ID работы: 7073838

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
195
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 244 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 14. Фортуна любит отчаянных

Настройки текста
Шершавая ладонь безжалостно сжимала оголенное бедро, а сладкая нега распространялась где-то внизу живота, усиливая желание с обеих сторон. Ногти вонзались в молочную кожу, царапая её до крови, но это не мешало насладиться столь интимной обстановкой. В момент, когда сердце замирало на секунду, томное дыхание опаляло увлажнённые губы. Сотни мурашек пробегали по дрожащей спине, и волоски на руках вставали дыбом от настойчивых и уверенных прикосновений. Девушка выгибалась навстречу, когда Какаши, раздражающе медленно, входил в податливое тело, вызывая тихий стон с чувственных уст. Мускулистый мужчина нависал над хрупкой девицей, наслаждаясь каждым прикосновением к округлой груди. Внизу живота постепенно стягивался тугой узел, и при каждом резком толчке дыхание сбивалось, превращаясь в подобие рыка. Он часто зарывался носом в шелковистые волосы любовницы, наслаждаясь цветочным ароматом шампуня и прикусывая острое плечо, в надежде скрыть безмятежный стон. Напряженная работа и отсутствие свободного времени сказались на Хатаке куда не лучшим образом. Это было видно по его размеренным и медленным толчкам, которые спустя пару минут переросли в грубые импульсы. Военный в отставке, ныне преподающий в организации и обучающий наёмников базовой дисциплине, невольно словил себя на мысли, что за последние годы он впервые не чувствует себя загнанным в угол. Какаши уже давно отрёкся от желания обзавестись семьей и покоем. Он учтиво верен лишь своей работе, и его сердце никогда не принадлежало ни единой женщине в этом бренном мире. Редко позволявший себе слабость при виде противоположного пола, Хатаке не мог контролировать себя в этот миг. Он уже был готов к скорой разрядке, но вмиг оторопел, когда двери комнаты распахнулись и послышался протяжный свист. — Какого чёрта?! — испугавшись от неожиданности, каге молниеносно подорвался, натягивая спущенные до колен брюки и старательно прикрывая свою пассию от назойливых глаз Хидана. — Так вот как теперь принято праздновать повышение, — насмешливо произнёс пепельноволосый, расплываясь в улыбке и оглядывая девушку оценивающим взглядом. Та, в свою очередь, что-то пробубнив себе под нос, укуталась в белоснежную простыню и поспешила покинуть помещение. У самых дверей мужчина невольно шлепнул её по ягодицам, на что Какаши недовольно скривил лицо. Надевая широкую футболку на оголенный торс, он спросил: — Что тебе нужно? — Орочимару собирает всех в конференц-зале. Говорит — срочно. — В три часа ночи? — недовольно произнёс Какаши, глядя на циферблат электронных часов. Хидан повёл плечами, устало закатив глаза. Его и самого раздражал такой срочный сбор, но внутренние дела организации всегда были превыше личного отдыха. Каге не заставил себя долго ждать и, спустя мгновение, поравнялся с незваным гостем, напоследок окинув его сердитым взглядом. Когда мужчины вышли из комнаты, то вмиг последовали по коридорам организации в полной тишине. Напряжение будто сковывало движения, отчего Какаши скривил губы, облачённые в плотную непроницаемую маску. Не до конца зажившие раны, нанесённые Данзо, пульсирующей болью отдавались в висках. Как бы то ни было, но погибший наёмник был мастером своего дела. Даже после своей смерти оставил очерняющий след на теле Хатаке в виде нескольких переломанных костей и рассечений. Двое пепельноволосых мужчин юрко завернули в очередной поворот и оказались у широких дверей конференц-зала. Пройдя внутрь, они заметили покорно сидящих каге со своими приспешниками, которые ожидали начало заседания. В центре стола сидел непосредственно глава организации, выжидающе глядя на пришедших. Присев на свободное место, Какаши с облегчением выдохнул, на время унимая тугую боль. Все присутствующие в зале были напряженными и сидели с выпрямленными спинами. Атмосфера была накалена до предела. Ежели и происходили такие срочные сборы, то это говорило лишь об одном — в «Саннин» грядут перемены. Орочимару изнурительно выдерживал паузу до того момента, пока в зал не вошли преподаватели. — Ну что ж, начнём. Я собрал вас тут для серьезного разговора. На минуту в зале повисла нагнетающая тишина и лишь громкое дыхание, смешанное с неким сопением, доносившиеся от Ооноки, разбавляло напряжённую атмосферу. — Многие это сочтут немыслимой затеей, но миссия, возложенная на наше младшее поколение наёмников лишь для отвода глаз. Они станут некой приманкой, отвлекая внимание, пока вы — сотрудники великой организации, полноправно сможете контролировать ситуацию. — Что ты хочешь этим сказать? — Какаши скрестил руки на груди, смерив пронзительным взглядом длинноволосого. — Пока они будут находиться в казино, вы проникните прямиком в их логово, где застанете врагов врасплох. Многие падут в этот день, но я уверен, что мы придём к положительному результату. Возмущённые таким громким заявлением, все, сидевшие в помещении, начали гулко обсуждать поведение главы. — То есть они будут приманкой? — Хатаке нахмурился. — Да, — спокойно произнёс глава. — Эти дети — больше, чем простая нажива для врагов. Они часть организации! — Они грешники, Какаши! С раннего детства предрешённые для такой участи, — мужчина, проглотив ком вязкой слюны, продолжил: — Я знаю, что каждый из них значим для тебя, но такова судьба, от которой невозможно убежать. Данзо был прав, эти дети не заслуживают места в организации. Они слабы, фривольны в своих поступках и не поддаются контролю. Моё решение окончательное и не подлежит обсуждению! Орочимару на секунду замолчал и его лицо резко изменилось. Глаза стали стеклянными, а грудь начала чаще вздыматься из-за тяжёлых вздохов. Как только к горлу начала подкрадываться тошнота, мужчина резко подскочил с места и произнёс: — От вас требуется максимальная подготовка ребят, ни слова им, пусть действуют по первому плану. Утром Кабуто более детально всё вам доложит. Заседание окончено, — он пошёл к выходу, напоследок бросив: — И без глупостей, Какаши.

