ID работы: 7073196

Случай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Kono Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приватная встреча

Настройки текста
Несмотря на переизбыток эмоций от прошлого дня, парень поспал достаточно неплохо и на общем завтраке выглядел уже повеселей, в отличии от друзей, которые, на радостях, легли только под утро. В частности, Джок был рад, что и друг оставил попытки подстебать его по поводу сложных отношений с бывшим сокомандником, шутки бы сейчас были не уместны. Игрок спокойно уплетал порцию и краем глаза наблюдал за Айсом, который каждые 5 минут выбегал в уборную, проклиная треклятый пунш. Мысли снова уходили в одно русло, как и вчера, однако, находясь в компании друзей, Джок больше не чувствовал, что он наедине с проблемой, несмотря на то, что не посвящал в неё никого. День прошел быстро, в ожидании встречи, и очень долго, когда рыжий собирался. Блекбоунс пришел немного раньше назначенного срока и присел на балках мониторов стадиона, в ожидании того, когда большой сгусток черного дыма промелькнет где-то рядом. Сделав невообразимую сальтуху в воздухе, в который раз демонстрируя небывалую гибкость, Синедд опустился на газон поля, сразу же выпрямляясь, ища глазами рыжую морду. Когда цель была найдена, парень ухмыльнулся и подал голос: "Спускайся сюда. Или боишься сразиться со мной?" - усмешка и неуместный вопрос, ведь парень-то уже продул рыжему ранее. Джок, который, к слову, пришел не в форме, был слегка удивлен. Вероятно, Синедд подумал, что Джоку нужен еще один бой. "Я пришел не для того, чтобы играть с тобой. Кто сильнее мы уже выяснили," - уловив изменение в лице врага, Джок шагнул с крепления монитора вниз, образуя вокруг себя мощные потоки Дыхания Акеллианы, спустившись с его помощью. "Мог бы сразу так и написать, я бы и не приходил даже," - Синедд махнул рукой, уже отворачиваясь, чтобы по-мужицки ливануть, как Джок снова заговорил. "Я хочу узнать, что ты творил вчера, как ты это объяснишь и какие намерения тобой двигали," - как можно более не грозным тоном сообщил игрок спине Синедда, который, видимо, снова заинтересовался лепетом рыжего. И Синедд все же развернулся. Джоку даже не пришлось просить черную избушку "поворачиваться к лесу задом, а к нему передом." На доли секунды, что, странно, не укрылось от взора Джока, у черноволосого снова появилось то выражение лица загнанного в угол хищника, но потом оно быстро сменилось на более привычное для обладателя смога - ехидное, поддельное, клишированное. "Не понимаю, о чем ты," - слишком раздражающе будничным тоном ответил Синедд, склонив голову в вопросительном жесте. Джок же подумал, что разговаривает с пнем. Когда вопрос был немного перефразирован и задан снова, у Джока не осталось сомнений, что он разговаривает всё-таки с пнём. "Вчера, после матча, возле раздевалок. Что это было?" - не теряя надежды, которая казалось скоро исчезнет, уточнил рыжик, продолжая подходить к Синедду, но соблюдая личное пространство. Не хватало еще, чтобы обладатель Смоуга еще что-нибудь покруче выдал, чем в прошлый раз. "Повторяю, Джок, я не понимаю, о чем ты говоришь," - снова фальшивая непредвзятость на бледном лице, что всяко лучше взгляда, сочащегося ядом, как привычно, но не в данной ситуации. Джок понял этот намек. Синедд не будет говорить, пока они не уладят их личный спор-баталию. Снова страшно интересно. "Я понял. Ты хочешь битву. Но я пришел без формы, извиняй, так что ничего не выйдет," - честно сказал рыжий, понимая что сегодня проебано и выудить объяснений из Синедда не выйдет. "А я ведь, знаешь, не спал, как пить дать знал, что ты придешь без формы," - ухмыльнувшись, парировал парень. Синедд пробежался до края стадиона, на котором, кстати, лежала, незамеченная Джоком, спортивная сумка черного цвета. К удивлению того же рыжего, Синедд достал из нее форму черного цвета и, немного покрутив перед его взором, как турецкая цыганка скинул на газон, после жестом рук приглашая надеть изделие. "Пожалуйста, специально для тебя простирнул запасной комплект, так что можешь не брезговать," - сказал черноволосый. Рыжий же удивился. Надеть форму "Шедоус", чужой команды? А тем более форму, которую носил сам же Синедд? Однако пришлось принять тот факт, что это возможность. "Если согласен, то поторопись, я скоро отъезжаю," - прозвучал вновь голос черновласа, который, что странно, повернулся к Джоку спиной, дабы не видеть процесс смены одежды. Джок удивился такому решению, но это было как раз ему и на руку, лишнее смущение тут ни к чему. Комплект подошел идеально, ведь одежда, впринципе, подстраивается под размер игрока. С таким же фасоном, что и одежда его собственной команды, однако в черно-зеленом раскрасе и с перчатками, частично скрывавшими пальцы, выглядела неплохо на самом рыжем. "Я всё. Начнем?" - спросил Джок. Синедд развернулся к рыжему и вздернул бровями. "Вау, довольно неплохо. Я бы даже сказал, что тебе идет," - усмешка, на которую Джок ничего не ответил. Да Синедду и не надо впринципе. "До пяти голов. Идет?" Джок кивает. "Идёт. Если я выигрываю, то ты отвечаешь на вопрос. А если ты... Проси что хочешь". Синедд беззлобно усмехается, разводя руками и пожимая плечами. "Да не нужно мне ничего от тебя, Джок. Просто хочу доказать тебе и себе, что я лучше тебя, только и всего". "Тогда поехали". Оба становятся в центр поля, ожидая вброс мяча. Оба встречаются взглядами, но Синедд как-то обеспокоенно отводит свой, не решаясь посмотреть на соперника вновь. Джоку тоже становится неловко. Вот он, момент истины. Вброс мяча. Белый мяч сферической формы устремляется вверх, и парни, движимые потоком и желанием победить, тоже устремляются за ним. Секунда. Оба покусились на мяч, стараясь выбить его в свою сторону, одновременно. Снова рывок, снова одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.