ID работы: 7075115

Ичизоку. Путь Хвостатого 2 - Вор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
221
Maria Casstro бета
_JokerS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 25 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3 — Волки в овечьей шкуре

Настройки текста
      Энциклопедия. Фамилья́р (англ. familiar, фр. familier) — существо — спутник, связанное с ним узами разума. Используется в бытовых и боевых действиях. Так же относится к разряду разумных существ.       — Слушай, Эш… Тебе сколько? Лет десять или одиннадцать? — поинтересовался Аку, восседая на спине Вольта.       — Мне тринадцать только недавно стукнуло. А зачем спрашиваешь?       — Да так, просто интересуюсь, что за человек меня спас. Ведь мы уже как неделю плутаем тут, а друг о друге ничего не знаем. Может, поведаешь старшему свою историю? — предложил тему разговора усач.       — Интересный у тебя способ вымогать информацию. Значит, я тебе рассказываю ценную информацию о себе. Взамен я получаю кукиш. Хорошо ты устроился на моём горбу. Ничего не скажешь, — незаинтересованно отвечаю ему. Достаю карту, пытаюсь сориентироваться, в какую сторону двигаться дальше.       Туман войны, так назвал эффект, из-за которого вся карта была покрыта им. Лишь на нескольких мест, где я побывал, распознавались четкие названия местности. А сейчас мне приходилось идти вслепую, каждый час проверять карту. Как не хвалил я Аку за его способности следопыта, но ориентироваться по местности он не мог. Как утверждал, у него географический кретинизм. Не знаю, что за болезнь такая. Буду держать ухо востро. Не хочется подцепить такую странную болячку. Особенно от мужика старше тебя в два раза.       — Как хочешь, зануда… — по-простецки сказал, почёсывая холку волка. — Твой хозяин такой мелочный, он не чета тебе. Ты согласился везти меня, не прося взамен ничего. А твой хозяин готов удавиться за простенькую информацию. Я же не прошу ничего такого, — эти слова предназначались для волка. Я прекрасно понимал, камень был кинут в мой огород.       — Я не мелочный. Я просто не люблю нахлебников, — теперь моя очередь кидаться камнями.       — Ваф… — подтвердил мои слова Вольт.       — Я нахлебник… — возмутился Аку. — Если бы не я… Ты до сих пор бы голодал. Благодаря моим навыкам мы сыты и в безопасности. Ты должен, наоборот, благодарить меня. А от тебя я вообще не ожидал. Думал, мы с тобой подружились.        — Гр-р-р… — недовольно прорычал волк.       — Эй, тише, я просто пошутил, — невинно поднял руки вверх, показывая, что сдаётся. Волк фыркнул, помотал мордой. — Но всё равно. С твоей стороны — это грубо такое говорить. Причём старшему по возрасту.       — А с твоей стороны неправильно оскорблять младших тебя по возрасту. Какой пример ты подаёшь — парировал его удар.       — Убил… — подытожил Аку с иронией, опрокинул голову. — Всё равно ты не прав. Я же тебе рассказал, кто я есть на самом деле, в пещере. А ты нет. Так что я прав и требую свою законную порцию информации, — играючи произнёс он, покручивая свои усики. Я сразу дал ответ на его обвинение:       — Я не просил тебя. Ты по своей воле это рассказал. Никто насильно не заставлял. Так что тут всё по-честному. Плюс, я рисковал своей жизнью, чтобы спасти твою тушку. Если бы не я, то тут бы ты истёк кровью и умер, а я по своей доброте душевной выходил тебя. Соглашусь, ты вносишь вклад по поиску удобного лагеря и дичи, но всю грязную работу выполняю я. Потом Вольт. Вместо того, чтобы протянуть руку помощи, например, в возвращении посоха законному владельцу, ты сидел на камне, с интересом наблюдал, как меня хотят съесть. Ну на десерт: использовал Ужасного волка, словно лошадь, для твоей транспортировки. Вместо того, чтобы он охотился за дичью, пока мы в пути, — закончил свою тираду на весёлой ноте. Аку ничего не мог ответить на это.       Он уважительно похлопал мне.       — Молодец, подготовился. Каждое твоё продуманное действие — это шаг вперёд. А если будешь действовать по наитию — это два шага назад. Держись этого пути, тогда из тебя выйдет настоящий стратег, — похвалил меня усач.       