***

После продолжительного мозгового штурма Хидан вышел из конференц-зала в растерянных чувствах. — Ты тоже это заметил? — от собственных мыслей его отвлёк Хатаке. — Да, — пепельноволосый потёр переносицу, пытаясь сопоставить все факты. — Его кто-то контролирует. — Это не Саске, — сделал вывод Какаши. — С его практикой он даже свою девушку принудить к сексу не сможет, — Хидан ухмыльнулся, но вмиг его лицо стало серьёзным. — Тут замешан кто-то другой. — Я попробую выяснить что-то и допросить коллег, — каге запустил руку в карман и выудил оттуда маленькую ампулу, которую протянул собеседнику. — Клофелин. Дай Чоджи, думаю он сможет им воспользоваться в нужный момент. Хидан недоверчиво принял ампулу и глазом моргнуть не успел, как Какаши оставил его в одиночестве, скрывшись за углом коридора. Мужчина тяжело выдохнул. То, какие несвойственные для него наставления давал глава, не соответствовали его привычному образу и подготовке к миссиям. Он привык полагаться лишь на себя, не давая другим право быть впереди. Это раздражало не меньше, чем потребность во сне, которого как рукой смело. Хидан решил пережить остатки ночи на крыше, где и встретит столь ненавистный рассвет нового дня. Он плутал по коридорам здания, словно впервые. Стены казались ему чужими, в голову начали приходить странные мысли. «Если бы всё сложилось иначе, может и Югито не встряла в неприятности и не пыталась меня убить. Я бы не встретил Фукацу, и она бы не погибла по моей вине». Оказавшись у входа на крышу, мужчина не секунду остановился, переводя дыхание. Леденящий душу поток воспоминаний тяжёлым бременем упал ему на плечи. — Чёрт! — выругавшись, наёмник ударил ладонью по металлическому покрытию, издавая глубокий рык. Он с остервенением сжал ручку двери и с силой распахнул её, выходя на свежий воздух. Но какого было его удивление, когда он увидел Чоджи, сидящего у края. — Где бы мы ещё могли встретиться? — поинтересовался мужчина, подходя ближе к наёмнику. Он принципиально вернулся к привычной манере общения, дабы не вызвать подозрения со стороны парня. — Чего не спишь? Акимичи обернулся на звук, обнажив зубы в приветливой улыбке. Его лицо выражало искреннюю радость, что не ушло от настойчивых глаз Хидана. — Да так… Не спится. Мужчина сжал в руке маленькую ампулу с мелкой надписью на обороте, протягивая её подчиненному. — Волнуешься? — из уст пепельноволосого вырвался неуверенный вопрос. Ему сложно было начинать этот разговор, но он всеми силами пытался держаться, дабы не проронить лишних слов. — Нет. Уверен, что всё пройдёт на высшем уровне, — парень без лишних вопросов взял широкими пальцами ампулу, вчитываясь в содержание, а после спрятал её в карман. — Ага, конечно, — Хидан картинно закатил глаза и насмешливо произнёс. — С твоей удачей и хуй в руке застрянет, не говоря о фортуне. Я бы на твоём месте уже бежал, сверкая жирной задницей во тьме. Неловкий смешок застрял глубоко в груди Чоджи, но он лишь спокойно улыбнулся, отводя взгляд в сторону. Глядя на мерцающие звезды, он был полностью уверен в своих силах. И это не ушло от глаз Хидана, который твёрдо решил во чтобы то не стало сохранить жизнь своему подопечному.

