ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
Зайдя к себе в подъезд, Влад поднялся на нужный этаж, и зашёл в квартиру. Он посмотрел в окно. Небо было серым, его заволокли тучи, скоро будет дождь. Ноябрь ведь на дворе, как никак. Влад лёг на кровать, все его мысли были заполнены Славой... Он ещё сильнее в него влюбился, но что, если Влад признается, а Слава навсегда от него отречётся? Но, вдруг, он помог Владу не просто так? Нет, думаю, это было неосознанно. Раньше у Влада был парень, но он был не таким как Слава. Высокий, сильный, и очень красивый. Как же хочется укусить его за шею, или потискать за щёки... Но как признаться ему в своей любви? Тем временем, Слава тоже не переставал думать о Владе.Его чёрные волосы и глаза, такие офигенные.В глазах хотелось утонуть, а в волосы запустить руки... Славик решил прогуляться, чтобы отвлечься от мыслей про Владика. Так и прошёл месяц. Новый Год. Фейерверки. До Нового 2018 осталось всего три часа. И Слава решил признаться Владу в своих чувствах, и позвал гулять. Но если Влад откажется от чувств Славы? Ребята бродили дворами, смотрели на салюты, и вот, момент истины. Всего пять минут до Нового Года. Слава остановил Влада, и повернул к себе. - Влад.., я так давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя. Всё время что ты был рядом - было лучшим, и если ты не захочешь, то я приму твой отк.. Он не успел договорить, его перебил Влад, который бросился ему на шею, в объятья. -Слава, я люблю тебя. Я боялся об этом говорить, думая, что после этого ты откажешься от меня. С Новым Годом, солнышко. - С Новым Годом, принцесса. Слава обхватил подбородок Влада, и прижал его губы к своим. Плевать на мнение остальных. Люди были не больше, чем фоном. А на заднем плане слышалось: -Три, два, один..С Новым Годом! Они отстранились друг от друга на секунду, и Влад обнял Славу. -Влад, можно я буду называть тебя мелким? -Конечно, солнышко. Но есть ещё один вопрос... Мы можем встречаться? -Да С этими словами, он обнял гота, и поцеловал в макушку. -Я люблю тебя, и никому не отдам - прошептал Слава Они пошли гулять по улицам, заваленной людьми. Взявшись за руки, они остановились в последний раз посмотреть на фейерверки. -Блин, все такие высокие, я ничего не могу рассмотреть. - пожаловался Влад. И уже через 5 секунд он был поднят на ручки Славой. За это, гот сново утянул в долгий поцелуй своё солнышко, постанывая в губы Славе, потому что он взял его за ягодицы. Как только поцелуй был закончен, Слава поставил Влада, и сново взял его на руки, так, чтобы он мог лежать, и понёс его домой,а на часах уже было 2:36.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.