ID работы: 7073250

We're beautiful like diamonds in the sky

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ревность Бетти

Настройки текста
Бетти никогда не считала себя ревнивой женщиной, но должно быть все дело было в мужчине с которым она встречалась уже несколько лет, и в том, что она сильно любила его. Джагхед Джонс был красив, загадочен на первый взгляд и обладал лишь самыми хорошими качествами. Многие женщины и раньше пытались привлечь его внимание, но быстро отступали не имея возможности добиться его сердца — принадлежащее Элизабет Купер. Однако, в этот раз женщина что нацелилась на Джонса вознамерилась идти до конца. Рейчел Амелл являлась помощницей главного редактора с чьим издательством работал Джагхед. Его дела шли хорошо. За последние два года он сумел написать и выпустить четыре книги из одного цикла, а пятая дописывалась. Бетти всячески поддерживала Джага, а тот не переставал повторять, что она его невероятная муза. Ну что ж, это было приятно. Но Рейчел Амелл сумела разрушить весь покой Купер. Не проходило и дня, чтобы девушка не звонила под предлогом "кое-что уточнить". Джагхед и сам задолбался с ней контактировать, но они обсуждали его книги, а это было важно. Несмотря на свой ум иногда Джонс мог не понимать, что с ним таким образом флиртуют. Благо в последний раз, подумала Бетти. Она даже сейчас слышала как Джагхед в ванной переговаривался по телефону с Амелл. Он зашел в спальню одной рукой прижимая телефон к уху, а другой придерживая полотенце готовое сползти с его бедер. — Да, но тот отрывок лучше оставить как есть. Я не хочу, чтобы меняли хоть слово. — проговорил он в трубку. И мученическим взглядом посмотрел на свою девушку натягивая боксеры. Бетти улыбнулась ему и подошла помочь одеться. Джагхед чмокнул ее в щеку, и девушка услышала как там что-то чирикает Рейчел. Джагхед поднял обе руки пока Бетти натягивала на него футболку. — Она так достала. — прошептал он вновь возвращая телефон на место, но чтобы уже попрощаться. Он все равно должен быть в издательстве в течении часа. Джонс наклонился к Бетти еще раз целуя ее, но уже в губы, и она обняла его за шею. Когда они отстранилась он прошелся взглядом по своей одежде. Черная футболка и голубые джинсы. Он было потянулся за клетчатой рубашкой, чтобы накинуть ее сверху, как был остановлен. — Так смотрится гораздо лучше. — посоветовала блондинка. — Думаешь? — подмигнул Джагхед. Бетти кивнула закусив губу. Этой Рейчел стоит сдаться по-хорошему. Когда живешь в большом городе как Нью-Йорк, то все настолько заняты между собой, что не обращают внимания ни на что вокруг. Однако сегодня Джагхед странно удивлялся пока ехал на метро, а затем пешком несколько кварталов до офиса редактора. Все без исключения смотрели ему в след, оборачивались и непонятными улыбками шушукались друг с другом. Когда он оказался в офисе, то первым делом взглянул в зеркало висящее в холле. Все было в порядке. Он заметил за собой позади в зеркале Рейчел. — Хей, привет. — сказал он. — Марк у себя? — К-конечно, Мистер Джонс. Пожалуйста проходите. — девушка сковано махнула рукой в сторону кабинета редактора. Даже не распрашивая как это обычно бывало, как проходит его день и не желает ли он кофе. Ладно. Джагхед мог прожить без кофе, однако, это могло спасти его Самое Странное Утро. Он постучал в дверь, а затем вошел к Марку. — Джагхед, ты как всегда без манер. Ничего с тобой не случится, если после стука подождешь пару секунд прежде чем я скажу войдите. — Про какие манеры ты говоришь с утра по раньше? — Уже одиннадцать вообще-то. — И это все еще утро. — повторился он. Марк вздохнув надел свои очки, и достал рукопись Джонса. — Какой отрывок ты просил не трогать? Мужчины просидели в кабинете несколько часов. Рейчел успела два раза принести им кофе и все это время была подозрительно молчалива. — Что с Рейчел? — спросил Джаг. — Шутки должно быть закончились. — отстраненно проговорил редактор делая необходимые заметки. — Так. — он потянулся в кресле протяжно зевая. — Сколько глав тебе осталось дописать? — Думаю глав шесть. — Хорошо. Жду тебя как можно раньше. Постарайся закончить до конца месяца. Они на прощание пожали друг другу руки. И когда Джагхед был уже у двери смешок Марка заставил его обернутся к нему. — Что? — спросил он. — Да так. — Марк хихикнул. — Серьезно, чувак, в чем дело? Во мне? Все странно пялились на меня на улице. — Оу, Джагхед. — Марк улыбаясь покачал головой. — Передавай привет Бетти. Так и не вытянув ничего из Марка, Джагхед раздраженный вышел из офиса и поехал домой. Любовь всей его жизни нашлась на кухне чистящей морковь. — Привет. — Джагхед быстро чмокнул ее и отстранился. — Как все прошло? — спросила Бетти. Джагхед прищурился. — Все было очень-очень странно. Очень. — добавил он еще раз для пущей убедительности. — Как там Рейчел? — Хм. Молчалива как никогда. Бетти заулыбалась. — И что это значит, любимая? — Не знаю заметил ли ты, но эта девушка флиртовала с тобой уже порядком длительное время. Но я сделала так, что больше она такое делать не будет. — И что же ты сделала? — Сними-ка свою футболку. — попросила Бетти. — Зачем? Подожди-ка. О боже. — додумался он снимая ее. Сзади на футболке красными буквами значилась надпись «это мужчина Бетти Купер». — Вау. — выдохнул Джагхед. — Это из-за Рейчел? — Ее надо было поставить на место. — Ты моя собственница, а я даже не знал об этом. Бетти скромно пожала плечами. — Я так тебя люблю. — сказал он. — И ты не злишься? — Ты избавила меня от часовых телефонных звонков Рейчел. Я благодарен. Девушка притянула его в свои объятия. — Но.. — довольно начал Джонс. — Что «Но»? — Сделаем тебе подобную футболку. — О нет. — Бетти попыталась вырваться из объятий. — О да. — Джагхед начал щекотать ее пока она не согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.