***

Весь последующий день был напряженным в плане подготовки. Кто-то нервно штудировал свои заметки, которые записывал во время обучения. Кто-то спал без задних ног, наслаждаясь мимолетным отдыхом. Кто-то не отходил от игрального стола в надежде на то, что сможет усовершенствовать свои навыки за столь короткий срок. Но каждый из наёмников был уверен в собственных силах, ведь на кон поставлено очень многое. И никто из ребят даже и подумать не мог, что всё, к чему они стремились всё это время, может моментально рухнуть. Ближе к вечеру в холле здания постепенно начали собраться сотрудники организации. Они ожидали наёмников с неким волнением, появившимся на их лицах. Анко нервно стояла в стороне, изредка кидая полный надежды взгляд на Орочимару. Она была одета в пышное бальное платье, половину лица скрывала карнавальная маска, открывая вид лишь на пухлые губы и острый подбородок. Митараши пыталась скрыть своё волнение, переминаясь с ноги на ногу. Глава организации был настроен серьёзно. Любые перемены сильно угнетали его, но он старался не подавать виду, отнекиваясь от собственных переживаний. Спустя некоторое время створки дверей лифта начали постепенно разъезжаться в стороны и ожидающие в холле затаили дыхание. Их взору предстали восемь фигур, облачённые в различные костюмы. Саске был представлен в образе полицейского. Чёрная блуза и свободные брюки подчеркивали хорошо сложенную мускулатуру парня. Под форменной фуражкой аккуратно уложены смолистые волосы, но несколько коротких локонов выбились и спадали на высокий лоб. Чёрные глаза скрывались под тёмными солнцезащитными очками, не хватало лишь этому образу кобуры с пистолетом и стальных наручников, прикованных к поясу брюк. По правую руку от Учихи покорно стояла Сакура, облачённая в цыганскую пёструю юбку, широкую блузку и яркие босоножки. Так как карнавал подразумевал частичное скрытие лица, девушка решила прикрыть нижнюю часть шалью. На голове красовался синий платок, удачно дополняющий чёрный парик. Единственное, что можно было разглядеть, так это широкий лоб, плотно закрашенные карандашом брови и тёмные глаза. Харуно предусмотрительно надела линзы, обезопасив себя от нравоучений ненавистной ей аферистки. Слева от Саске ёрзал на месте Наруто, постоянно поправляя протез с выступающим крюком вместо кисти. Ему было жутко неудобно в таком наряде: красная бандана часто спадала на глаза, намереваясь окончательно ослепить блондина. Кожа под накладной бородой вспотела и свербела, отчего тот постоянно чесал раздражённый подбородок. Его лицо пощипывало от толстого слоя автозагара и косметики. Скрыть шрамы на лице давалось с трудом, но всё-таки удалось добиться нужного эффекта. Узумаки часто оттягивал повязку на резинке, которая прикрывала левый глаз, дабы детально осмотреть помещение. Выцветшая и поношенная одежда приносила дискомфорт: белая блузка, кожаный жилет и узкие брюки сковывали движения, а чёрные сапоги с заостренными мысами безбожно натирали чувствительную кожу. Даже спарринг с Орочимару не казался Наруто настолько зловещим, чем этот костюм, а детские мечты о становлении пиратом канули в лету. Сай пытался подбодрить блондина, но тот лишь послал к черту величественного Матадора. Белоснежная рубашка, скрытая под ярко-красным фраком, плотно прилегала к торсу Акаши и была заправлена в прямые темные брюки. Замшевая шляпа скрывала под собой коротко стриженные волосы, а на лице красовалась маска, скрывающая верхнюю часть лица. Парень довольно уютно чувствовал себя в этом образе, в отличии от его девушки. Ино пугал не столько её наряд, сколько навязчивые панические атаки в связи с незапланированной беременностью. Ей казалось, что костюм очаровательной чародейки слишком явственно указывает на недавно созревшую проблему. Она слишком была зациклена в этом вопросе, поэтому часто поправляла подол короткого изящного платья с корсетом и шлейфом. Её руки в свободное время прикрывали, как ей казалось, слегка выпирающий живот. Конусная шляпа, ушитая яркими паетками, скрывала её лицо, полностью украшенное аквагримом. Если приглядеться, то можно увидеть на миловидном лице гримасу ужаса, но все, находившиеся поблизости, будто бы не замечали её. Со спины девушка чувствовала тяжёлое дыхание Чоджи, который как будто бы задыхался в тугом костюме Робин Гуда. Кабуто издевательски подошёл к своему заданию: подобрать для наёмников наряды для предстоящей миссии. Акимичи прекрасно понимал, что пререкаться в данном случае не стоит, поэтому гордо натянул на себя неподходящую по размеру одежду и скупо проглотил обиду, мучаясь от жуткого дискомфорта. На его лице красовалась плотная маска, которая в корень не вязалась с образом отважного героя. Шикамару чувствовал себя довольно уверенно. На его лице, скрытом под маской Двуликого, не было и следа минувших дней без сна. Все переживания по поводу возлюбленной он оставил позади. Разделённый по вертикали строгий костюм был весьма удобным и под стать настроению шатена. Белые и чёрные тона словно говорили о его неопределённости. Суйгецу оставался в стороне до самого выхода из лифта. Ему было непривычно находиться в обществе наёмников, которые косо глядели на заядлого наркомана. Широкая тёмная мантия с капюшоном скрывала бледную кожу, лицо закрывала плотная непроницаемая маска. Костюм мрачной смерти словно предсказывал не самый удачный исход этой миссии. Хозуки переживал больше всех, ведь он в буквальном смысле сегодня будет бороться за свою жизнь. — Прекрасно выглядите, — Орочимару не смог устоять от громкого смешка, глядя