ID работы: 7073196

Случай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Kono Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решающая купюра

Настройки текста
Выйдя из уборной, парень ощутил, будто находится на каком-то корпоративе, ведь ребята решили закатить сомнительную тусу по поводу того, что обыграли команду "его невесты". Пройдя мимо Майкро-Айса, который очень сильно пытался накидаться вишневым пуншом, парень вышел в коридор, теребя решающую купюру у себя в кармане пальцами. Куда идти? Он ведь понятия не имел, где сейчас находится черновласый, как и то, что творится у него в голове сейчас. Может это была просто шутка и Джок зря испортил деньги? Парень бродил по той части корпуса, где точно бы не наткнулся на комнаты друзей, не силясь попытаться проникнуть хоть в одну, и наконец удача сама настигла его. Парень увидел, как тренер "Шедоус" стремительно покидал одну из комнат в конце корпуса. Джок поспешно попытался скрыться за поворотом, однако был замечен. Это он понял, когда стоя спиной к зоне обзора, парень увидел на полу увеличившуюся тень и почувствовал на плече чужую руку. "Молодой человек, вам не стоит ходить тут так поздно," - сухо и с долей жесткости отчеканил тренер, когда Джок все же развернулся и посмотрел на него слегка перепуганно. "Д-да, извините, я уже ухожу," - выдал Джок и, словив довольную ухмылку Артегора, все же остался, дожидаясь, пока тот скроется с горизонта. "И как этого сухаря каждый день Синедд выносит, ума не приложу," - пронеслось в рыжей голове. Однако было в этой строгости что-то сродни отцовскому. Будто Нексус пытался заменить если не обоих родителей, то хотя бы отца сироте. В этом они с Синеддом снова похожи, однако, в отличии от последнего, у Джока есть Майя, которая всегда была ему как мать, и друзья, заполняющие остаток пустоты в сердце. У Синедда же не было никого. Пробравшись в тихушку к комнате Синедда, Джок приоткрыл дверь и... ничего не увидел. Свет был выключен, и Джок по привычке потянулся к выключателю, который априори всегда был подле двери, такая уж планировка у отеля. Однако осекся и остановил себя, ведь не хотел привлекать внимания. Лучше, если все пройдет без лишних глаз, глаз Синедда в особенности. Обладатель Дыхания прошел в глубь комнаты, тусклый свет из щели двери, источником коего был коридор, залитый светом, не давал Джоку напороться на какую-нибудь мебель. Подойдя, как он позже осознал, к кровати, Блекбоунс понял, что не ошибся номером. Никто иной, как обладатель Смоуга лежал на ней, и сперва, не увидев из-за мрака лица соперника, Джок знатно так дал дубу внутри своей головы, ибо смотреть в глаза сироте после того, что тот вытворил сегодня не хотелось. Однако, когда собственные глаза привыкли к темноте, Джок, к счастью для себя, понял, что соперник спит. Отблагодарив госпожу фортуну про себя, Джок поспешно вынул из кармана слегка примятую купюру и уложил ее на тумбочку спортсмена. И для надежности наполовину накрыл телефоном оного. Текстом вверх. Теперь миссия выполнена и "шпион" может спать спокойно. Уже отпрянув от тумбочки, содержание которой парень смог рассмотреть по очертаниям предметов, Джок застыл в позе что-то между "я положил деньгу" и "я почти выпрямился" и застыл, наблюдая за чичлом соперника, потому что услышал копошение со стороны врага. Без изменений, тот лишь сильней прижал к себе подушку, что была странно изогнута, обнимая ту и мирно посапывая. "Когда он не орет, то явно нравится мне больше," - сообщил мозг Джока, когда тот продолжал рассматривать парня. Черные пряди как хотели спадали на бледное лицо и Джок захотел ударить себя по рукам пару раз, когда противоречивые мысли выдали желание убрать пряди с лица рукой. Джок все же обошелся без этого, потому что ему не надо, чтобы черновласый проснулся от его телодвижений. С победной лыбой Джок смылся из комнаты, опрометчиво прикрыв за собой дверь. Перед тем, как сделать это, он заглянул обратно в комнату и шепотом произнёс "спокойной ночи". Зачем он это сделал, больной разум ответил с трудом. Просто захотелось и всё. Вернувшись в комнату, где происходила основная туса, Джок отнекивался от всех попыток сокомандников втянуть его в нее. Однако игрок знал, что, какое бы крутое пенальти он не забил по словам Рокета, ему стоит выспаться перед завтрашним днем. Либо завтра, либо никогда - такая цель стояла. Да и он не знал, когда пришельцы с их капитаном собираются лететь на родную планету, так что чем скорее он решился бы на вброс заветной бумажки, тем было бы лучше. Долгожданный душ, родная кроватка и две фото на тумбе. Старый состав и новый, без Синедда. Рыжик вперился взглядом в тощую фигуру, которая выделялась среди других особой пофигистичностью в позе и взгляде ко всему происходящему, и прикрыл глаза, разрывая контакт с реальностью. "Не дай бог выяснится, что ты шутил. Я тебе твои шутки знаешь куда засуну?!" - произнес вслух парень. Наверное следовало сказать это в комнате, но Джок ограничился высказываниями личных претензий тет-а-тет фотографии. Завтра явно будет насыщенный день. Как только рыжая макушка второй раз исчезла за дверью, прошептав несуразицу, Синедд наконец медленно открыл глаза, обведя взглядом комнату и посмотрев на тумбочку, на которой хозяйничал рыжий. На глаза попалась странная находка, в виде какой-то бумажки, а позже выяснилось, что купюры, отчего у Синедда возникла мысль, что Джок принял его за шлюху. "Что ему надо? Не к добру это."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.