ID работы: 7073838

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
195
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 244 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13. День, посвящённый романтике

Настройки текста
— Ты уверен, что это правильное решение? — голос Сакуры невольно дрогнул. Она постоянно оглядывалась назад, боясь, что в любой момент двери распахнутся и в кабинет зайдёт Учиха. — Это для отвода глаз, — надменно произнёс Орочимару, — чтобы Саске ничего не заподозрил. Девушка тяжело вздохнула, накрывая ладонями щёки, которые пылали от подкатившего жара. С самого начала их «сделки» она чувствовала себя предательницей, но отчаянно делала вид, что не замечает протяжных криков Суйгецу за закрытыми дверями лаборатории. К тому же методы лечения саннина были куда эффективнее, чем её. У Хозуки был прогресс: полное отвращение к наркотикам. Больше всего радовало, что пациент молчал о проделанных над ним экспериментах. Да и Саске особо не разговаривал с ним, зациклившись на обучение азартным играм. Но больше всего удивило девушку то, что глава добровольно решил отправить Суйгецу на важную миссию в казино, ссылаясь на то, что в команде не хватает одного наёмника. — Это безрассудно отправлять непроверенного человека на такое задание, — Сакура пыталась настоять на своём, строго глядя на собеседника. — Я так над ним поработал, что особых проблем не будет, — восхищался самим собой Орочимару. — Скажу тебе по секрету: в желудке этого парня капсула, которая спустя несколько дней полностью растворится. В таком случае он умрет от адской боли, агония сожжёт его в считанные часы. Я поставил условие, что если всё пройдёт гладко, то удалю эту капсулу и он будет свободен. — Какой же ты мерзкий, — с отвращением произнесла наёмница, вставая из-за стола. — Нельзя так рисковать. Он может в любой момент сбежать. — Кто не рискует, тот не пьёт, моя дорогая. Этот слизняк мечтал избавиться от зависимости — я ему это дал. Пришло время платить по счетам. Тем более он хорош в покере и боится смерти больше, чем готов это признать. Тринадцать дней пролетели незаметно. В роли учителя азартным играм выступила Анко Митараши — талантливая аферистка, которую тщательно скрывал Орочимару. Все наёмники довольно легко освоили то, чему учила опытная авантюристка, поэтому у Сакуры была уверенность, что они удачно завершат эту миссию, но решительность куда-то улетучилась во время этого разговора. Теперь в глубине души затаилась тревога. — Разве ты не спешишь на занятие? — насмешливый голос мужчины эхом отдавался в ушах. Тихо выругавшись, девушка выскочила из кабинета, на прощание кинув презрительный взгляд на Орочимару. Забежав в лифт, она наспех поправила растрепавшиеся волосы, плотно прижав их ладонью. В комнате отдыха воцарилась тишина. Уже на пороге Сакура чувствовала на себе пристальный взгляд Анко, которая стояла у входа, скрестив руки на груди. — Причина опоздания? — женщина не церемонясь пихнула наёмницу в спину, чтобы та быстрее заняла своё место. Такое поведение в корень не понравилось Харуно и она, еле сдерживая себя, ответила: — Помимо мошенничества есть более важные дела. Например, осмотр больных наёмников. Митараши фальшиво улыбнулась, стараясь не язвить в сторону ученицы. — Итак, сегодня уроков не будет, — обрадовала всех ребят женщина. — За эти две недели вы обучились всему, что я умею, и хорошо натренировались, поэтому получите заслуженный выходной. Но прежде, чем вы разойдётесь, я вам расскажу, в чём будет заключаться данная миссия. Прозвучал непродолжительный стук, прервавший аферистку, после чего