на своих подчинённых, которые будто по струнке выстроились в ряд. — Не стоит говорить лишних слов, сегодня вы услышали от своих наставников всё, что было нужно. Просто пожелаю вам удачи и хочу, чтобы ты, Наруто, — он обратился к блондину, отвлекая его внимание от костюма, — возглавил команду на этом важнейшем задании. — Для меня это будет честью, — Узумаки на миг просиял, расплываясь в довольной улыбке и забывая о дискомфорте, приносимым неудобным костюмом. — Ну всё, хватит. Пора выезжать, — Анко раздраженно махнула рукой, подзывая ребят к себе. Когда наёмники оказались вблизи, то женщина напоследок окинула их оценивающим взглядом, про себя осыпая Кабуто гневными тирадами. «Устроил тут маскарад». Женщина в одно мгновение раздала ребятам наушники и микрофоны, проконтролировав, чтобы все надели нужное для миссии оборудование. Жуткое волнение с каждой секундой окутывало женщину с головой, но она старалась отсекать от себя шальные мысли. Спустившись на парковку, аферистка всучила ключи от машин Саске, Саю, Чоджи и Шикамару. — Всем удачи! — женщина проследила за тем, чтобы наёмники не наделали ничего лишнего. Учиха сел в люксовый автомобиль вместе с Наруто и Сакурой. Сай и Ино расположились в красном кабриолете, Шикамару и Чоджи должны были ехать по раздельности. Проконтролировав своих подопечных, Анко села за руль, дожидаясь своего спутника — Суйгецу, который покорно приземлился на пассажирское сиденье, предварительно пристегнув ремни безопасности. Женщина ухмыльнулась, заводя мотор, и как только выехала на широкую дорогу, тут же увеличила скорость. Наёмники последовали за ней, петляя по просторным улицам города. Легкий ветер, обдувающий смиренное лицо, был единственным спасением от назойливой духоты. Волнение возрастало с каждой секундой сильней. Митараши жутко боялась провалить данное задание и показаться в глазах Орочимару непригодным для миссий наёмником. Заплутавшись в собственных мыслях, она даже не заметила, как очутилась возле фешенебельного здания, который сверкал огнями неоновой вывески в неброском районе. Возле входа выстроилась длинная очередь, в которой и затерялись ребята, покинувшие свои автомобили. Все, кто находился в округе, были разодеты в разнообразные карнавальные костюмы, сложно было выделиться среди толпы, что было им на руку. Наруто оценивающим взглядом оглядел местность. Ему льстил тот факт, что Орочимару доверил возглавлять столь ответственную миссию, но ораторские способности будто выскользнули из памяти, оставив за собой широкую пропасть. Он решил не лезть на рожон и не бросать лишних слов, ведь напарники итак прекрасно знали про свои обязанности. Напряжение длилось около пятнадцати минут, пока широкие двери не раскрылись и охрана не начала пускать посетителей. Слишком пафосно для нелегального бизнеса, отчего Саске насторожился, проходя по узкому коридору, похожему на кулуар. Стены были украшены массивными светильниками, которые били по зрачкам яркими лучами света. Вдоль ковровой дорожки были выставлены небольшие фонтанчики, вода в которых переливалась от бликов света. Размеренно тихая мелодия вызывала успокаивающий эффект, что было на руку Сакуре, которая взволнованно шагала рядом с Учихой. Они без особых усилий дошли до кассы, где обменяли наличные на игровые фишки. Следом по указанию кассира они прошли вперёд, вновь попадая в лабиринт из коридоров. Они несколько раз сворачивали и блуждали по окрестности, намереваясь заблудиться, но вмиг выдохнули, когда перед их глазами открылся вид на анфиладу игровых залов. В первом из них находились слот-машины, выставленные в несколько рядов и создающий некий проход в другой зал. Многие игроки, которые шли позади, обогнали озадаченную пару и начали игру именно с этой комнаты, поочерёдно занимая места. Узумаки сел за ближний к двери автомат, открывая себе частично вид на другие помещения казино. Саске крепче сжал руку Сакуры, благодаря чему девушка невольно улыбнулась. Пройдя во второй зал, пара уткнулась в рулетку, в которую им доведётся сыграть. — Делайте Ваши ставки, господа, — произнёс высокий крупье, как только наёмники оказались возле столика. Харуно краем глаза заметила недовольного Чоджи, целенаправленно шедшего к столику с крэпсом. Следом прошёл Шикамару, сходу анализируя дальнейшие действия игры в блэкджек. Помещение, где можно попытать удачу в покере и баккаре, находилось отдельно за закрытыми дверями. Ино нехотя прошла внутрь, предусмотрительно оглядываясь по сторонам. Тут было намного темнее, тише и практически безлюдно, что очень пугало блондинку. Благо вовремя подоспел Сай, который спокойно сел за круглый стол, рядом с массивным мужчиной, облаченным в костюм истинного мафиози. Анко с Суйгецу разделились ещё на входе, но вновь встретились за игрой в рулетку. Как только крупье раскрутил ротор и запустил шар, все шустро начали делать свои ставки. — Ставлю на семь красное, — Саске кинул фишки на стол, ожидая других игроков. На миг брюнет отвлёкся, обращая своё внимание на изящную официантку, находящуюся рядом. Так же, как и все посетители, девушка была в маске, скрывая своё лицо от назойливых глаз. — Мы победили, — тихо прошептала Харуно, толкая своего спутника локтем в бок. К счастью, она не заметила, куда же всё-таки устремил свой взгляд Учиха. Наёмница шустро смахнула фишки к себе, выжидающе глядя на брюнета, который не мог сосредоточиться на игре. Это не ушло от глаз Анко, и она начала заметно нервничать, сжимая край столика. Митараши перевала взгляд на третий зал, наблюдая за остальными наёмниками.

