ID работы: 7074911

Потерялись в лесу зимой

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты разбудил зверя и во мне!

Настройки текста
— Господи, как же тут страшно! Ещё эта фигура там, и ты говоришь что почувствовал чьё-то присутствие! Брр, кажется у меня развивается ксилофобия! — Кайл, не тупи. Может мне просто показалось. — Не называй меня так. Может тебе и показалось, но я видела, то что видела. — Твёрдо, но со страхом сказала я, всё же надеясь на то, что и мне может показалось. — А ты не глупи про ксилофобию, ты ж в лесу как дома! — Пытался успокоить меня Кайнон. — Но не тогда, когда теряюсь. Тогда и дом может превратиться в западню! — Кайнон не нашёл, что ответить, а просто взял меня за руку, и мы пошли побыстрее. — Хорошо хоть Луна полная, хотя бы видно, куда идёшь. — Сказал он. — Это да, а прикинь, если бы сейчас было новолуние? Мы бы и собственных ладоней не увидели! В общем, даже рада, что я тут хоть не одна, потерявшись тут одна, меня давно бы хватил удар! — Ага! Ты всё же признала, что я нужен тебе! — Я чихнула в усы. — Ну конечно нужен! Ты мне дорог, и ты, и мама, мы же одна семья! — Эх-х, можешь себе представить, что у нас творится? Нас наверное пол-Нортензы ищет, а мы тут шастаем, как какие-то омеги. А мы болваны, даже не удосужились мобильник взять. — Впервые не могу с тобой не согласится… Стой! — Теперь уж и я почуяла кого-то знакомого, но в тоже время совершенно чужого, и Кайнон видно тоже! Я фыркнула в усы и потёрла нос, брат вообще чихнул, но тихо. — Кто это, а? Кайла? Ты меня слышишь? — Шёпотом спросил он. — Да, блин, дедушка мой, откуда я знаю?! Но запах до боли знакомый, хотя не знаю, кто это. Давай лучше просто двигаться дальше?! — Д-давай, но з-знаешь? — Чё? — Можешь считать меня пьяным волком. Этот запах мне тоже кажется знакомым, но это точно не наш! — Слушай, давай не будем читать друг-другу нотации и просто будем пошевеливаться, и желательно быстрее! — Замёта… — Кайнон вдруг округлил глаза и уставился в одну точку, от него рекой текла эмо-волна страха. Я перестала на него смотреть и обернулась туда, куда он смотрел и… Увидела горящие точки, но, будь их трое и будь они красными, я бы подумала что это Тейлз Долл. Но точек было двое, они были изумрудно-зелёные и явно принадлежали чьим-то глазам. Я чуть не передернулась от страха. Это был страх неизвестного, даже если бы это был Тейлз Долл, я бы ещё как-то держалась в руках, так как уже привыкла к нему во снах. Но это был точно не он, это и пугало нас. Кайнон боялся сильнее меня, так как даже не знал, что такое крипипаста, как и впрочем, никто из нашей стаи, кроме меня. Кайнон излучал эмо-волны паники, истерической паники, но страх сковал наши тела, мы просто не могли пошевелиться или издать какой-либо звук и продолжали сжимать его правую, и мою левую ладони друг-друга. Просто смотрели и ждали чего-то с леденящим и острым, как стекло ожиданием. Ничего не происходило, но стоило нам сделать шаг назад, на нас набросилось нечто внушительных размеров, нечто с острыми когтями и зубами! — Врассыпную!!! — Крикнула я, и мы отлетели в разные стороны, Кайнон отскочил на приличное расстояние и лапищи зверя рассекли воздух, но у меня от недавней мягкой посадки с ёлки болели ноги, потому я прыгнула не совсем туда, куда было надо и врезалась в дерево. Мне на куртку и волосы упали хлопья снега. Лохматое нечто утробно рыча и оскаливая белоснежные, нехилых размеров и остроты зубы, собиралось прыгнуть на меня, но не успело, в него полетела армия снежков от Кайнона. — Отвали от моей сестры! — Он орал и собирался слепить еще снежки, как чудище с громким рёвом, отскочило в его сторону, мигом повалив Кайнона ничком в снег и придавив его своей лохматой, когтистой лапой. Мой брат сквозь снег стонал и хрипел от боли, а чудище посмотрело на меня угрожающе рыча, в свете полной луны, я рассмотрела его силуэт во всех очертаниях и с ужасом узнала, кто это! «Нет! Быть того не может!!!» Мой брат продолжал стонать, этот стон отозвался в моей голове криками жителей моей стаи и треском горящих деревьев, И горящих домов Нортензы. «С-скордж, Верехог, да мне плевать! Я не позволю какому-то ни было из Соников убить ещё одного члена моей семьи!!!» Я чувствовала, как боль покидает меня, и на смену приходит всепоглощающая ярость, мои глаза уже давно стали золотыми, я это чувствовала. — Уберр-ри от моего бр-рата свою лохматую мордуу-уу!!! Я испустила ультразвук, и в темноте его волны светились сиреневым цветом по неизвестной причине, мой громовой распространялся с невероятной скоростью по всему лесу, словно круги от огромного камня, который бросили в океан! Я выла в десять раз громче обычного волка, и это было в десять раз опаснее. Вой был душераздирающим, леденящим кровь в венах, и разрывающим барабанные перепонки! Верехог явно того не ожидал, но он и не мог на меня набросится, так как я и была эпицентром звукового землетрясения. Он сжав треугольные уши своими лапищами и ломая ёлки, убежал в одну из сторон света. У меня тем временем горло болело так, словно его наждачкой протёрли изнутри. Я упала в снег и проливая горючие слёзы, подползла к брату, с хрипом и кашлем пытаясь привести его в чувства. — Кхх, очнись! Прошу! Кх, кх. Прошу не умирай, пожалуйста! Кхх… — Умоляла Кайнона я и на коленях кое-как уложила его навзничь, прислонив к дереву, и хлопала его по мордочке, бесконечно повторяя… — Только живи, не умирай! — Ответом последовал слабый стон и я не веря своему счастью, но и больше не в силах держаться, упала в снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.