ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раны ещё болели, но не так сильно, как сердце

Настройки текста
В квартире было тихо, и пока Славы не было, Влад уснул. Всё тот же сон. Они идут на крышу, гот смотрит в глаза рыжего, они тянутся друг к другу... И сон снова обрывается! На самом интересном месте! Тут в квартиру зашёл Слава. Он принёс всякую выпечку и гранатовый сок. Влад был этому несказанно рад и поблагодарил друга. -Спасибо большое, за еду. Могу ли я воспользоваться душем? - спросил Влад. -Конечно, если сам сможешь. Если ты не против я могу донести тебя до туда. - ответил Слава Влад согласился и его понесли в ванную. Слава поставил его на стиральную машинку и удалился из комнаты. Гот начал снимать майку Славки, она была такой мягкой, такой классной... Он снял всю одежду и плавно перенёсся в душ, где почувствовал облегчение от горячей воды.Раны ещё болели, но уже не так сильно, как сердце... Выполнив душевые процедуры, он вышел к Рыжику,который спал на стенке, чтобы не занимать кровать Влада. Как же это мило. Владик лёг на кровать, накрылся одеялом, и заснул. Уже было утро, хорошо, что сегодня суббота, и на пары не надо. С кухни шёл вкусный запах блинчиков. Влад встал, облокотившись на кровать и поплёлся в сторону кухни.За плитой стоял Слава и жарил уже последнюю порцию блинов. Увидев парня, он спросил: -Как спалось, принцесска?) -Нормально, но ты так и не рассказал про вчерашнее... Он рассказал, всё парню, а тот в свою очередь сильно разволновался, и стал говорить, что этого не надо было делать. Но, в итоге он успокоился и поблагодарил Славу ещё раз. Собравшись идти домой (в соседний подъезд), он попрощался, и еще раз поблагодарил за своё спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.