ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая.

Настройки текста
Стинг занес малышку в дом и просмотрев на меня, сказал: — Лю, надо сначала её помыть. Мы в ванную, возьми полотенце и приходи, — блондин начал подниматься по лестнице, в ванную. — Хорошо, — бросила в след ему я и пошла в нашу спальню. Я прошлась по коридору и почувствовала холодное дуновение ветра. Открыв дверь, я заметила, что самое большое окно открыто настежь . Я быстро подбежала закрыть. Закрыв его, я уже хотела подойти к шкафу, как мой взгляд упал на что-то белое, прямоугольной формы. Подойдя к подоконнику, я увидела конверт. Посмотрев на дверь, я немного боязливо взяла письмо в руки. Осторожно открыв конверт, я вынула листок с записями. Там было:

— Привет, Люси. Нам нужно срочно и серьёзно поговорить. Приходи к памятнику на главной аллее к 18:00. Буду ждать.

— И че за лохотрон? — сказала я вслух, держа письмо. — Ладно, прийду и посмотрю на ЭТОГО неизвестного отправителя. Так, во сколько? А, да в 18:00. Хорошо, — я свернула листик в четыре раза и положила в карман шорт. Подойдя к шкафу, я взяла полотенце и направилась в ванную. Идя по лестнице, я все думала об ЭТОМ неизвестном отправителе. В моей голове роились стая вопросов: Зачем? Кто это? Что за разговор? Кому понадобилось со мной серьёзно поговорить? Неужели опять Нацу? Или это кто-то другой, типо Лексуса… О мой Бог! Погруженная в свои мысли, я не заметила, как подошла к двери ванной. Открыв её, я пожалела, что так долго пробыла в спальне. Стинг сидел на коленях и мыл девчушку. Её тело было покрыто моим клубничным гелем. Нет, что вы, я не рассердилась, мне польстило даже это. Я положила полотенце на сушилку и также как и мой жених, села на колени. — Что ты так долго? — вдруг спросил Эвклиф. — Да… Пыль протирала, окно забыла закрыть, пылищи намело, будь здоров, — начала выкручиваться я. — Кстати, Стинг. У нас завтра свадьба, ты помнишь? А сегодня ещё махыч с Сумеречным Чертом, они многое о себе возомнили. Нас двоих вполне хватит расхерачить всю гильдию к чертям собачьим. — Ты не идёшь, — отрезал Стинг. — Чегооо? С чего это? — Ты беременна. А вдруг тебя ударят или покалечат, мне хватило, когда тебя чуть не изнасиловал этот Грей. — Но. Стинг. Я же столько готовилась! — Я сказал нет. — Раз так! Ладно.Сонечка, вылазий, пошли кушать. — Хорошо, тетя Люси, — я вытащила девочку из ванны, вытерла полотенцем и поставила на пол. — И что ты собираешься делать? — Не твоё дело. — Вообще-то моё. Я без дня, твой муж как никак и мне положено знать! — Дурак! Не кричи при ребенке! Соня стояла недалеко и плакала, пока мы со Стингом собачились. Я хотела оставить за собой последнее слово, но Стинг меня перебил: — Ты как шлюха, ложишься под каждого! — Ты, чёртов придурок! Я была тебе предана. Я не виновата, что многим нравлюсь! А ты чёрт с рогами, должен гордиться, что добился меня! Я сама пойду и разнесу к чертям собачьим Сумеречного Черта! Я не обязана тебе отчитываться! Пошел в сраку, веник! — Да как ты сучка смеешь! Я Мастер Гильдии! Будешь себя так вести я. — А то, что, накажешь? Или сладкого лишишь? А, я угадала, ты запрешь меня в комнате? — Будет надо, все это сделаю! — И да, не матерись при девочке. Свадьба откладывается Стинг! — Вот и прекрасно! Я вообще не хотел женится на ком-то! — сплюнул он, но потом пожалел. На моих глазах появились слезы. Я поспешно их вытерла. Встала с пола и взяв на руки Соню, сказала: — Ноги моей здесь не будет! — Люси. Прости. — Я все поняла. Спасибо, что сказал все в лицо. Мы собрали мне сумки, я окинула взглядом дом и вышла. Ноги сами привели нас к вокзалу. Дав деньги на билет, я взяла один на Магнолию, другой в Харгеон. И поехала.

***

В поезде.

Я сидела и смотрела в окно. Напротив меня сидел старичек, лет 80 точно. Я поздоровалась с ним, когда только села. Он сейчас разгадывал в газете кроссворды,я же слушала музыку. Я не умею и не смгу слушать музыуу, которая не по настроению. Например:когда мне грусто я слушаю такую же музыку, веселую в такую период, больно слушать. Сердце от боли стонет. И вот сейчас я безжизненным взглядом смотрю на мелькающий пейзаж.На телефоне играет песня : Виктория Лоскутнова-ты теперь мой садист. Невольно, я тихо начала подпевать.

***

Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё, что надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё, что надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как измениться мне? Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Ты меня не ищи среди осколков чувств, Ты меня не зови, я не вернусь. Полной грудью вдохни запах моих духов. Не надо слов, не будет больше наших снов. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё, что надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Знаешь, ведь изменилась, стала сильной я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потеряла себя, Рухнула камнем вниз и теперь я умираю. Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть все, что было, мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет.. Но открой глаза. Посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор. Я ведь не забыла. А теперь слушай меня. На нее ты давно променял. И тебе плевать на то Как я любила. Припев: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё, что надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял.

***

Старичек оторвался от своих кроссордов, подпер рукой подбородок и закрыл глаза. Песня на телефоне закончилась и я перестала петь. — А Вы, молодая леди не плохо поёте, но мне не понравилось одно. Почему песня грустная? Вы такая молодая и красивая, Вам нужно петь веселые, жизнерадостные песни. — Спасибо и простите. Я знаю. Но.. У меня сейчас очень сложный период. — Простите — Да ничего. Остальную дорогу мы ехали молча.

***

Через шесть часов. Я стояла возле памятника и ждала неизвестного отправителя. Все хвостатые снова вернулись в Магнолию и продолжают разрушать город. Ой, точнее обеспечивать безопасность. К памятнику, возле которого ждала, подошел человек, которого я хотела видеть в последнюю очередь. Он был одет в джинсы и фиолетовую рубашку, расстегнутую на верхние пуговицы. Волосы слегка развевались по ветру. Во рту сигарета. Я нерешительно подхожу к нему и в следующий момент оказываюсь прижатой к памятнику. Он просто впечатал меня в этот гребаный камень. Его сильные руки сдавливали мои плечи.Свободной рукой он закрыл мой рот и улыбнулся, посмотрев мне в глаза сумасшедшим взглядом. — Привет, котенок… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.