и перекинул ногу через него, присев на его, уже начинающий расти бугорок. Поцеловав в губы, я уткнулась в шею Стингу. Стинг сел и скрипнул зубами. — Люси, слезь. — Чего? — Больно как бы.. — простонал блондин. — А..— я развернулась и посмотрев, что же я придавила, наткнулась на вставший бугор. — Ой, прости. — Ничего.. Я в душ. — Стинг, стой! — щёки пылали, глаза полуприкрыты. — Чего такое? — он не успел договоить, как я потянула на себя, заставляя сесть. Юноша от неожиданности плюхнулся на кровать и недоуменно посмотрел на меня. Щёки пылали капец как. Я присела перед ним и просунув руку в боксеры, вынула возбужденный орган. Я прикусила губу. Слегка погладив головку, я посмотрела на офигевшего Эфклифа. Осторожно лизнула головку. От чего по телу парня прошла судорога. Я подумала, что ему больно. Обеспокоенно вглядываясь в лицо жениха, я заметила, что он расслабился и на мордочке заиграла блаженная улыбка. Я взяла его орган в рот и начала помогать рукой. Блондин собрал мои волосы в хвостик. Я поняла намек и заглотнула член полностью. Он издал глухой стон. Я приподнесла руку к его стволу и начала скользить рукой. Прекратив пытки, я снова взяла его в рот и немного прикусила. Эвклиф не выдержал этой пытки и излился прямо мне в рот. Я сглотнула всю сперму. Некоторая еще оставалась на моих губах. Я встала и повалила расслабленного драгонослеера на кровать. Сняв пижаму, я взяла его член в руку и приставила к лону, начала осторожно наседать на него. Глаза Стинга расширились. — Люси, зачем? Я мог и потерпеть. Ты же беременна! Я только села до упора и издала чувственный стон. Жениху ничего не оставалось делать, как продолжать заниматься сексом. — Завтра ещё один будет, — сквозь стоны сказала я. — Ну, завтра первая брачная ночь. И я не хотел просить от тебя секса. — Ну... Еще срок маленький, можно. — А... Ладно. Я начала на нем скакать, да так резво, что через некоторое время кончила, а Стинг со мной. Я почуствовала теплые потоки спермы. Без чувст я упала на кровать. Белый Убийца Драконов накрыл меня одеялом, поцеловал в щёчку и поблагодарив ушел. End Flashback. Я оделась в привычную для меня одежду. Тоесть свитер и мини-юбку. Волосы собрала в хвостик. Почистив зубы и приняв ванную, я вышла из дома и направилась в гильдию. И вот, я иду по алее и наслаждаюсь свежим воздухом. Раскинув руки, я шла по тратуару. Недалеко от меня находился фонтан. Резко поменяв дела, я направилась к фонтану. Присев, я окунула руки в холодную воду. Это чувство.. Не передать словами. Я нагинаюсь, чтобы снова окунать руки, как к моей шее приставляют кинжал и прижимают за талию. Удар по голове и я в отключке.

***

От яркого, неестественного света я поморщилась и разлепила веки. Судя по интерьеру, я нахожусь в каком-то подвале. Запах отвратительный. Осмотрев все, я намереваюсь заправить локон, как мой взгляд падает на тело и руки. На мне какое-то короткое до ужаса платье, с глубоким вырезом. Руки закованы в наручники. Я сижу на деревянном столе и мне холодно. Пол каменный. Попробав стопу, я офигела, она ледяная. Вдруг, послышался скрип двери. Звук настолько противный, что чуть уши не заложило. Я рефлекторно зажмурилась. Открыв глаза, я увидела моего похитителя.На глаза навернулись слезы.. Этот человек запер меня в каком-то подвале. Я раньше ему доверяла. Он приблизился к моему лицу и взял своими пальцами мой подбородок. В его глазах читалась победа, в моих чистая ненависть. — Ну, здраствуй, Лю. —... Ты? Почему? Скажи это сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.