***

Шикамару лениво развалился на стуле, совсем потеряв интерес к игре. Как и договаривались, шатен делал маленькие ставки и играл в пол силы, не прикладывая особых усилий. Волнующие переживания о возлюбленной не давали ясно мыслить и сосредоточиться, отчего парень скрестил пальцы и облокотил на них подбородок, даже не глядя на карты, лежавшие перед ним. Одну из партий он неохотно отпасовал, тем самым вызывая нездоровый интерес у своих соперников. — Даже не посмотрите? — голос напротив казался насмешливым, но и в тоже время встревоженным. Нара мог поклясться, что где-то уже слышал этот тембр, но вмиг отсеял от себя эти мысли, вспомнив, что находится в одном из логовищ врага. — Не в этот раз. — Это противоречит правилам игры, — вставил своё слово крупье. — Вы обязаны вскрыться. Шатен устало закатил глаза и разомкнул пальцы, кладя ладонь на карты, которые проскользнули по столу и оказались у края. Он в одночасье развернул их лицевой стороной и тем самым вызвал неловкий смешок со стороны. — С предчувствием у вас беда, — игрок, сидевший с боку, похлопал парня по плечу. Наёмник тут же опустил глаза и мысленно отругал себя за оплошность. Комбинация была выигрышной и не входила в его планы. Так как он ранее отрёкся от этой партии, соответственно и победа досталась иному игроку. Азарт сыграл злую шутку и дальнейшие действия Шикамару детально обдумывал. Асума учил его стойко анализировать всё, что происходит в округе и не играть на поводу у людей. Ещё год назад он мог поклясться, что никогда не будет так верен своей работе. Грех, преследующий его с раннего детства, улетучился, и на его место пришёл интерес. Раньше бы он кинул эту затею ещё на начальной стадии и никогда бы не принялся подчиняться даже самому себе. Трудно было обыграть самого дилера, ведь, как и принято в таких заведениях, казино зачастую остаётся в выигрыше. К тому же количество колод изначально было превыше четырёх, что значительно усугубляло положение. Шикамару старался отследить интересующие его карты, но в силу своей неопытности ошибочно путался, теряясь в собственных догадках. Эта партия стоила свеч. После вскрытия и дополнительных раздач, все игроки отпасовали из-за перебора. Со стороны крупье лежала одна закрытая, а вторая открытая карта с тузом, претендующая на выигрыш с его стороны. — Пуш! * Нара стиснул зубы, ведь он ошибочно полагал, что в этой битве окажется победителем. Перед ним лежал туз и дама, что в совокупности составляли выигрышную комбинацию. Аналогичные показатели были и у представителя казино, что говорило о разделении приза напополам. Но был один нюанс — Нара втянулся и жаждал реванша. В последующих конах он уже анализировал комбинации не самих игроков, а крупье, ведь по сути, он был единственным стоящим соперником. Несколько раз ему удалось обыграть казино, благодаря выработанной стратегии. Люди сменялись один за другим, но парня уже было не остановить. Погрязнув в самой игре, он даже не заметил, как на плечо упала широкая ладонь и со спины прозвучал грубый голос мужчины: — Молодой человек, прошу пройти за нами. Шикамару обернулся и увидел перед собой двух представителей службы безопасности. Широкоплечие бугаи буравили его строгим взглядом и послушно ожидали, пока тот покинет игровой стол. «Вот чёрт, — мелькнуло в мыслях шатена. — Я попал». Блуждая по тусклым коридорам, он часто поправлял ворот рубашки с микрофоном, пытаясь еле уловимо и невидимо для охраны оповестить о своей оплошности наёмников. Но максимум, что они могли слышать — неразборчивое шуршание, приводимое грубой тканью и помехи, вызванные сбоем связи. Шатена завели в одно из небольших помещений в здании и последнее, что он почувствовал, как в шею впилась игла, и сознание начало постепенно проваливаться во тьму.

