ID работы: 7074016

Воспоминание из бутылки.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Mai October бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, держись!

Настройки текста
Могу сказать, я недооценил этого грубого на вид парня. Я не видел настолько талантливого человека, впервые взявшего в руки дерево. Возможно, эти невероятные способности достались ему от отца. Кто знает… Не раз он давал мне повод для зависти, часто учил меня и давал действительно хорошие советы, но скажу одно — с ним мне было всегда весело и интересно. За работой мы постепенно сблизились и стали приятелями. По началу Тэхен все равно меня раздражал, но потом я понял его. Не было бы этого разговора, я бы не стал его другом. — Тэхен, а почему ты тогда так себя повёл? — спросил я, а он вскинул брови. — Ну, ты разозлился и не стал говорить при мне с отцом. — Не твоё дело, — ответил мне он, давая понять, что я задел за живое. — Мне можно доверять. Я — могила. Заберу с собой все твои секреты! — что греха таить, я был чертовски любопытным! Он сдался. — Это очень короткая и мало приятная история, Хосок-хен. Я подрался с приятелем, вернее, уже бывшим своим другом, потому что тот выложил мою фотографию с вечеринки! — А что в этом такого? — спросил я. — Да ничего особенного, просто я там был совершенно голым. — В анфас? — пошутил я. — В профиль, блять! Это совершенно несмешно! — А с чего ты там голым оказался? — Мы не настолько близки, чтобы я тебе подробности рассказывал! — толкнул он меня в бок, я чуть со смеху не умер тогда. — С каждым бывает, — успокоил его я. — А с тобой-то что, подобное происходило? — Мы не настолько близ… — хотел я побить его же фразой, но он, не дав мне договорить, брызнул в меня водой из стаканчика. Ну, я человеком был падким на всякие глупости, поэтому, не церемонясь, взял в руки свой и начал поливать его водой, как из ведра. — Ах ты! — воскликнул он. — Держись, мало не покажется! Мы бегали по мастерской, кидая в друг друга различными предметами, и я чувствовал, как буря позитивных эмоций переполняла меня всего, я так в жизни не смеялся, как рядом с этим странным парнем. И мне понадобилось много времени, чтобы понять, в чем была эта главная странность, но об этом чуть позже. Я моргнуть не успел, как оказался на втором этаже мастерской, где жил Тэхен. Я был в его комнате. И именно в тот момент я осознал, насколько мы были с ним похожи: он также сильно, как я, восхищался Куртом Кобейном и Фредди Меркьюри, все его стены были обклеены плакатами с моими любимыми группами. Я был приятно удивлён и даже остановился, как вдруг Ким ударил меня по голове подушкой, заливисто смеясь, а я, не собираясь отставать от него, толкнул его на кровать, седлая его чуть ниже бёдер. Он внезапно напрягся и очень странно посмотрел мне в глаза. Он долго не отрывал взгляда и в его глазах мне казалось было нечто дикое. Я не смел отвернуться — мало ли что он может выкинуть. Я продолжал поддерживать контакт, и вскоре мне стало не по себе. Он улыбнулся, и хотел было щипнуть меня за ляжку (я был в шортах). Я попятился, и вдруг он вскрикнул: «Мое колено, Хосок, больно!» Я слез с него и начал щекотать, решил, наверное, отвлечь его от боли. Это помогло — он залился смехом, а я, в свою очередь, остался безнаказанным. Мы с Тэхеном услышали звук открывающейся двери и замерли: пришёл господин Ким. Он, увидев бардак, очень разозлился и начал кричать, а мы с Тэхёном, прикрыв ладонями рты, сделали вид, что в доме никого нет, а когда мужчина на это повелся, дали друг другу молчаливые пятерки. — Огребать все равно будешь один! — засмеялся еле слышно я. — Я знаю. — сказал он, так же радуясь, а потом от осознания улыбка сошла на нет. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.