Я не придал этому значения. Что мне похвала этого алчного человека? Пускай дальше делает вид, что ему должны. Когда верну его к гильдии, вот тогда по полной развернусь. Ведь они как-то ценили его. Не может быть такого, что он им безразличен. Как расходный материал, воспользовались и выкинули. Но если окажется правдой, его признают, как мусор, придётся кардинально менять планы. А этого мне очень не хотелось бы. Я понадеялся послушать тишину и свои мысли, как Аку продолжил меня раздражать.       — Слушай, а почему ты такой скрытный? Поначалу всё у нас с тобой срасталось. Общались по поводу и без. А тут на тебе, через пару дней ты меняешься. Как-то странно получается…       Раздраженно закатываю глаза, слыша его голос. Вот не могу после того дня доверять ему. Сидел себе спокойно на камне. Наблюдал, как меня хотят убить. После вообще подкалывал, пока я не приказал Вольту его растерзать. Ну как растерзать, просто решил припугнуть. Этого хватило, но ненадолго. Аку понял, что ему ничего не угрожает после третьего приказа. Он спокойно сидел и улыбался, изредка сдувая с носа свисавшую прядь волос. Когда волк приблизился к нему, усач лишь почесал того за ушком.       — Если хочешь узнать от меня что-либо, то дай равноценное этому. Лишь на этих условиях я готов с тобой сотрудничать. А за просто так я могу тебе рассказать, какая будет завтра погода.       — И какая же?.. — заёрничал усач.       Взглянув на небо, оценил облака, влажность воздуха. Примерно вспомнил такую же погоду в те дни, когда путешествовал. Соединил все знания в едино.       — Облачно, солнце практически скроют облака.       — Интересный вывод. А я предполагаю, будет солнечно, без облаков. При этом я готов с тобой заключить пари. Если я окажусь прав, ты расскажешь о себе. Хотя бы частично. Я сам выберу момент. А если ты — тогда я расскажу. Конечно, это будет нечестно: ты и так знаешь много обо мне. Но всё равно готов рискнуть, — предложил Аку, с интересом наблюдая за мной.       Хм… его предложение звучит заманчиво. С одной стороны, я могу проиграть. Погода — непредсказуемая дама. Её настроение может то подыматься, становясь солнечным и радостным. То, наоборот, упасть до грозовых туч и ливней. Тут у меня шансы фифти-фифти. Эх, если бы не долгая дорога, мог бы отказаться. А так заманчиво это звучит. В глазах сверкнул азарт. Аку заметил это, привстал, протягивая мне руку для пари.       — Согласен. Только с одним условием. Договор будет исполнен, когда солнце будет в зените, — пожимаю его ладонь. Он не возражает. На этом мы с ним закончили разговор.

***

      Радость от нового дня не принесла ничего хорошего и плохого. В эту ночь бессонница решила навестить мою персону. Погруженный в свои мысли, я выбирал, что же спросить у него. Был уверен в своей победе. Недаром я наблюдал за природой в долине. Этого навыка для выживания должно было хватить. Но увы и ах… Бывают моменты, когда госпожа удача или мой просчёт оказываются не на моей стороне.       При первых лучах солнца моё настроение упало ниже плинтуса. А когда ко мне вышел ухмыляющийся усач, предвкушающий победу… Это ещё сильнее расстроило меня. Ведь облаков на горизонте и где-то ещё не оказалось. Небо было девственно чистым, будто специально по ней прошлись тряпкой, сметая насевшую пыль.       Мы продолжили путь. Всю дорогу Аку лыбился в ожидании зенита. До этого момента оставалось два часа. Два мучительных часа, отделяющих меня от проигрыша. Я проклинал себя за свою дурость, что мог сдержаться и не вестись на его провокацию. Но нет, мне захотелось адреналина. Вот сколько себе твердил, будь на стороже, всё равно бьюсь головой об одно и тоже.       Следующий час поумерил самодовольство в настроении Аку. Есть чему. Вдали, средь чащи леса, я заметил приближение тёмных туч. Вереница облаков приближалась к нам стремительно. Ветер усиливался, а моё настроение вместе с ним. Уже через десять минут над нашими головами грохотали грозы. Молнии чертились по чёрному полотну, изображая хаотические фигуры. Гром гудел, словно таран, бьющий по гонгу. От всего этого Вольту стало не по себе. Опустив уши, волк, скуля, брёл за мной, поджав хвост. С каждым ударом он пригибался к земле. Замечаю в логах предупреждение.       