ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая.

Настройки текста
— Лексус.. — дрожащим от страха голосом, спросила я. — Ну привет, Ключница! — Эм, че сразу Ключница? Я Люси. — А то ж я не знаю, — неожиданно, он отпустил мои плечи и прижал к своей широкой груди. Я была в ступоре. — Лекс... Ты че? — Сестренка, я так скучал. — Что???? Какая я те нахер сестренка? — Успокойся, без матов давай. Я твой брат. — Вот это поворот.Откуда ты.. И вообще.. Черт! Я ничего не понимаю! — Кто бы сомневался. Я сам недавно узнал, когда меня дед на задание отправил с мелкой - архив убирать, но я и нашёл там папку с моим именем. В этой самой папке и говорилось, что у меня есть сестра и её сразу после рождения отдали в другую семью. — Ну почему ты думаешь, что это я? — задала вопрос Люси. — Да всё потому, что в той папке были твои фотографии. Когда вернулся в гильдию расспросил деда, он сначала сопротивлялся, но против меня же не попрешь. Flasblack. — Дед, это правда? — ворвался в кабинет мастера Лексус. — Ты про что внучек, не понимаю тебя? — А так ты меня не понимаешь, тогда объясни мне это, — внук Макарова бросил папку на стол. Макаров открыл папку и замер. Проведя глазами по документу, мастер положил папку на стол. — А ты уверен, что эти документы настоящие? — начал говорить Дреяр- старший, но в голосе страх. — Дед, не беси меня. Зачем кому-то придумывать такое. Или ты сейчас мне все рассказываешь, или я расхреначу здесь все к чертовой маме, — для большей убедительности Дрея-младший покрылся молниями. — Ладно, угомонись. Все что здесь написано - правда. Ты тогда был маленький. Юми(мать Лексуса) лежала в больнице, готовилась к родам. С ней в палате лежала девушка без сознания. Врачи говорили, что эта женщина родила мертвого ребёнка, а перед этим и потеряла первого. Вовремя родов, та девушка потеряла сознание и о том ,что ребёнок мерт она не знала. Тогда твоя мать попросила врачей отдать ей своего ребёнка, сказав, что это её. Как раз когда Юми родила, девушка очнулась и спросила про ребенка, ей принесли девочку с золотыми волосами, она была так ей счастлива. Когда твоя мать вернулась, то сказала нам, что ребёнок родился мертвым. Иван ушёл на задание, а Юми каждый вечер плакала хоть и недолго. Я успокаивпл её, говорил что будут у вас ещё дети. Однажды во сне она закричала, я зашел, но твоя мать продолжала спать и вот тогда, во сне она и сказала, что ребёнка отдала. На следующий день я с ней поговорил об этом и принял её решение, но Ивану мы решили не рассказывать правды. После смерти Юми я нанял детектива, чтоб он раз в год проверял мою внучку, ничего не объясняя её приемным родителям. Вот так все и было. — Но почему, когда она пришла к нам, ты ей ничего не рассказал? — Понимаешь, она так отзывалась о матери, что я не захотел причинять ей боль. — Понятно всё с тобой, ладно я пошёл, обдумаю всё. End Flasblack. — Теперь тебе ясно? — спросил Лексус у Люси. — А ты что сегодня такая грустная, у тебя же свадьба завтра? — Мы отменили свадьбу. Мы поссорились и я не знаю, что мне теперь делать. Братик помоги,— Люси заплакала и бросилась обнимать его. — Ну-ну успокойся, для начала расскажи из-за чего вы поссорились. — Понимаешь, Лексус, я беременна , —начала рассказывать ему сестра и показала метку. — Так это же прекрасно. Вот дед-то обрадуется, а то от меня уже достал со своими правнуками. — Ты не понимаешь Лекс, у нас назревала драка с чертями, он не захотел меня брать. Видите ли боялся, что меня могут ранить. — И правильно делал. Он же волнуется, тем более Полюшка ему русским языком объяснила, что с ним случиться, если ты нарушишь её режим. На его месте, я бы только из-за ребёнка, тебя запер в комнате и никуда не отпускал, а если бы это было переправлено угрозами старой карги, то пылинки бы с тебя сдувал, —улыбаясь, рассказывал Дреяр. — Я то не знала о Полюшкином режиме и обиделась на него, но мы и на говорили друг другу лишнего в порыве чувств. Теперь я жалею об этом, а извиняться первой не хочу. — Ну ты точно Дреяр! Перестань хандрить, это плохо влияет на ребёнка. Сейчас мы с тобой отправимся к нам в гильдию, к деду. Обрадуем его. Давай вставай и пойдём в Хвост Феи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.