ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это был Влад

Настройки текста
Влад и Слава учились в одном колледже , на одном курсе. Поэтому , чаще всего они сталкивались в колледже. Но до этого наши герои учились в школе, и Влад ушёл после 9 , а Слава после 10. Поступили оба на юридический , хоть у Славки и были проблемы с ментами. Ничего плохого друг к другу они не имели , даже иногда перебрасывались парочкой слов , но этого было достаточно , чтобы Владу влюбиться в Славу. Однажды , Владик шёл с пары , получив зачёт , настроение было суперским. Жаль, что он не знал , что скоро его настроение упадёт раза в три. Одет он был в белую рубашку , узкие чёрные джинсы , и чёрно-белые кроссовки. Так же на его шее была завязана черная бабочка , а в наушниках играл Marilyn Menson. День был удачным , светило солнце , но Влад , как всегда шёл по закоулкам. На турниках сидела "Элита этого двора" и обсуждала , где им отметить Др Вадима. Потом, начали думать, за чей счёт , им сегодня поднять репутацию. Славы с ними не было , он сдавал нужный ему предмет. А Влад всё шёл с радостным настроением , и тут его увидела гопота. Они не понимали почему Влад им не нравился. Может из-за внешности, может из-за того , что он гот , а может и просто так.Они пошли за ним медленно , и решили остановить. Составив круг из 3 человек, они зажали его. - Ну что , вампир , как жизнь? - Была нормально , пока вы не доебались , так что прошу съебаться от меня. - Самый умный , что ли? С этими словами он получил удар в ребро , но сумел устоять на ногах и ответил ударом в челюсть. Не успев опомниться от этого, он бросился в бег. Быдло бросилось за ним. Пробежав около 3 километров, он выдохся и встал осмотреться , не успел... - Ну чо , набегался? Теперь придётся учить манерам общения тебя Он получил второй удар по рёбрам. Сильнее и ещё более болезненный , от которого он скрючился и упал. Боль раздирала его изнутри , он не понимал , за что ему это всё. Изо рта хлынула кровь. Она была и горькой , и сладкой , и жидкой. А после из-за давления и из носа пошла кровь. Главарь этой банды посмотрел на Влада и сказал : - Ладно , попёрлись отсюда , надеюсь он подумает над своим поведением. Они ушли , а Влад остался лежать на асфальте... Тем временем Слава шёл в приподнятом настроении , ведь сдал на 4 . Но идти дальше он не мог. Он увидел чёрно-белое пятно. Это был Влад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.