ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать первая.

Настройки текста
Примечания:

***

Предупреждение! В данной части присутствуют элементы насилия!

***

***

— Грей, ты? — на глаза наворачивались слезы. Мой близкий друг так со мной поступил? — Да, Люси. Я никогда не любил Джувию, просто притворялся.На самом же деле я всё время ТЕБЯ любил. С того самого момента, как ты появилась. Ты МОЙ лучик света. Я не отдам тебе ни Нацу, ни Стингу! — он начал приближаться. Я резко согнулась и выпрямив ногу ударила парня в пах. Он согнулся и резко вскинул голову. В его глазах читался животных блеск, ненависть и. Страх? — Грей. Я не узнаю тебя! —я резко вскочила со стула и побежала к двери. Но уйти мне не дала цепь на ногах. В глазах застыл ужас. Меня хватает Грей за талию и грубо притягивает к себе. Я вырываюсь, насколько мне позволяет свободная часть тела. — Ну уж нет, ты не уйдёшь! —СТИНГ! НАЦУ! РОУГ! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! — закричала во весь голос я. — Никто не придёт и не спасет тебя, — Фуллбастер положил меня стол, приковал магией мою талию, раздвинул ноги и согнул их в коленях. Я плакала. Нет, рыдала. Меня сейчас изнасилует мой друг!Но он этого не сделал он резко ударил меня в солнечном сплетение. Это было очень больно. Я сжала губы и только тихо рыкнула. Грубо он протянул руки к моей груди и начал кусать её. Оставляя багровый пятна. Крепко взяв за предплечья, он сжимал мои руки, так, что доставал до костей. Укус и от отходит. Взяв плеть, он бьет по ногам. Я громко хотела крикнуть, как во рту почуствовала холодный ком...

***

В то время у Стинга.

***

— Стинг, ты идешь? — спокойно спросил меня мой друг. — Да. Роуг, что там за задание? — Ну, найти разбойников и вернуть ценный артефакт. — Как раз по нашей части! — улыбнулся я и пошел за другом. Вдруг татуировка на руке стала жечь. Я остановился и перехватил другой рукой эту. — Стинг? — удивленно спросил Чени и развернулся. Его взгляд упал на мое запястье. — Это то, о чём я думаю? — ответом был ему кивок. —Тогда бежим, метка должна подсказать куда. — И без тебя знаю. Надо в Магнолию. На поезде долго. — Что бы ты без меня делал. Хватайся, я постараюсь как можно быстрее перенести нас, —сказал Роуг, протягивая руку. Я схватил его за локоть и он превратил нас в тени. В первый раз так путешествую с ним. Эта техника забирает много магии когда он один, что с ним будет, когда он перенесёт кого-то я не знаю, но ничего хорошего, это ясно. Я его потом поблагадарю. Не знаю сколько времени прошло, но появились мы на входе у Магнолии.Я отпустил Теневого Дракона. Роуг покачнулся и упал на колени, схватившись за голову. — Роуг, дружище, что с тобой? — я присел рядом и попытался ему помочь, он только недвольно цыкнул и махнул рукой. — За меня не волнуйся. Беги, пока есть время. — Спасибо, я буду должен тебе, — сказал я и побежал в сторону гильдии хвостатых. Не знаю зачем, но мой дракон вёл меня именно туда. Если это опять Нацу, то на этот раз, я его точно убью. Подбегая к гильдии, моё внимание привлекла открывающаяся дверь. Оттуда выходил Драгнил с Люси на руках. Во мне все закипело.

***

Вернёмся к Люси.

***

— Никто не придёт и не спасет тебя, — Фуллбастер положил меня стол, приковал магией мою талию, раздвинул ноги и согнул их в коленях. Я плакала. Нет, рыдала. Меня сейчас изнасилует мой друг! —Нет не хочу, Стинг где же ты. Пожалуйста приди.— мысленно молилась я. Из мыслей меня вывело моё тело. Оно начало покрываться белой чешуей, расстапливая лёд Фулбастера. Его руки все ещё изучали моё тело, поэтому он не заметил ничего, но когда он хотел поцеловать мою ногу, его ударило током. В этот момент в подвал зашёл Нацу и опешил. — Ты что творишь, придурок, —крикнул Саламандр на Фуллбастера. — А что, хочешь, присоединяйся. Для друга ничего не жалко, —колко ответил Грей. — Да я тебе за неё, глотку разорву, —рычал розововолосый. Нацу двинулся вперёд и ударил Грея в лицо, под конец активировав магию. Грей не ожидавший такого, отлетел к стене и вырубился. — Люси, прости. Прости меня. Я не знал, что он на такое способен, — корил себя Саламандр. Он взял меня на руки и понёс наверх. Оказалось, что Грей спрятал меня в гильдии, в подвале и наложил чары, чтоб никто не нашёл. Но он не думал, что Мира попросит Нацу спуститься вниз за бочками вина для Мастера. Хоть я и сказала, что не прощу его, но он спас меня. Когда он вынес меня в главный зал гильдии, к нам подлетели ребята, от их вопросов и пережитого стресса у меня закружилась голова и я провалилась в сон. Последнее что я услышала взволнованный голос Эльзы: —Быстро её к Полюшке!

***

Pov Natsu.

***

Вот же Грей, что ему вообще в голову взбрело. После того случая в гостинице у Саблезубых, я понял одну вещь: Люси дорога мне и я искренне желаю ей счастья, даже если она не со мной. Мы с Эльзой пошли к выходу из гильдии, Люси надо было отнести к Полюшке. Когда я выходил с ней на руках, то увидел Стинга, думаю сейчас он не правильно все поймёт. Я бы на его месте так же подумал: ну, а что, представьте вашу девушку выносит из гильдии её несостоявшийся насильник, да к тому же на ней коротенькая сорочка и она в обмороке. Вот что бы вы подумали? А я вам про что и говорю. — Стинг, стой. Ты не правильно всё понял. Дай мне объяснить, но сначала надо отнести Люси к Полюшке. — Я тебе сначала морду набью, а потом выслушаю, — ответил мне он и хотел уже нанести удар, но слава Эльзе, она стояла недалеко от меня и все слышала. — Стинг стой, — крикнула Титания. —Это не Нацу, — выходя вперед, продолжала говорить. — Это был Грей, а Нацу её спас. Сейчас у неё истощение и если мы не поторопимся, то с ребёнком может случиться беда. Ты же не хочешь этого? — Ты зачем спрашиваешь. Это же мой ребёнок и моя будущая жена. Ведите меня к вашей там как её, Полюшке, — бросил холодно Эвклиф, забирая у меня Люську.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.