ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливая Новогодняя ночь.

Настройки текста
Придя домой, Слава положил мелкого на кровать, а сам отшёл за водой. Попив воды, рыжий пришёл в комнату, куда Влад поманил его рукой. Он лёг рядом с готом, и обнял его, прижал к себе. - Что-то тут холодно... - сказал Влад. Через минуту, Слава встал, снял свою олимпийку, и укутал в неё Влада. Она была ему такой большой, что доходила до его колен! И выглядело это, чертовски мило. - Если ты хочешь, то сегодня я могу исполнить одно твоё желание. - прошептал Владик. -Ну хорошо. Оденься в феечку или принцессу. - сказал Слава. -Ой... Я конечно, смущен, но хорошо. Слава снова взял на ручки Влада, и понёс его, к нему домой. - Как же удобно лежать на его руках, прижимаясь к его груди. - подумал Влад. Рыжий поставил гота, и он открыл дверь в свою квартиру. Что странно, у Влада был костюм аниме-тян, в который входило Платье и чулки чёрно-белого цвета, и к ним ещё шли чёрные ушки и чёрный чокер с медным бубенчиком. Как только, Влад надел это всё на себя,у Славы отпала челюсть, вот на сколько, он был милым в этом костюме.Будто только что, вышел из аниме(яоя конечно). -Принцесса моя, иди ко мне. - сказал Слава К нему в объятья попал Влад, и поднял голову вверх. - А сверху ты ещё лучше. - подумал рыжий. Славик запустил руку в Волосы Влада, а другой рукой обхватил его подбородок, и затянул гота в долгий поцелуй, с укусами губ и языками. Первым с принцессы,Слава начал снимать чулочки, стягивая их медленно и аккуратно, чтобы не порвать(как скоро,целку Влада). Но прежде чем снять платье, он решил поиграть с ним. Откинув чулки, куда-то, около шкафа, он навис над парнем, и прислонился к его горячей шее, которая уже скоро начала покрываться багровыми засосами. В свою очередь, Влад тоже обхватил шею Славы, и начал оставлять засосы близ кадыка, а в конце, он очень глубоко укусил рыжего, от чего он немного прикрикнул, а гот, довольный своей работой, начал улыбаться. - Готовься, эту ночь ты запомнишь надолго. - сказал Слава с ухмылкой. Он начал стягивать с парня платье. - Осторожно, не порви рюши! -Единственное, что я сейчас порву, это твою целку. -Ну ты, и язва. Платье было снято, и Влад уже лежал в нижнем белье, наблюдая за тем, как Слава стягивает с себя майку и штаны. У Влада потекли слюнки, от мускулатуры рыжего, и он с нетерпением набросился на него. Гот начал оставлять поцелуи по всему торсу, спускаясь всё ниже, а когда добрался до них, стянул их зубами. И как только они были сняты, Слава быстро перевернул Влада, снял с него трусы, и начал нежно и медленно входить в него. Добравшись до нужно точки, он начал двигаться в нём, и делать толчки, с каждым разом толчки были сильнее и чаще,от чего Влад сильно стонал, и чуть ли не кричал.Толчки всё усиливались, а Владик был уже на грани, чтобы не кончить. И вот, Слава успел кончить готу в рот, так как он сам его подставил. Проглотив сперму, он пошёл надеть труханы. Слава тоже оделся, и лёг под одеяло. Он был в майке, нижнем белье и штанах. Влад лёг на него, но в одних трусах, от чего Слава немного смутился, ведь у него в любой момент мог встать на Влада, а он сидел именно на члене. - Я люблю тебя, солнышко. - И я тебя, принцесса. Влад вроде хотел встать, но Слава поставил коленку, и гот решил остаться на привычном месте. Поцеловав Славу в губы , Влад надел его олимпийку и обнял, чтобы уснуть. В ответ рыжий обнял его и поцеловал в макушку. И так было до утра. Им так не хотелось, чтобы этот момент кончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.