ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раз вы не понимаете человеческого языка, поймёте удар кулаком в морду.

Настройки текста
POW Слава. Я вышел из дома в гневе - Кто посмел тронуть моего гота!? - подумал я. Догадываясь, что за этим стояла банда Вадима, в которой состоял он , Володька и Артём, я обозлился на них ещё больше. Найти их было легко, они стояли около моего Славы. Подойдя к ним,и проведя поучительный разговор(который они, конечно же не поняли), быдланы стали возмущаться, а их главарь посмел ударить в щёку меня. Это была последняя капля моего терпения. -Раз вы не понимаете человеческого языка, поймёте удар кулаком в морду. Я ударил Вадима в живот, а после коленкой в лицо. Он упал скрючившись от боли, а из его носа шла кровь. Я повернулся назад, чтобы и его друзьям навалять, но они успели скрыться, чтобы тоже не отхватить люлей. -Ещё раз, я блять увижу, что ты ему, что-то сделал, твои органы будут валяться по всему району, это тебе понятно!? В ответ Вадим лишь угукнул, чтобы не получить ещё раз, а я пошёл домой. Конец POW Слава. Как только, Слава зашёл в квартиру, его увидел Влад, и Славка решил спросить: -Ну что, как ты, спящая красавица? :> -Всё хорошо. Что у тебя с щекой? - Та, ничего, проучил кое-кого. -Это насчёт меня? -Ты совсем сдурел?! Ты мог ПОСТРАДАТЬ! -Всё ХОРОШО, я же сказал, не кипишуй, принцесска.Ты есть-то, хочешь? -Да, хочу. -Сейчас принесу. С этими словами он отправился к двери, но Влад его остановил. -Стой, Слав, а что мне надеть ? Рубашка грязная же... Слава порылся в шкафу и дал больному свою чёрную майку с белым рисунком Льва, которая была раза в два больше самого Влада, и он ушёл за едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.