Внимание!       Ваш фамильяр боится. Найдите безопасное место или оградите от гнетущего его источника.       Отношение к вам — 1.       Ваш фамильяр относиться к вам отрицательно. — 1.       Ваш фамильяр относиться к вам отрицательно. — 1…       С каждой минутой выскакивали сообщение за сообщением. Потеря волка в таких условиях была чередой полного безумия. Оставалось лишь прислушаться к предупреждениям.       — Аку, как можно скорее нужно найти укрытие от дождя. Есть идеи?       — Хм… твоя просьба ставит меня в нелёгкое положение, — призадумался волчий наездник. — С одной стороны, ты просишь меня о помощи. С другой, я проиграл пари. Чувствуешь неравноценный обмен? — принял позу весов, чьи ладони послужили чашами. — Я думаю, нечестно с твоей стороны просить от меня большего.       Смотрю в логи. Сообщения о предупреждение об ухудшение репутации со мной. Всё продолжают выскакивать. Стискиваю зубы, натягиваю улыбку.       — Пусть по-твоему. Пари отменяется, вместо него нужно безопасное место, где можно переждать грозу, — при этом попытался вежливо сказать. — Пожалуйста.       С самодовольной улыбкой он взглянул на деревья. Потом на местность и указал в сторону востока. Недолго думая, направился на восток. Уже через сто метров мы наткнулись на пещеру. Взяв Вольта за холку, потащил в безопасное место. Спустя две минуты сообщения перестали сыпаться. Я с облегчением выдохнул.       — Ну, а теперь расскажи. Из-за чего весь сыр-бор, — слез со спины волка усач, располагаясь на мягком его боку.       — Не люблю дожди… — коротко ответил, всматриваюсь в ширму водяной глади. С каждой секундой она приближалась к нам, закрывая за собой водяной пеленой. Из-за густого потока дождя видимость составляла около двух метров.       Аку прищурил правый глаз, недоверчиво так. Будто в чём-то подозревая меня.       — Эш… Ты чего-то не договариваешь. А недомолвки я не люблю.       — Чего ты хочешь от меня услышать? Правду?.. — вывел меня из себя. — Ну тогда слушай, — встал, подошёл к нему. — Мы уже неделю шатаемся по этому лесу, так и не дойдя до цели. Я каждый день сверялся с картой, но каждый раз мы лишь удалялись. Не знаю, что тут происходит. Даже моих способностей не хватает, чтобы понять суть этих аномалий. Но и это не самое главное. Ты! — указал пальцем. — Я связался с тобой, а всё пошло ужасно! Сначала одна проблема, потом другая, за ней — третья. Всё это происходит чересчур быстро. Даже чёрная полоса так со мной не поступала, — отвернувшись, вернулся обратно на своё место.       Не прошло и минуты, как Аку с усмешкой сообщил мне:       — Да, ты прав, — его слова заставили меня врасплох. Повернулся к нему всем телом.       — Не понял, в чём прав? — решил уточнить у него.       — Во всём, — продолжил скалиться, закручивая свои усики.       Я вскочил, доставая свой посох из-за спины. Через секунду понял, мой посох у Аку. Посылаю мысленную команду Вольту. Безрезультатно. Волк, словно маленький волчонок, видел пятый сон. Пока его хозяина нагло предали. Использую Аркобалено. Сейчас нет времени для скрытности. Нужно как можно скорее с ним покончить. Делаю первый шаг с мыслями 10 секундного замедления времени, как ничего такого не происходит. Техника просто не захотела срабатывать. В шоке стою, уставившись на самодовольное лицо усача.       — Вижу в твоих глазах вопросы. Как? Всё очень просто, мой юный Эш. Никак, — мгновение, он оказывается передо мной. — Ты слишком сильно переоценил себя. А теперь поспи, — мощный удар в висок заставляет моё сознание уйти во тьму. Успеваю лишь невнятно пробурчать:       — Предатель…