скрипнула дверь и на пороге появился Суйгецу. Наспех извинившись, парень прошёл вглубь комнаты и сел на широкое кресло рядом с Сакурой. Та моментально сжалась от его присутствия, изредка поглядывая в сторону пациента, который заинтересованно оглядывал всех находящихся в помещении. — Надеюсь, больше опоздавших не будет, — продолжила Анко после нагнетающей тишины. — Завтра вечером вам предстоит испытать свою удачу на прочность и доказать, что я не зря старалась все эти дни. За вами непрерывно будет следить «глаз неба»*, но у нас есть доступ к большинству камер, благодаря хорошо проделанной работе Шикамару. Митараши посмотрела на шатена, который, скрестив пальцы, спокойно слушал её:  — Во время партий мы сможем отвести прицел на пару секунд. В это время вы должны применить все свои умения. Также в казино существует лимит выигрыша. Поэтому контролируйте свой азарт. Нам не нужны лишние проблемы. — Тебе будет труднее всего, — Сай аккуратно ткнул локтем Ино в живот, криво улыбнувшись. Нет ничего опасней, чем алчность в азартных играх. — Не завидуй, — блондинка поправила подол платья, закрывая острые колени. — Я буду вас контролировать со стороны, но не факт, что всё пройдёт хорошо на сто процентов. В этом деле важны не только ваши умения, но и здравое мышление, граничащее с фортуной. — Не легче было отправить вас одну? — перебил наставницу Наруто. — Каков смысл в нас, если вам нет равных? — Ещё раз повторюсь — лимит выигрыша. Если разбить сумму на несколько человек, то это будет более благоразумно, чем я в одиночку разорю это заведение. — Разве не будет подозрительно, что враги вынесли весь капитал? — невзначай спросил Шикамару. — А кто сказал, что мы сорвём весь куш за один раз? — Анко нахмурила брови. — Хидан нашёл поставщиков, которые за малую сумму обеспечат нас всем необходимым оружием. Спустя несколько дней мы вернёмся в казино, но уже за более серьезным выигрышем. К тому же завтра будет карнавальная ночь. Все гости придут в масках и костюмах, поэтому вас трудно будет узнать из толпы. Кроме неё, — женщина указала пальцем на Харуно. — У меня есть парик, — девушка пожала плечами, найдя оптимальное решение в данной ситуации. — Сойдёт. Сай начнёт с покера, позже к нему присоединится новенький, — Митараши указала на Суйгецу. Затем женщина снова обратила всё своё внимание на наёмников: — Играйте в пол силы, на лимитированном уровне, жертв не нужно. Шикамару сыграет в блэкджек*. Он легко отслеживает расположение карт в процессе игры и может спокойно рассчитать свою победу. Для начала не привлекай излишнего внимания, — она обратилась к Нара, — делай маленькие ставки, а в конце сорви джекпот*. В это время Саске и Сакура будут делать ставки на рулетке. Крупье наш человек, поэтому к концу миссии вы останетесь в выигрыше. Тяните время до последнего, юлите, осматривайте зал, только не тратьте фишки зря. Чоджи, за тобой крэпс*. Для начала делай ставки и выиграй большую сумму, а следом поддайся любому участнику и проиграй. Это для отвода глаз. — Но я же хотел кости покидать, — обиженно произнёс Наруто. — Ты будешь на игровых автоматах. Одной победы будет достаточно. Тебя итак будет заметно, — женщина указала на отсутствующую руку блондина, — поэтому не привлекай много внимания. Ино испытает удачу в баккаре*, после блэкджека подойдёт Шикамару. Это будет последний выигрыш. Пока вы будете забирать деньги, я отвлеку внимание, чтобы вы могли спокойно уйти. Сумму обозначим завтра. На сегодня вы свободны, отдохните как следует. С этими словами она покинула комнату отдыха, оставив наёмников наедине с собственными мыслями.

