ID работы: 7074812

Дядина племянница.

Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Он красив и опасен. Кому-то мог бы даже понравиться. Не Арье Старк, само собой. Сама смерть порой кажется ей ближе родной сестре, но не те, кто ее несет. Этот красавец не приглянулся бы даже Сансе. Той всегда нравились только благородные рыцари. Да и староват он для сестренки. - Называй меня Темной Звездой, - лишь уголком рта усмехается он. Черные глаза остаются ледяными. Будто и не южанин. «Темная». Как дядю Бриндена Талли в семье еще с юности прозвали Черной Рыбой. Но сейчас такое - совсем плохо. Раз называет имя – значит, точно в живых не оставит. Впрочем, это было очевидно, еще когда Арью вдруг нашел Якен или как его звать на самом деле. И открыл ей так много. Угораздило же напороться здесь именно на него. И Арья больше не должна Многоликому Богу ни одного имени. У Темной Звезды нет ни единой причины оставлять «ученицу Черно-Белого Дома» в живых. Судя по будущему лицу Арьи, он тоже легко убирает с пути даже красавиц. А настоящей Арье и этого не дано. Пока она размышляла, как добраться до Тириона Ланнистера и Оберина Мартелла, судьба сыграла по-своему. Бросила шальную монетку. Что ж, страх ранит глубже меча. И судьба, бывает, дарит дополнительный шанс. Особенно смелым, ловким и сильным. Главное, смотреть в оба и не упустить его. А раз уж она приговорена и так – пусть очередной противник скажет побольше. Арья должна быть вооружена как можно лучше. И готова ко всему. Чтобы самой вовремя нанести смертельный упреждающий удар. Вдруг опять получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.