ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать третья.

Настройки текста

Новое, завораживающее чувство появилось в моей душе, едва твой образ пересекся с моим взглядом. Прекрасные эмоции заполнили все уголки моего сознания и отказываются покидать мое сердце. Из еле различимой, страсть стремительно переросла во всепоглощающую стихию. Я люблю тебя, искренне и безрассудно!

Я открыла глаза. Прищурившись, я заметил очень странную вещь. Потолок...Дергается? Ёпт твою мать, что за фигня? Резко вскочив, я ударилась головой о подбородок Стинга. — Стингушка, прости меня пожалуйста, — парню итак было плохо, а тут ещё я, блин. Посмотрев на свои и его ноги я поняла, что мы в купе. Мы на нижней полке. Он сидит, протянув ноги, а я лежу между его ног. Кошмар. Голова моя лежала на… Эм. Ладно, скрою факт. Развернувшись, я села на икры и погладила лицо моего жениха.Ему было очень плохо. Увидев это, я решила быстро исправить ситуацию. Сев на соседнюю полку, я подозвала парня. Он встал и на покачивающихся ногах пошел ко мне, но вдруг он не удержался и упал прямо лицом в мою грудь. Щёки в миг порозовели, я тихо прошептала: — Стинг, встань с меня, — он повиновался и сел рядом со мной. Посмотрев на меня, он все понял и лег мне на колени. Я начала осторожно перебирать пальцами его мягкие, пахнущие кофе волосы. Вдохнув запах волос любимого, я провела тыльной стороной руки по щеке и немного склонила голову. — Ммм... Люси… Я боялся... — Что ты боялся? — осторожно провела по губе, немного оттягивая её и глажу по подбородку. — Что потеряю тебя и ещё не родившегося ребенка, — выдохнул парень. Я хотела снова погладить его, как Эвклиф перехватил мою руку, повернул тыльной стороной и поцеловал. — Любимая МОЯ Люси. — ТВОЯ, Стинг, только ТВОЯ, — я решила плавно сменить тему разговора и спросить. — Милый, а сколько до Белой Лилии? — Еще минут двадцать, не меньше. — Ох, мой герой, ты столько времени держался? — Угу. — Люблю тебя. — И я тебя. Ну, что как ты себя чувствуешь? — Ну…— я прислонила палец к подбородку и посмотрела задумчиво на потолок. — Что-то беспокоит? — забеспокоился Стинг. — Нет, Стинг, ты ещё. Ещё хочешь жениться на мне? Ведь я доставила тебе кучу неприятностей, да еще поводов ревновать, — на глазах появились слезы. Солёная капелька стекла по идеальному личику. Стинг привстал и поцеловал меня в щеку, именно ту, по которой стекла капелька, оставив мокрую дорожку. Он осторожно стер рукой остатки и улыбнулся. — Глупышка. Пусть хоть весь мир ополчится против нас, я всё равно буду тебя любить. Помнишь, как-то ты мне зачитывала, когда после очередной романтической ночи, ты мурча, прочитала мне про любовь и Драконов? Дракон любит только раз в жизни и он отдаст всё за свою любовь. Прям как в нашем случае. — Спасибо, Стинг. — Я же ничего не сделал? — не понял юноша. — За твои слова, — на моем лице светилась теплая улыбка. — Поезд прибывает на станцию — Белая Лилия, — сказала внезапно появившаяся проводница. — Спасибо. Стинг, вставай, надо собираться! — Угу. Через двадцать минут. — Фух... Так... Где наша гильдия? Я успела позабыть. — Эх ты. Пошли по алее, а через несколько метров наша гильдия. Семейство Эвклифов шли по красиво усаженной аллее. На деревьях пели птицы. В воздухе витал приятный запах цветов. Солнышко светит. Идеальная погода. Идеальная аллея. Идеальная пара. Всё в этом месте — идеал. Будущие муж с женой идут по тратуару подруку. Вдруг, девушка услышала детский плач. Сжав рукав рубашки, Люси посмотрела на Стинга. Тот всё понял и начал крутить головой, ища откуда идёт звук. Он резко остановил голову, немного наклоненную вправо. Хартфилия посмотрела туда и увидела заплаканную девочку. Она сидела на бардюре, выставив правую ножку вперед и плакала. Заклинательница подбежала к малышке и спросила: — Девочка, ты чего плачешь? — она наклонила голову вперед и заметила ссадину на вытянутой ножке. — Тетя, я упала, брата потеряла, как же мне не плакать? — она убрала кулачки от заплаканного личика и с надеждой посмотрела на незнакомку. — Меня зовут Люси, а это мой муж — Стинг, — на этих словах, Люси многозначно посмотрела на жениха. Тот лишь улыбнулся и присел рядом. — Меня... Меня зовут Соня... Соня Лейтс. — Лейтс? А кто твой брат? — удивленно переглянулась пара. — Хибики, — с улыбкой сказала Соня. — Ладненько, Сонечка, давай-ка мы тебе обработаем ранку, искупаем, накормим и отведем к Хибики? — Хорошо, — глазенки девчушки засветились. — Стинг. — Понял. Запрыгивай, Соня, — блондин присел, чтобы девочке было легче взобраться на него. Посадив её на шею, он встал и посмотрев на свою любимую пошёл вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.