***

Механичные и заученные до беспамятства действия выполнялись безукоризненно. Анко на секунду выдохнула, наконец лишившись волнительных чувств. Женщина принудительно проиграла свою ставку и вышла из-за стола рулетки, направляясь в первый зал. Внезапно охватившее волнение вмиг улетучилось, когда она увидела сосредоточенного Узумаки. Сев рядом с ним, она тихо спросила: — Как успехи? — Как и договаривались, всё идёт своим чередом, — блондин наградил её легкой улыбкой, понурившись обратно в игру. Митараши спокойно выдохнула, дёргая за ручку автомата и наблюдая за быстро меняющимися картинками. Как и ожидалось, успеха ей это не принесло и она, напоследок кинув обеспокоенный взгляд, оставила Наруто в полном одиночестве, не тратя время на бессмысленные разговоры. Узумаки даже не заметил, как наставница юрко ускользнула из вида. Наёмник следил за цепочкой меняющихся картинок и в одно мгновенье просиял, услышав звонкую мелодию выигрыша. — Да, детка! — не сдержав эмоций, прокричал блондин, глядя на однотипные картины с экрана. — Неужели… Внезапно он почувствовал, как на плечо легла хрупкая ладонь и слегка сжала его. Обернувшись, он словно потерял дар речи, разинув широко рот. — Это действительно ты… Девушка, стоящая рядом, пыталась дотронуться до щеки наемника, но вмиг оторопела, когда её руку перехватили и откинули в сторону длинные пальцы блондина. — Вы обознались, — процедил сквозь зубы Наруто и подорвался с места, отталкивая от себя незнакомку, голос которой ворошил все напрочь перечеркнутые в голове воспоминания. «Только не она! Только не она!» Узумаки со скоростью звука покинул зал, шустро направляясь к выходу. Жар, окутавший тело, не давал покоя. Лёгкие словно были напичканы свинцом, отчего было трудно делать глубокие, весьма отчаянные вздохи. Каждый шаг болью отдавался в висках и трудно было сдержать себя, дабы не проронить звериный рык, застрявший глубоко в горле. — Молодой человек! — на выходе его пытался остановить один из охранников, схватившись за предплечье парня. — Если вы покинете заведение, то сегодня зайти больше не сможете. Таковы правила нашего заведения. Блондин нехотя обернулся в сторону широкоплечего, но низкорослого мужчину и смерил его диким, весьма нечеловеческим взглядом. Как же Узумаки хотелось вжать ладонь ему в горло, прижав к стене. Но здравый смысл восторжествовал. Наёмник резко отдернул руку, тем самым вырвавшись из хватки, и с молниеносной скоростью покинул стены казино. Очутившись на улице, он вдохнул полной грудью свежий прохладный воздух, прикрыв голубые глаза. До последнего блондин не хотел верить, что это была именно она — девушка, которую он так отчаянно любил ещё до вступления в «Саннин». Её мелодичный и размеренный голос пробудил в нём ярость и необузданную глупость. Но он не смог сдержаться. — Наруто… Блондин ладонью стёр испарину со лба и посмотрел на звёздное небо, словно погрузившись в транс. Он не слышал, как его зовут и не чувствовал, как к протезу прикоснулась маленькая девичья ладонь. — Я должна тебе кое-что сказать, — Хинате всё же удалось обратить его внимание на себя. Когда их взгляды встретились, то Узумаки вздрогнул. — Что ты тут делаешь? — единственный вопрос, который он решился ей задать. Девушка отвела глаза и опустила голову вниз, и Наруто готов был поклясться, что услышал тяжёлый всхлип. — Прости меня, — вырвалось из её уст. И спустя несколько секунд молчания, она продолжила: — Неджи у них в заложниках. Это единственный шанс, чтобы его спасти. Но я не могу… — О чём ты? — всё происходящее наяву казалось глупым сном. — Я должна тебя убить. После этих слов Хьюга сделала несколько шагов назад и жалобно посмотрела в голубые глаза наёмника. Из миниатюрной сумочки она достала пистолет с глушителем и направила его в лицо собеседнику. — У тебя есть всего минута, чтобы убежать. Если бы Наруто не знал эту девушку, то с лёгкостью рассмеялся бы ей в лицо. Но строгий и решительный взгляд, присущий клану Хьюга, не был поводом для насмешек. Прошло около двадцати секунд, пока парень не понял всю серьезность сказанных слов. Снятое с предохранителя оружие вселяло в него ужас и, сделав глубокий вздох, блондин ринулся наутёк. Район, в котором находилось казино, словно был предварительно опустошён от лишних глаз. Пустынные улицы пугающе были обделены вниманием. Ни машин, ни прохожих, ни открытых дверей в домах, стоящих вдоль широких тротуаров. Испуг на лице наёмника был виден издалека и, завернув в очередной поворот, он громко чертыхнулся, уперевшись в тупик. Круто развернувшись, наёмник заприметил силуэт в начале переулка. Громкие стуки каблуков об асфальт говорили лишь об одном — он попался. Наруто видел в тусклом свете фонарей блеск глаз брюнетки, которая горько плакала, подходя ближе к парню. Её руки тряслись, она постоянно спотыкалась на ровном месте, намереваясь выронить пистолет из дрожащих пальцев. Сердце стучало в унисон с её шагами, поэтому Узумаки прикрыл глаза и попятился назад, ощущая спиной холодную бетонную стену. — Прости меня… После тихой просьбы послышался выстрел.