***

Саске и Сакура решили посвятить этот день себе. Прежде, чем поддаться искушению, они жадно изнуряли свои тела в безжалостном спарринге, выясняя, кто в их паре сильней. Учиха лишь оттачивал свои навыки, пока его возлюбленная выплёскивала всю свою злобу, накопившуюся в ней за это время. После затянувшегося боя, пара решила отдохнуть в обществе друг друга. Добравшись до комнаты, они в упадке сил легли на кровать. Лёжа на спине, Саске чувствовал, как нос щекочет шелковистые локоны девушки, которая мирно посапывала на его груди. В другой части комнаты послышался шелест сена в террариуме, при каждом движении извивающейся змеи. Сакура до сих пор не могла привыкнуть к хладнокровному питомцу парня, поэтому при любом шуме подрывалась, как ошпаренная. Лишь когда её затылок встретился с подбородком наёмника, она окончательно проснулась. — Прости, — ласковый шёпот отдаётся эхом в тяжелой голове. Парень ухмыльнулся, глядя в изумрудные глаза, наполненные сочувствием. Рука невольно потянулась к острым скулам, на которых в ту же секунду заиграли желваки. Он напористо сжал их, притягивая девушку ближе к себе и прильнул к распахнувшимся губам. Безмятежные тела слились в нежном, еле уловимом поцелуе. Обжигающее дыхание ласково щекочет нежную кожу, вызывая толпу бегущих мурашек по спине. Шорох бархатных простыней переплетается в тихим стоном в ночной тишине. Девушка ёрзает на месте, пытаясь принять удобное положение. Саске чувствует, как напрягаются её мышцы и тонкие пальцы отчаянно сжимают ворот его футболки. Становится трудно дышать, духота полностью затуманивает рассудок. Его ладони плавно накрывают прямую спину, образуя некий капкан. Он чувствует, как сильно учащается сердцебиение, как жадно ловит воздух ртом его спутница. Наёмник с легкостью разворачивает тело девушки на спину и наваливается сверху, вжимая её в матрас. От одного томного взгляда изумрудных глаз становится тесно в штанах. Продрогшие пальцы убирают розовые пряди, упавшие на миловидное лицо. Тыльной стороной руки он ласково проводит по щеке, спускаясь на острый подбородок, и с силой сжимает его, притягивая ближе к своим губам. Влажный язык прокладывает тонкую линию вниз по шее, спускаясь к оголённым ключицам. Проступающие синяки на теле девушки Саске заглушал лёгкими поцелуями, сменяя их на жадные, почти зверские укусы. Шершавая ткань майки не давала полностью насладиться процессом, поэтому он в одно мгновение освободил девушку от ненужной вещи вместе с кружевным бельём. Лёгкий румянец застыл на щеках девушки, и она резко подалась вперёд, дабы почувствовать вкус родных губ. Саске чувствовал жар прильнувшего к его груди тела и твердость её сосков. Когда он склонился к одному из них и сомкнул губы вокруг него, Сакура не смогла сдержать стон и тут же зажала ладошкой рот, пугаясь, что их услышат. В здании, где правят грехи, это было безрассудно. Он выводил указательным пальцем узоры на другом соске, изредка сжимая его в тиски. Наёмница выгибалась навстречу ласкам, старательно сдерживая стоны. Она куталась в его объятия, будто в одеяло. Тонкие пальцы нащупали край футболки и мигом сорвали её с парня. Мускулистая грудь наёмника напряглась, но тут же расслабилась, когда Харуно потянулась к резинке спортивных штанов. Саске видел, как нетерпелива его спутница, но останавливать её сегодня вовсе не хотелось. Парень чувствовал, как грубая ткань штанов скользит по его бёдрам. Он привстал, дабы освободиться от ненужной одежды. Следом он сорвал короткие шорты с наёмницы, вместе с пропитанным влагой бельём. При тусклом свете её кожа казалась бледной и прозрачной, но ни с чем не сравнить возбужденный взгляд изумрудных глаз. Саске рыкнул, обратно наваливаясь на девушку. В широко разведённые в сторону бёдра упёрся упругий член. Брюнет не спешил действовать, покрывая поцелуями шею Сакуры. Она ёрзала на кровати, изредка соприкасаясь влажным лоном с его возбужденным органом. Парень в одно мгновение приподнял девушку за ягодицы и лёг на спину, закидывая её на себя. Харуно почувствовала ладонь Саске, пробравшуюся между её бёдер. Он нежно провёл кистью руки по её внутренней части бедра, и девушка медленно, с наслаждением, впустила его в себя. Её тело приподнялось и с силой опустилось на его член. Она сидела на нём верхом, ожидая, что он продолжит свои ласки. Наёмница прочитала в его глазах, что он предоставляет ей право распоряжаться его телом. Девушка ухмыльнулась, приступив к этому делу ответственно: она очень медленно заскользила вниз по упругому стержню, опускаясь с каждой секундой ниже и чувствуя, как сладко вздрагивает в ней его плоть. Замерев на несколько мгновений, она опустилась ещё ниже, ощущая внизу живота восхитительное давление. Харуно слегка покачивалась, прижимая руку Саске ко входу в заполняемое им лоно. Он поглаживал её между раздвинутых бедер, чувствуя ладонью увлажненную плоть. Она начала двигаться, постепенно ускоряя ритм и делая его необузданным. Казалось, что вот-вот наступит блаженная эйфория, но что-то будто сковывало её порыв. Учиха учащённо задышал, заглушая непристойные скрипы кровати. Он прищурил глаза, подаваясь вперёд бёдрами и набирая немыслимый темп. Стоны больше не были столь интимными, они полностью окутали стены комнаты. Спустя пару мгновений, ускорив темп, он излился в девушку со страстным рыком. Обмякшие тела всё так же лежали, стараясь отдышаться. Благодарственный поцелуй в раскрасневшуюся щёку был завершением порыва страсти, после которой последовал сладкий сон.

