ID работы: 7074577

Посвящение Д. Хармсу: I сборник юмористических рассказов

Смешанная
R
Завершён
25
Inndiliya соавтор
O Ri Ga соавтор
join-me соавтор
Olinta бета
Ash-DimaS бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1. От Лили (автор - join-me)

Настройки текста
У меня сегодня пятнадцать штук, Их разложу я по полочкам: третий и пятый — мой лучший друг, а остальное — не очень. Ну и во-вторых, я давно хочу рассказать одну забавную историю, которая произошла с вашим покорным слугой несколько лет назад. И закончилась невероятной смесью смеха со смущением и с осознанием комичности самой ситуации и надеюсь, осталась добрым воспоминанием в памяти всех участников. Дело было летом. Направили нас от работы на конференцию, а по дороге попросили взять с собой еще одного сотрудника, которого полагалось встретить на вокзале. Ну стоим вот, ждем себе. Из машины выходить не стали, но приготовились махать руками условно-знакомому кандидату. В это самое время выходит парень с сумкой и в кепке — все как условлено и прямиком к нашему Матиз (да, рабочему коню в зубы — как известно…) Я выхожу, делаю вежливый кивок головой и начинаю диалог:  — Добрый день!  — Здравствуйте! — парень, видимо, уставший с дороги, радостно протягивает мне свою немалого размера сумку, рассчитывая, видимо, что положу ее в багажник… Но ведь вижу-то его первый раз и продолжаю:  — Во-первых, вас, видимо, не предупредили — у нас уж очень маленький багажник… и там уже рабочие материалы… Ну и во-вторых, вы — от Лили?  — Что?  — Вы от Лили?  — Что-что, простите? — вижу как смущение заливает щеки парня, начинаю судорожно перебирать варианты причины такой реакции и повторяю в третий раз:  — Ну-у, ВЫ — от Лили? ….Пауза, и тут парень отвечает на мой вопрос своим:  — Перед дорогой, что ль?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.