***

— Чёрт! — прошипела Харуно, пальцами сжимая край рулетки. Хотелось бросить всю эту затею, но, находясь в организации, она научилась контролировать свои эмоции. Годом ранее девушка бы устроила жуткую истерику, оплакивая проигранные деньги, но сейчас она стойко приняла поражение. — Вы расстроены? — крупье задал неловкий вопрос, вызвав у девушки подозрение. Работникам казино не позволено общаться с посетителями и наёмница прекрасно понимала это. Учиха, как назло, отлучился в уборную, оставив возлюбленную наедине с фишками, которые благополучно ушли в банк казино. — Нет, — резкий ответ был направлен куда-то вдаль, и девушка тяжело вздохнула. Плохое предчувствие сдавливало сердце и дышать становилось практически невозможно. Она перевела взгляд влево, где увидела Саске с официанткой. Высокая девушка стояла слишком близко к брюнету, что вызвало бурю ревности в душе розоволосой. В одной руке официантка держала поднос с фишками, а другой перебирала свои тёмные волосы, попутно что-то рассказывая наёмнику. Сакура скривила лицо и намеревалась вставать, дабы подойти к паре, но вмиг заметила, как возлюбленный подаёт сигнал рукой о том, чтобы она не лезла в их диалог. — Ну так как моё предложение? — девушка, стоящая напротив, кокетливо улыбнулась и провела ладонью по груди парня. Саске при иных обстоятельствах сразу же бы послушался инстинктам, но преданность своему выбору не давала ему свободы действий. — Не в этот раз, милая, — наёмник откинул руку собеседницы в сторону и обошёл её, медленно шагая к Харуно. Упущенный шанс получить лишние фишки нисколько не смущал его, ведь уверенность в том, что он сделал правильный выбор, была выше всякого сожаления. Подойдя ближе к возлюбленной, он показательно вжал ладонь в её талию, притягивая девушку ближе к себе. Другая рука стянула вниз шаль и пересохшие губы прикоснусь к пышным устам. Он запечатал на них поцелуй, вложив в него всю страсть и любовь, на которую был способен. — Я всё проиграла, — жалобно простонала наёмница, отстраняясь. Саске тяжело вздохнул, но не стал комментировать слова Сакуры. Осталось лишь придумать, где бы добыть лишние фишки, дабы вновь вернуться в игру. Но стоило паре сделать шаг вперёд навстречу Анко, как по всему зданию раздался вой сирен. Свет постепенно начал попеременно мигать, чередуя красный оттенок с белым. Люди, сидевшие в зале, словно заворожённые, оставались на местах, продолжая игру. Но наёмники, которые были не готовы к подобному инциденту, мотали головы из стороны в сторону, пытаясь понять, что же на самом деле происходит. — Что это? — мигом подбежавшая Ино обратилась к Сакуре, пытаясь перекричать сирену. Сзади неё стояли Сай и Чоджи, постоянно переглядываясь друг с другом. Спустя несколько секунд рядом оказались Анко и Суйгецу. — Где Наруто и Шикамару? — Митараши не так боялась рассекречивания, как потерю немаловажных наёмников. Мигание света усилилось, пока здание вовсе не погрузилось во тьму. В стороне послышался шум, похожий на шипение, и в ноздри начал пробиваться едкий запах. — Не вдыхайте! — кричала аферистка, закрывая органы дыхания. Но постепенно начали слышаться тяжёлые стуки о пол и женщина отчаянно пыталась найти выход в темноте. Глаза адски пощипывали, и ноги подкашивались. Упадок сил настиг её врасплох, и Анко постепенно начала падать без сознания, ударяясь затылком о чей-то носок ботинка.

