ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Помнишь,ты меня побил,за то,что я посмел тронуть твоего дружка?

Настройки текста
Моё сердце будто остановилось. -Что могло случиться со Славой?...- думал Влад,пытаясь не впадать в истерику,но у него это плохо выходило. Он начал быстро собирать,натягивая чёрные узкие брюки,любимую толстовку,чёрные кроссовки,быстро собирал рюкзак,складывая туда немного денег,еды,несколько книг,и powerbank,так как в телефоне было всего 34 процента.Его так волновало,что случилось со Славой.Вдруг его побили где-нибудь из-за него?А если он кому-то насолил и на него напали толпой и избили? Влад надеялся на лучшее,ведь надежда умирает последней.Сев в ближайший автобус,он подумал,что ему несказанно повезло,ведь обычно он ждёт автобус по пятьдесят минут.Он быстро протянул кондуктору тридцать рублей за проезд,и мысленно подгонял автобус,чтобы он ехал быстрее,ведь что могло случиться с рыжим,он не знал. POV Слава. Я шёл домой от Влада. Сегодняшний день запомнится мне надолго,особенно как он в "рулете" лежал у меня на коленках,а я прижимал его к себе.Как я кормил его.Но сейчас надо подумать,как мне всё распланировать так,чтобы всё успеть.Придя домой,я бросил вещи в стиральную машинку,а сам пошёл в ванну.Я всё ещё думал о готе. Как он там без меня?Надеюсь,что хорошо.Из дома он выходить не будет,ведь уже накормлен,да и продуктов в холодильнике у него побольше.Весь мусор я вынес,ему осталось только прибраться и сделать доклад по коррупции,если не сделал. - Блин!Его же до завтра доделать надо!Стоп,у нас же каникулы. Фууух. Надо бы сходить за продуктами,а то уже 4,есть на ужин будет нечего.Выбравшись из ванной,рыжик надел спортивную одежду,кепарь на голову,и часы на руку,которые ему подарил Влад на Новый Год.В тот раз ему было стыдно,ведь часы казались дорогими,а он подарил готу,всего лишь какой-то чёрный свитер.Но этот свитер ему сильно понравился,ведь он был на размер больше,и очень милым. Как только я вышел из дома,направившись в дальний магазин,так как цены там были пониже,да и выбора побольше.Я купил любимый чай,как не странно,Влад его тоже любил,но пил он больше кофе,а когда ему было очень плохо,я заваривал ему фруктовый чай с малиной,или чай с ромашкой.Чёрный хлеб.Масло.Мой взгляд остановился на печенье, и всему к чаю. -Хммм,что же взять? - подумал я. Мой выбор остановился на печенье "Юбилейном" с какао и с брусникой,конфеты "Ромашка",и конечно же крекеры в виде рыбок. Гранатовый сок для любимого,фрукты,пивас и овощи.Иду на кассу.Мне пробивают всё.Стоимость: 956 рублей . -Оплата картой или наличными? - спросила кассирша. -Наличными. - ответил я. Я дал 1000 купюрой,и мне дали сдачу.Утрамбовав всё в 2 пакета,я понёс это домой.Как только еда была дома,я решил пройтись,и посмотреть,что да как на улице. А на улице было ничего так.Светило ярко солнце,несмотря,что было уже около 17:22,ведь в это время солнце уже очень красное,а сейчас оно только золотое.Я шёл около минут двадцати,и уже собирался идти домой,но чей-то голос послышался сзади: -Закурить не найдётся? - спросил известный мне голос. -Нет,Вадим,не найдётся. - ответил я. Я обернулся,и сзади меня стоял Вадим в сопровождении двух амбалов - Коли и Вити.Местные алкаши,которые были тупы,и не понимали,что общались с ними из-за выгоды в их силе. -Помнишь,ты меня побил,за то,что я посмел тронуть твоего дружка? - с ухмылкой спросил Вадим. -Помню,я бы тебе и сейчас всыпал. За этими словами последовал удар в челюсть.Я успел остаться на ногах и врезать Вите за это.Амбал конкретно разозлился и на помощь к нему подоспел Коля.Один ударил в рёбра,а второй повалил на землю.Удар в позвоночник,и я отключился. Я проснулся в неизвестном месте.Через 5 минут,я понял,что лежу в больничной койке,а рядом с моей рукой плачет Влад. Конец POV Cлава. Вот и автобус приехал. Влад начал бежать до больницы,но через 3 минуты,он понял,что это плохая затея,так как последний раз бегал,ещё в классе пятом.Вот уже виден вход.Я вхожу в больницу,и спрашиваю о Славе.Меня ведут на 3 этаж в самый последний кабинет.Окна заклеены,но через них пробивается свет.Он лежит в палате в одиночку.Говорят,что сломана рука,и позвонок,но ему очень повезло,и он не проведёт всю оставшуюся жизнь в коляске,но пока что,он находится в коме.Врач ушёл,оставив меня наедине со Славой.Я просто не могу сдержать слёз.И не надо.Тут только я и Слава.Никто не войдёт или не увидит.Слёзы рекой полились из глаз. Гот уже молил всех,о том,чтобы Слава очнулся.Склонившись к его руке,он начал плакать ещё сильнее.Поцеловав лоб Славы,он сново лёг рядом с рукой,а слёзы всё не унимались,как ноябрьский дождь. И вдруг,Слава очнулся,но Влад заметил это не сразу.Солнце,как называл его гот,за его весёлое настроение,ведь он будто светился,и было это видно по каждой веснушке.Солнце,посмотрел,как Влад плачет,и немного подвинул руку. Гот обомлел,и будто вцепился своими тёплыми объятьями в сердце Славы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.