***

      Моё пробуждение всегда сопровождалось хорошим сном и настроением. Но не в этот раз. Возвращаться в сознание оказалось ещё тем испытанием. Голова раскалывалась на части, подобно разбившемуся бокалу. Мне приходилось собирать осколки и восстанавливать его целостность. Потребовалось несколько минут для полного осознания, где я сейчас нахожусь.       Темное помещение не радовало ничем хорошим. Влажный воздух и холодный камень говорили мне многое. Старая знакомая пещера. Свисавшие с потолка сталактиты рассказывали о жизни в этом мире. Помещение освещалось тусклым факелом. Его пламя настолько ослабло, что хватило бы лишь дуновения ветра, и наступила бы кромешная тьма. Ещё тут лежали разные предметы, начиная от странных бочек с его содержимых и заканчивая имитируемой тюремной клеткой, в которой я и оказался пленником. При всём этом мои руки оказались связанными.       Оказаться в плену не входило в мои планы. Вообще, мой план стал трещать по швам. С того самого момента, как связался с этим Аку. Нужно было сразу бросить его. Тогда меньше было геморроя. Но когда я себя слушал? Услышав слова о демонах, я сразу ухватился за это, не разобравшись, кто они такие. Может, это на самом деле призраки или созданные из чакры монстры. Правильно говорила мне Енифер: лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Вот журавль и поймал меня в свою сеть. Нужно придумать, как поскорее выбраться отсюда. Иначе Гоби мне всю плешь проест. А она это может, даже со своим темпераментом. Вспомни чёрта, он сам к тебе придёт.       «Ты снова нашёл на свою голову приключение», — холодный голос заставил меня вздрогнуть.       «Привет… Давно не слышал тебя…» — робко поздоровался с ней. В ответ получил мертвую тишину. Так я просидел ещё некоторое время. Не выдержал. — «Скажи хоть что-нибудь», — после тридцатого стука сердца хвостатая изволила ответить.       «А что ты хочешь от меня услышать? Ты и так всё сам решил. Я лишь мешаю тебе», — это заявление сжало моё сердце.       «Кто тебе это сказал?»       «Твои действия»       Сжал кулаки, меня стала переполнять злость. Страх перед его голосом пропал.       «Какие к чёрту мои действия? Я всегда советуюсь с тобой, прошу помощи. Помогаю тебе в поисках братьев и сестёр. Когда появляется такая возможность, я пользуюсь ей. Рискую своей жизнью ради тебя, дабы поскорее воссоединить тебя с одним из них. Но вместо поддержки я вижу лишь обвинение и укор. Как после этого можно вообще идти дальше по этому пути?»        «Ты сам выбрал этот путь», — эхом раздался громовой голос Биджу. Голова затрещала по швам. Осколки сознания снова разбились. Я скрутился в позе эмбриона, пытался не закричать от боли. Гоби продолжала говорить, принося волнами новые порции боли. — «Я не заставляла тебя жертвовать собою. Твои поступки необдуманные и безрассудные. Ты всегда находишь причину своих неудач в ком-то, но не видишь их перед своим носом. Вместо того, чтобы обойти их стороной и найти безопасный, носишься в самые опасные места. После этого ты хочешь поддержки?! Ты стал слишком самодовольным. Сила одурманила твой разум, сделав слабым! Я разочарована в тебе, Эш. Я думала, ты отличаешься от других. Но снова ошиблась…» — на этом боль резко исчезла. Меня окутала пелена холода. Я дрожал как осиновый лист.       Сила Биджу оказала очень сильное впечатление на моё тело. Я более не ощущал боли, но продолжал дрожать. Гнев хвостатой оказался неожиданностью для меня. Теперь каждый раз, общаясь с ней, нужно держать свои чувства при себе. А в общем, она права. Я на самом деле стал слабым. Противники доказали мне в этом. Надеясь на одну лишь технику, я позабыл про осторожность и ум. Ведь задание по поиску Биджу внятно дало мне понять: каждый раз мне будут встречаться всё более грозные противники.       — Гоби… — сквозь зубы виновато произнёс вслух имя хвостатого.       Так было тяжко на душе, что еле сдерживал слёзы. Раздался звук шагов, заставивший меня подняться. Всмотревшись в кромешную тьму, увидел двух парней старше меня в два раза. Один был по пояс голым и лысым. На груди красовался огромный шрам. Лицо его походило на бандитское. От него веяло кровью. Лысину покрывала тату в виде открывшей пасти дракона. Второй оказался куда скромнее своего соседа. Облачённый в простецкую одежду виде свободной коричневой рубахи. Разорванных штанов черного цвета. Лицо его покрывала повязка на правый глаз. Сам он походил на обычного крестьянина с бородой.       — Смотри, Масаши, кто тут у нас очнулся… — безумной улыбкой мясника сообщил напарнику лысый.       — Нужно доложить об этом мастеру, — засобирался к выходу второй, как его затормозил первый.       — Постой… Зачем мастера беспокоить. Сейчас глубокая ночь. Наверняка, он спит и видит второй сон. А ты придёшь разбудишь его, рассердишь. А за это тебя никто по головке не погладит.       — Рюу, мастер же сказал…       — Знаю, что сказал. Сразу же доложить, если что-то произойдёт с заключённым. Но, как ты видишь, ничего не происходит. Заключённый тут, — он ткнул в меня своей катаной. — А мы с тобой за ним присматриваем. Ничего такого не вижу странного. Пока мастер отдыхает, мы можем развлечься с ним. Давно мой Мурамаса не пробовал чужой крови, — неосторожно провёл концом катаны по моей щеке. Из раны пошла кровь, капли которой попали на лезвие. Он поднёс катану к губам и слизал остатки. — Интересный вкус. Давно его не пробовал. Привкус страха, аромат отчаяния, нотки гнева. Хорошая получится еда для моего меча.       — Рюу, остановись. Ты знаешь, как мастер относится к этому, — встал на мою защиту бородач.       — Прекращай быть таким, Масаши…       — Каким таким? — нахмурился парень.       — Как будто сам не знаешь? Уже многие говорят об этом, и ты наверняка это слышал. Не прикидывайся добреньким. Мы тут не ради благотворительности малоимущим собрались. Ты знал, что будет, когда присоединялся к нам. Так прекращай это дело и присоединяйся к веселью. Этот пацан вряд ли расскажет боссу о нашем маленьком развлечении. Да? — последние слова предназначались мне. Я презренно пялился на него.       — Мне плевать на эти слухи. Я всё равно не позволю тебе вытворять с ним, что тебе вздумается, — уже жёстче говорил Масаши, держа в руке кинжал. Такая ситуация лишь радовала парня с тату.       — Значит, ты решил умереть ради этого пацана. Какая жалость. Как думаешь, что произойдет с твоим братом, когда узнает о твоём предательстве? — облокотился на свою катану Рую, хищно улыбнулся своей жертве.       Масаши оторопел, его голос дрогнул.       — Мой брат тут ни при чём…       — Как знать… Может, из-за твоих действий он может оказаться в не лучшем положении. Узнав, что один из братьев-волков предатель… А ты прекрасно знаешь, как он относиться к этому. Возможно, из-за тебя он потеряет множество голосов в следующем голосовании, — давление, оказанное Рую на товарища, сломило его. С улыбкой победителя он указала катаной на выход. — Будь послушным мальчиком, постой на шухере. Будет неудобно, если лишние глаза это увидят, — при упоминания глаз бородач инстинктивно тронул свою повязку на голове. Рую заметил движение парня.        — Что, вспомнилась старая рана?       — Нет… — кинжал в руках парня исчез так ловко, как и появился.       — Тогда отправляйся, куда я тебе сказал, и не мешай мне, — закончил на этой ноте парень с тату, возвращаясь к моей персоне.       — Воды… — сухо произношу слова, опустив голову.       — Что? — с усмешкой поднёс ухо клетке. — Ты хочешь водички, — надул нижнюю губу лысый. Слышу скрип открывающейся клетки. Только приподымаю голову в надежде увидеть воду, как встречаю кулак, ударяющий меня челюсть. — Вот тебе вода. Вот тебе еда. Вот тебе отдых… — не прекращал бить меня лысый, приговаривая.       Не знаю, сколько это продолжалось. Но за это время я перестал чувствовать удары в голову. Очки здоровья просели до красной отметины. Ещё немного и совсем исчезнут. Тогда физический урон перейдёт к телу. Вот тогда боль мне не покажется сказкой.       — Рую, остановись! К нам кто-то идёт, — предупредил напарник. Лысому это не понравилось. Скорчив недовольную мину, плюнул мне в лицо.       — Полежи немного, отдохни. Когда гости уйдут, мы с тобой продолжим, — пару раз ударил меня по щеке, слезая с меня. Закрыл за собой клетку. — Масаши, если это окажется твоей очередной шуткой, я очень сильно расстроюсь.       — Да нет, точно тебе говорю. Там кто-то есть.       — Ладно-ладно… Я с этим сам разберусь. А ты пока присмотри за ним, — взяв по-удобнее свою катану, Рую довольно лёгкой походкой отправился вглубь пещеры.       