***

Готовность к смерти — это хороший тон. Наруто Узумаки готов был умереть при удобном случае ещё с раннего детства. Он не боялся погрязнуть навсегда во тьме и больше не видеть света, которого так сильно любил. Даже сидя за решёткой после покушения на мэра, блондин не страшился смерти. И после взрывов самолета и оружейной базы он сохранял хладнокровность и смелость. Но сегодня взыграло что-то иное. Прижатый к стене парень наконец задумался: «А стоило ли этого?» После выстрела он несколько минут стоял в ступоре, пытаясь понять, что же на самом деле чувствует в данный момент. Ни страха, ни боли, ни опустошения. Все чувства словно притупились, а душа находилась в безмятежности. Скупой смешок со стороны вернул наёмника в реальность. Он долго не решался открыть глаза, но всё же осмелился, услышав тяжёлые шаги вдали. Наёмник сорвался на душераздирающий крик, наконец увидев причину, по которой до сих пор был жив. Девушка, которая несколько минут назад готова была лишить его жизни, лежала на земле, истекая кровью. Он смотрел на её смиренное и бледное лицо, и не мог пошевелиться. Дыра в груди у брюнетки была с размером монеты и проходила напрямую через сердце. Неподалёку от Хинаты было несколько мужчин в масках, которые постепенно двигались в сторону Наруто. — Молодец, девка, — один из противников пнул раненую в бок, — сделала всё как надо. После этих слов он переступил тело и продолжил свой путь к Узумаки. Ноги словно не принадлежали своему хозяину, и блондин не мог пошевелиться. Грязная картина застелила пеленой глаза, и лишь когда мужчины были в метре от него, то Наруто начал действовать. Тугой костюм сковывал движения и давать отпор нескольким врагам было практически невозможно. Он бил одного из них размашистыми ударами по лицу, от другого отбивался ногами, а третьего кусал, пытаясь выбраться из цепкого капкана. Но силы постепенно начали покидать его, когда атаки противников попадали по старым не зажитым ранам, принося жуткую боль. Словно загнанный в угол зверь, Узумаки впервые почувствовал страх смерти.

***

Боль в висках усиливалась при каждом тяжёлом вздохе. Пересушенное горло свербело от недостатка жидкости, а веки казались набитыми свинцом, отчего невозможно было их поднять. В ушах эхом отдавался вой сирены, и голова гудела от громкого шума. Саске потребовалось приложить немало усилий, чтобы наконец очнуться от непродолжительного сна. Он приподнялся на локтях, оглядывая помещение: всё тот же зал казино, но уже безлюдный и практически пустой. Слева от наёмника лежали Сай и Чоджи. Акимичи что-то тихо ворчал себе под нос, но так и оставался в одном положении. — Эй, ребята, — Учиха пытался растормошить Акаши, но тот лишь прерывисто дышал, не в силах пошевелиться и разомкнуть глаза. — Вот чёрт! Брюнет, несмотря на дикую боль в мышцах, поднялся на ноги и замахнулся, чтобы ударить товарища в живот. Но тот, словно предчувствуя намерения Учихи, открыл глаза и закричал: — Ты что творишь?! — Хватит тут разлёживаться, — Саске вновь огляделся. Всё плыло перед глазами, но он смог увидеть тело Анко у выхода из зала. Парень осторожно начал подходить к ней, переминаясь на ватных ногах. Плохое предчувствие не покидало его и было трудно бороться с собственным страхом. Подойдя ближе, Учиха закашлялся от пробивающегося в ноздри стального запаха крови. Он опустил взгляд вниз и ужаснулся, увидев перерезанное горло аферистки. — Сай, у нас проблемы, — наёмник обернулся, обращаясь к напарнику. Но тот словно не слышал его, постоянно оглядываясь по сторонам. Спустя полминуты Акаши решился спросить: — А где Ино и Сакура?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.