***

Сай ответственно подошёл к миссии, целый день практикуясь в покере. Он не был до конца уверен в своих силах, поэтому изнурял себя до последнего. К вечеру наёмник пришёл уставший в комнату Ино, чтобы провести последние часы выходного вместе с ней. С приходом дождливых деньков настроение блондинки резко упало. Она всё чаще чувствовала упадок сил, тошнота подкатывала к горлу каждое утро, что заставило наёмницу задуматься. Выудив у Сакуры нужную вещь, она с трепетом подошла к делу, битый час настраивая себя. Пальцы с остервенением сжимали ненавистный тест, ожидая результатов. Время будто остановилось, безжалостно давя на девушку. Каждая секунда сравнилась с часами, а кафель ванной комнаты будто сужался под её ногами. Неутешительные две полоски плыли, удваиваясь перед голубыми глазами, которые заблестели, явно претендуя заслезиться. Череда угрюмых мыслей обрушились на плечи блондинки, от которых отвлёк стук в двери. — Ино, у тебя всё хорошо? — голос Сая надломился, стал непривычно обеспокоенным. — Да, выхожу. Наёмница быстро поднялась на ноги, на скорую руку заметая следы преступления. Смыв тест в унитаз, девушка вышла из ванной комнаты, потупив взгляд в пол. Стало жутко некомфортно. Сай с легкостью завлёк её в нежные объятия, зарываясь носом в зарумянившуюся щёку. — Ты выглядишь расстроенной, — тихий шёпот сдавливал сердце в тиски. Яманака с трудом сдерживалась, чтобы не зарыдать на плече у парня. — Просто неважно себя чувствую, — солгала наёмница. — Давай ляжем спать? Она отстранилась от парня, пряча лицо. Не дождавшись ответа, девушка начала расстилать кровать, моментально запрыгнув под одеяло и накрывшись им с головой. Она спиной чувствовала, как трепетно рядом ложится наёмник, обнимая её со спины за талию. Ноздри забились, хотелось взвыть от бессилия и тоски. Всю последующую ночь Ино провела в раздумьях, сонливость как рукой сняло. Единственный вопрос, застывший в её голове: «Как же быть дальше?»

***

Шикамару понимал, как сильно зависим от этой девушки. Даже сейчас, лёжа рядом, он отчетливо запоминал её блаженное лицо, изредка поглаживая его ладонью. Он рассматривал каждый миллиметр кожи, вырисовывал разнообразные узоры на открытых участках. Её тело будто превратилось в кору дерева: кругом трещины, рубцы, загрубевшие шрамы. Неидеальное, изуродованное, неживое. Казалось, волосы до сих пор пропитаны стальным запахом крови, изредка отдавая багровым отблеском. Он не слышал её голос на протяжении двух недель, что было непривычно и до боли тревожно. Темари просыпалась лишь на мгновение, коротко улыбаясь и вновь погружаясь в сон. Кто бы мог подумать, что лечение может так затянуться. Он уже не ночует в лаборатории несколько дней, зная, что она не встанет посреди ночи с глупой просьбой. Скорее, Шикамару так заглушает боль. Глядя на её запястье, он покрывался потом и стискивал зубы, дабы не закричать от злости. Но даже если закричит, то девушка всё равно не проснётся. Сакура слишком переусердствовала с лекарствами, тем самым заглушая страшные муки. Побочный эффект — чрезмерная сонливость. Прищурив глаза, Нара не спеша встал с кушетки. Напоследок бросив печальный взгляд, он развернулся на пятках, последовав к выходу. Но резко опешил, когда спустя шаг его запястье невесомо сцепили тонкие пальцы. — Побудь со мной, — голос наёмницы казался чужим. Он стал грубым, сухим и хриплым. Шикамару мотнул головой, ссылаясь на усталость. Но фраза, подобно уставу, вновь повторилась. Парень присел на край, боясь встретиться с ней взглядом. — Ложись. Он беспрекословно выполнял всё, что она требовала. Темари пожаловалась, что боль разрывает её изнутри, но хамовато отказалась от предложения позвать Сакуру для нового укола. Она могла услышать, как заскулил наёмник, лежа рядом. Но эту ночь они молча пролежали в объятиях, затмевая все муки в обществе друг друга.

