ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
Примечания:

Pov Natsu.

Я открыл перед блондином дверь. Он осторожно внес Люси и немного со страхом оглядел помещение. Да, местечко не из приятных. Не люблю всякие лазареты. Грандина внезапно появилась рядом с Эвклифом.Он немного отшатнулся, набрался смелости и спросил: — Извините, Мадам Грандина, можете осмотреть Люси? Я очень за неё переживаю… — Ты еще кто такой? — с презрением в голосе, спросила целительница. — Я Стинг Эвклиф. Мастер гильдии Саблезубый Тигр и жених Люси. Она беременна. Нацу, расскажи, что случилось. — Да, конечно. Дело было так. — я вкратце рассказал о происшествии и грустно вздохнул, повесив голову. — Хорошо… Я посмотрю её. — медленно начала розоволосая. — Но вы все вон! — неожиданно взорвалась старуха. Я одновременно с друзьями и Стингом, вылетели на улицу в лес. Сев на траву, я скрестил ноги по-узбечки, и поставив руки на ноги, придерживал подбородок. — Ну, есть у кого-нибудь, какая-нибудь мысля? — спросил я. — Нацу, не до мыслей сейчас. Мне нужно предупредить Роуга, сообщить Лектору, что меня не будет сегодня. — Пф. — А ты думаешь, легко быть Мастером? — оскалился блондин. — Отставить перепалку! — появилась между нами Эрза. — Есть! — мы одновременно замолчали и отвернулись друг от друга. Да. Эрза — это мощь. Даже Мастера соседней гильдии строит. Капец. Прошло три часа…

POV Sting.

— Блять, что ж так долго? — измученно спросил я. — А ты как думал, — таким же тоном ответил Нацу. — Заждались? — спросила с ехидной улыбочкой Грандина. — Епт твою мать! — я, аж перекувыркнулся. Нельзя ж так людей пугать! Ей-Богу! — Грандина, ну что? Как Люси? — Жить будет, — она протянула мне листик и сказала. — Всё написано на этом листочке. Можешь забирать её и валите вон с от моего дома! — С-спасибо, — я принял листок и начал глазами пробегать по строчкам. Многие слова были непонятны, из-за корявого почерка, но основное я понял: — Люси жить будет. Получила сильный удар в солнечное сплетение.Вылечить можно компрессом.Тряпку смачиваете размельченным цветком фиалки, перемешанным с водкой. Ложите на грудь. Ты поднимаешь под низ и так держишь полчаса.На предплечьях синяки. Их можно смазать золотым усом. Ноги обработать перекисью. Тебе повезло, что её не изнасиловали. С ребёнком все нормально. Слушай меня, мой друг, сексом ни в коем случае не заниматься! Не при каких обстоятельствах! У меня все. Дочитав, я свернул в четыре раза листик и пошел к Люси. Она мирно спала. Осторожно подхватив её на руки, я поцеловал в макушку и сказал: — Люси, я всегда буду рядом с тобой и. Нашим ребёнком. Моя Амари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.