ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё сердце будто остановилось

Настройки текста
Утро.Рассвет.С кухни снова доносится запах чего-то вкусного."Опять Слава что-то готовит?"-подумал Влад, и пошёл на кухню.Придя на кухню, гот увидел своё солнце, готовящим фруктовый салат, и тосты с ежевичным джемом.Как только Слава увидел Влада, то спросил: — Ну что, мелкий, как тебе вчерашняя ночь?) — с ухмылкой спросил рыжий. — Незабываемо. — сказал гот. — Скоро, каждая твоя ночь, будет такой, а сейчас садись есть. — сказал Слава и Влад, будто по команде, сел за стол. Доев половину салата, Влад вспомнил, что они у него дома, а такие продукты в холодильнике у гота никогда не появляются.Ведь киви, апельсины, яблоки и бананы, он обычно не ест.Спросив у Славы об этом, рыжий стукнул руку об лоб и рассказал Владу, что в его холодильнике мышь повесилась, а завтрак делать надо было.Тогда он быстро зашёл к себе, взял фрукты и пришёл обратно, готовить, извинившись за то, что взял без спросу тостер.Но всё было хорошо, завтрак удался на славу, и они пошли в комнату.Как только они туда вошли, Слава поднял гота на руки, положил на кровать и завернул в рулетик из одеяла. Влад, даже против не был.Они смотрели фильмы, Славик кормил Влада вкусными детскими пюрешками и гранатовым соком, а на страшных моментах фильма, прижимал к себе, и целовал в макушку.Ощущения были не передаваемые, это было так мило, и так приятно, что о тебе так, кто-то заботится. Время близилось к часу, и Славке было уже пора, как бы Влад не пытался его остановить.На прощание, он поцеловал его в шею, и сказал, что скоро вернётся. Оставшись один в квартире, он решил, что пока нету рыжего, лучше прибраться, так как жить в беспорядке он не хочет.Сметалась пыль с верхних полок, до куда доставал Влад, лишь встав на табуретку.Книги были разложены, ковёр чист, а кровать убрана.Всё было идеально, и Влад решил доделать реферат о коррупции.Доделав его, он жутко вымотался и посмотрел на часы.На них было 17:34.Оставалось только принять ванну, и можно было немного отоспаться, до прихода Славы. Душ — это прекрасная штука.Если у тебя есть какие-то проблемы, то их можно обдумать в душе, а позже смыть под расслабляющей, горячей водой.Наконец гот вышел из душа, закутавшись в одеялко, надел свою одежду и лёг под одеяло.Его моментально вырубило.А когда он проснулся, он посмотрел на время. — Хммм, 20:22,когда же придёт Слава? -подумал Влад. Тут же, на телефоне заиграла мелодия звонка.Неизвестный номер. -Здравствуй, ваш друг Слава попал в больницу, не могли бы вы приехать?.. Моё сердце будто остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.