ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загадочный синяк на щеке Славы.

Настройки текста
Слава со всех ног бросился к Владу. Он посмотрел на его хрупкое тело и ужаснулся. На плече была огромная дыра, а сама рубашка была не белой, а уже серой. Влад , немного очнувшись , увидел перед собой рыжего, и сказал: - Слав, помоги мне, прошу тебя. Мне очень больно. После этих слов Владик попытался встать, и чуть было не упал, но Слава успел его подхватить, и понести к себе домой, чтобы обработать раны. И пофиг, что подумают остальные. Сейчас ему важна лишь жизнь его вампирчика. Бледного и измученного. Которого так и хочется защитить от всего остального мира. Что Слава и хотел сделать. Влад прижал свою голову к груди Славы, и на душе стало так спокойно. Будто всего этого и не было. Будто они одни в этой вселенной. Зайдя в дом и доехав до нужного этажа, он открыл аккуратно дверь, так, чтобы не задеть гота , и положил его на кровать. Сняв с него рубашку, он посмотрел последствия избиения и ужаснулся. Два фиолетовых синяка на рёбрах. Он решил не медлить и вызвал скорую, предварительно обработав раны.Когда приехали врачи, они сказали, что всё не так серьезно, и оставив нужные лекарства и бинты, уехали. Слава догадывался, кто побил его вампира. И он решил им отомстить. Накрыв одеялом спящего Влада и незаметно поцеловав его в лоб , он ушёл вершить правосудие. POW Влад. Мне снился сон. Сон о Славе, который спас меня от этих иродов. А дальше мы пошли гулять по вечернему городу, купив шавы, как я и хотел. Когда мы её доели, мы пошли на крышу, ты согласился когда я попросил. Мы любовались на ночное небо. И вдруг, я повернулся к тебе, и начал смотреть в глаза. Твои голубые очаровательные глаза. Неожиданно ты обхватил руками мой подбородок и потянул к себе.. На этом месте я проснулся. - А, что, где я!? - нервно крикнул я. Взглянув на своё тело, я увидел, что раны перебентованы, и я лежу без рубашки. -Слава, что видел моё тело?... - подумал с испугом я. Эта мысль была первой, пришедшей ко мне в голову. Через пять минут в квартиру зашёл Слава, и у него на щеке был загадочный синяк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.