ID работы: 7073250

We're beautiful like diamonds in the sky

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Арахнофобия

Настройки текста
Она спала, когда услышала пронзительный крик и грохот упавшей посуды. Бетти перевернулась на бок и сонно провела рукой по месту, где должен был лежать ее муж. Рука нащупала пустоту. Крик повторился. Она медленно встала теряя координацию, и сонно шаркая ногами, еле разлепив глаза спустилась вниз по лестнице. Боже, как же она хотела спать. Эта неделя выдалась ужасной. Все о чем могла думать Бетти это-выходные, отдых и сон. Бетти вошла на кухню, в которой единственным источником энергии был свет из отрытой дверцы холодильника. Ее муж в странной позе лежал на столешнице и еще раз завопил. — Чт слчилось? —  нечленораздельно и сонно, зашептала она. — Там! Рядом с холодильником… Паук! Бетти поморгала сонно вертя головой. Затем наклонилась, взяла паука и открыв окошко выкинула его на лужайку. Ее муж испустил вздох облегчения. Джагхед подошел к ней и отвел к раковине. — Помой руки. — сказал он. Бетти устало навалилась на него всем телом, когда он начал высушивать полотенчиком ее руки. — Это был всего лишь паук. — проговорила она. — У меня арахнофобия. Это было чудовище. Бетти положила голову на плечо своего мужа и закрыла глаза. — Хочешь сэндвичи? — спросил он. — Я хочу спать. Джагхед взял ее на руки, поднялся в спальню и осторожно положил Бетти на кровать. — Мой герой. — прошептал он. — Героиня. — исправила она его. — Спи, любимая. Джагхед поцеловал ее в лоб и она тут же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.