Масаши, осмотревшись по сторонам и убедившись, что напарник ушёл подальше, подбежал ко мне. Открыв клетку, он силой приподнял меня.       — Пей! — жёстко произнёс он, вливая в меня странную жидкость. Я не стал сопротивляться, а, наоборот, жадно глотал.       Через секунду я открыл глаза.       — Спасибо…       Парень с повязкой на глазу каждый раз оглядывался назад.       — Говори. Запоминай. Сейчас он вернётся и продолжит тебя бить. Мне с ним не справиться. Тебе — подавно. Самое лучшее, что ты можешь для себя сделать, это постараться подставлять те места, куда он уже бил. Это поможет тебе получать меньше боли. Но урон из-за этого возрастет. Чередуй места. Так ты продержишься ещё пару часов. А тогда мастер уже проснётся, и я постараюсь тебя вытащить отсюда. Ты меня понял. Кивни один раз.       Внимание!       Ваше здоровье восстановилось — 230 из 407.5       — Прости… — не знаю, почему я это сказал.       Но терпеть эту пытку я не собирался дальше. Ударив его головой в челюсть, заставляю упасть на спину. Сам всем телом прыгаю на него. Наши глаза встречаются, «Иллюзия слов». Шокированный моими действиями, Масаши теряется. Я выигрываю для себя три секунды. Когда парень соображает, что тут произошло. Четвертая секунда. Пытается вылезти из-под меня, используя руки. Головой впечатываю его обратно в землю. Пятая секунда. Продолжаю глядеть ему в глаз, не давая убрать с себя взгляд.       Удар. Меня отбрасывает на пару метров в сторону. Рую, довольный, улыбается, положив на плечо лезвие катаны.       — Я смотрю, ты решил без меня развлечься. Но щенок оказался для тебя не по зубам. Какая ирония. Что же скажет Серый волк, когда узнает о твоём позоре. Но мы можем оставить это между нами. Если, конечно, ты кое-что мне дашь взамен. Но это пока подождёт. Для начала нужно сломать клыки этому щенку. Смотрю, у него они снова прорезались, — улыбка мясника так и не спадала с него. Перешагнув напарника, растянутого руками, он подошёл ко мне и стал ногами наносить мощные удары. Мне пришлось принять позу эмбриона, хоть как-то защитив важные органы. Теперь вся надежда только на него.       Внимание!       Вами получен контроль. Ранг: личность. Имя: «Хироку Масаши». Уровень: 47. Время: 1 час.       Получен дебафф: «Разум на половину» — интеллекта минус 50%       Увлекшись моим избиением, лысый позабыл о напарнике, а зря. Моя техника с 46% вероятности сработала на нём. Хотя надежды на это было мало. Оказался под моим контролем, мысленно посылаю команду. Масаши спокойно встает, как ни в чём не бывало, осматривается по сторонам. Заметив своего напарника, тихими шагами подходит за спину. Лысый не такой тупой, как мне могло показаться. Его инстинкты срабатывают на ура. Уходит от удара ножа товарища, отпрыгивает на пару метров.       — Эй, Масаши, как это всё понимать? — спокойно словно к другу обращается к нему.       Бородач не обращает на него внимания, бросает пару ножей в его сторону, заставляя того отойти ещё на несколько метров. В это время быстро перерезает верёвку, освобождая меня от пут. С помощью Масаши встаю на ноги. Лысый присвистывает — увидел весь этот беспредел.       — Мастеру это не понравится. А тем более — твоему брату, — при слове «брат» сознание бородача на мгновение вернулось.       — Убей его, — я сразу пресёк это, положив руку ему на голову и отдав последний приказ. Он послушно кивнул мне, указав пальцем, в какую сторону мне двигаться.       — Постой, это, куда ты намылился? — возразил Рую, приготовившись преградить мне дорогу. Масаши сразу встал перед ним, ловко орудуя ножами. — Эй, прекращай. А то могу убить, — зло процедил лысый, отбиваясь катаной.       Я в это время через боль уносил ноги. Сейчас как можно скорее нужно покинуть это место. С такими мыслями в голове постарался ощутить местонахождение своего фамильяра. Благодаря его местонахождению я смогу выйти наружу. А может, наоборот, застряну ещё сильнее в этом хаосе. Но нет времени сомневаться. Я принял решение, сейчас нужно найти фамильяра. А после посмотрим, что буду делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.