***

С самого первого взгляда Чоджи понял, что влюбился. То ли это идеальная улыбка, то ли чарующее обаяние, но смуглая мексиканка явно приворожила доброго толстячка. С ней он чувствовал себя особенным, будто парящим в небесах. Крепкая дружба и внезапно вспыхнувшая любовь дали о себе знать. Акимичи был настроен решительно, ухватив с комнаты отдыха бутылку вина и распив её с Каруи за душевным разговором. Следом два поддатых тела дали волю чувствам, срывая с себя одежду и первые стоны. Для пары эти эмоции были в новинку. Неопытный Чоджи по началу жутко смущался, но под чутким руководством девушки мигом раскрепостился. Он обращался с мексиканкой будто с фарфоровой куклой: робко, нежно, едва ощутимо. Бархатная кожа с запахом карамели навсегда останется у него в памяти. Эта ночь лучшее, что могло произойти перед тяжелой миссией.

***

Наруто скитался по коридорам здания в поисках развлечений. Ему претил тот факт, что все обращаются с ним предвзято. Несмотря на это, он мысленно был благодарен своим товарищам, которые не отвернулись от него в самый отчаянный момент. — Далеко собрался? — звонкий голос Самуи остановил парня на полпути, отчего тот сощурил глаза, недовольный тем, что его окликнули. Он нехотя развернулся на пятках, встретившись лицом к лицу с блондинкой. Узумаки не знал, как себя вести с ней. Она была немного старше его, и поэтому мыслила совсем иначе. Скованность в общении они затупляли страстными порывами, но сегодня этого вовсе не хотелось. — Не желаешь прогуляться? — после затянувшейся паузы, внезапно предложил наёмник. — Почему бы и нет. Границы территории, на которой разрешено находиться наёмникам, обычно жёстко зависят от того, идут ли они гулять одни или вместе с кем-то. В связи с переломным моментом в организации, по периметру была усилена охрана, которая выстроилась цепочкой у самых ворот. Самуи что-то невнятно протараторила одному из мужчин, после чего мощные, стянутые железными скобами ворота начали постепенно разъезжаться, выпуская пару на свободу. Прохладный воздух за пределами организации был свежим и чистым. Наруто, не ощущавший за долгое время ничего кроме пороха и запаха крови, вдохнул полной грудью, наслаждаясь невесомой легкостью. Самуи ласково улыбнулась, наблюдая за этой картиной. Она не видела в нём ребёнка, как в других парнях, поэтому такая заинтересованность была в новинку. Блондинка аккуратно накрыла ладонью его руку, немного сжав её длинными пальцами. Пара шла не спеша, любуясь просторами города, но напряжение, что было между ними, портило весь момент. За всю прогулку они не проронили ни слова. Болтливый Наруто будто потерял дар речи, находясь в обществе своей пассии. Люди, кидавшие на них небрежно заинтересованные взгляды, отталкивали. Наёмники завернули в парк, по-осеннему голый и пустой, с редкими, но крупными тёмными пятнами высоких сосен и густых елей. По аллее задорно шагал строй детишек, и звонкий гул распространялся по округе. Ноябрь был холодный, на берегу озера — ветрено и неуютно. Узумаки, который не был в нём уже несколько лет и оказался здесь неожиданно для себя, впервые за долгое время с удовольствием просто бродил по окрестностям, стараясь хорошенько отдохнуть, забыв на время обо всех заботах. Для него было самым приятным моментом сидеть на деревянной лавочке в обнимку с Самуи, и трепетно наблюдать, как город меркнет в лучах заката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.